发新话题

[南京] 鸟窝通缉令!!!!!!      

现在讲不清,我和他们三个打的很少,天照才打过几次,他的路子还没熟。Nick和贾军其实很厉害,不过呢,他们都用julia和我拚,我对付julia还是有心得的。

输多赢少是肯定的,但是压力没有和蒋勋,付斌大。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-16 11:09:42的发言:

谁说我看谁都是垃圾了??

南京还是有几个我很崇敬的高手滴。/。。

算了,估计TT就1个,T4没有,T5就2个。 我们全进废品收购站了。

加起来就4个,而且那个妖怪你应该是鄙视态度。

贾军的julia是我的偶像!!!!!!!!

價軍的julia沒什么好崇拜的,那個f~3 1給他當成主力技用暸.他要么和妳拉開距離用那招要么就衝過來用投技,妳要逼到他 他就蹲點.總之煩的一比

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-4-17 0:09:30的发言:

價軍的julia沒什么好崇拜的,那個f~3 1給他當成主力技用暸.他要么和妳拉開距離用那招要么就衝過來用投技,妳要逼到他 他就蹲點.總之煩的一比

我靠,整个一卢工 GTS 加强版
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-16 11:26:42的发言:

T4有一个

是我们班同学

你不知道

平八能和我的平八火拼强啊!!

估计也是 瓦割流 的传人~wuhaha
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

不管怎么说贾军能赢就行了,我要向他学习,我觉得我julia用的还是太抢了。

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-4-17 0:09:30的发言:

谢谢!!!这套打法我会时时刻刻记在心中的。

前几天被楼上的狠踩了一顿~~~~~~~

休息几天再说把~~~~

我什么时候踩你了???

日,天照个猪头。最该招鄙视的人渣。

。。。真是臥龍藏虎啊。。。

大家手下不要留情啊﹐打了後儘管上傳錄像。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

兄弟,我没踩你你也不用自己踩自己啊???

引用:
以下是引用天照在2005-4-19 23:40:40的发言: 日,天照个猪头。最该招鄙视的人渣。
老李 不要激动啊 其实他建议你减减肥 这没什么不好。。。 最近本人之处 又有人中风了 说是血压过高 吃的太爽终究不好? [em37][em37]

发新话题