发新话题

[南京] 5月2号去上海,去的兄弟跟贴,不去就不要跟了      

突然后悔去了,我和其他5个人水平差太远,到了上海也成烟云,真不知道跑去干啥?

我可怜的24元车票钱,本来可以吃顿好的,现在钱花了不说,还要坐猪圈车,娃娃哇哇哇哇~~~~~~

开房间至少100,你的钱差远了,穷货。

100??很实惠的价格。。。估计这MM 和吉光长的没2样

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用scylla在2005-5-1 21:26:49的发言:

对了,今天终于和传说中的yanshen打过了,娃哈哈哈哈哈

今日一别,不知何时再见,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10,1吧 ,大概 现在一群人都在火车上了,爽一个通宵还继续比赛,有精力,年轻就是好啊……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-4-30 13:01:35的发言:

那就明天去工人吧!我来陪你爽!我也想升段!wahahahahahah

你到上海肯定能狂升段地,哪个刁人有卡不用所有人一起鄙视他
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用scylla在2005-5-1 21:26:49的发言:

对了,今天终于和传说中的yanshen打过了,娃哈哈哈哈哈

今日一别,不知何时再见,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉如何?爽不爽?有没有传说中的强?客观的啊,不要拍马屁。

引用:
以下是引用还来长见识在2005-5-2 23:12:43的发言: 感觉如何?爽不爽?有没有传说中的强?客观的啊,不要拍马屁。
他用手柄,水平发挥不出来,我用的那个摇杆很不好,还不如用手柄。 没好好打,郁闷哦~~~~~~~~ 你没和我们到上海好可惜哦,你不知道那两天多好玩哦

================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-5 13:50:18的发言: 楼上的你“哦”什么吊东西啊!!
老子哦关你吊事啊,我就喜欢哦,哦死你!!!! 娃哈哈哈哈~~~~~~~
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

你他妈哦什么吊东西啊???????

你们哦

强哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

强个吊,今天刚用devil jIn操死他huarong一次。

娃哈哈哈哈

等我20号回去你们都要教教我- -

我想在我工作的地方无敌一下.可惜现在是人见人踩

吊话,我一上来就发个激光,那是让你的!!!

你刚拿了第一,能不给你点面子吗???

发新话题