57 123
发新话题

[南京] 鸟窝通缉令!!!!!!      

鸟窝通缉令!!!!!!

花郎郁闷a你死哪去了~~~~
快来鸟窝给我杀!!!!!!!!

引用:
以下是引用天照在2005-4-12 5:30:41的发言: 花郎郁闷a你死哪去了~~~~ 快来鸟窝给我杀!!!!!!!!
让王子不要打我家老子的小灵通找我,日,,,,
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

今天第一次去打,在那儿的一个用手柄的老板比较厉害,要想赢他不chicken不行。

LX打得比较急常常能阴到他,和他打多就知道了
台服WOW奋斗中!为了部落 为了血精灵MM

不过我目前发现他是用手柄打的最好的一个。

还有那个paul严重不给面子,不用fengwei和我打。

楼上的怎么能这么说人家呢???

因为你楼上的很弱~~~~曾经被那个用手柄的老板修理的很惨!!!!

哈哈哈哈哈哈^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

引用:
以下是引用天照在2005-4-14 23:09:03的发言:

因为你楼上的很弱~~~~曾经被那个用手柄的老板修理的很惨!!!!

哈哈哈哈哈哈^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我第一次和他打,感觉还是比较厉害的,而且他出投技很快,想了一下,因为手柄有快捷键。 我出投技手经常按滑掉,郁闷啊!!!!

引用:
以下是引用scylla在2005-4-15 9:49:59的发言: 我第一次和他打,感觉还是比较厉害的,而且他出投技很快,想了一下,因为手柄有快捷键。 我出投技手经常按滑掉,郁闷啊!!!!
他有遥杆,让他拿出来给你用
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用天照在2005-4-14 23:09:03的发言:

用手柄的老板,是TW吗? 不是说scylla 很厉害么,除了贾军,郁闷,他都能斗一斗
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那个BOSS是我!!!!

那个TW你以后再也见不到了.

引用:
以下是引用天照在2005-4-16 3:40:56的发言: 那个TW你以后再也见不到了.
o ,了解了 ,你那生意怎么样, 我 打算51回去去你那买个摇杆, 两个星期没去录工,就在家练了练手柄, 昨天一去,开始都不会打了。

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-16 1:25:03的发言: 用手柄的老板,是TW吗? 不是说scylla 很厉害么,除了贾军,郁闷,他都能斗一斗
更正一下,我和蒋勋,付斌打,会出现X:0(X>10)的局面,和Nick,天照,贾军打啊,还是能斗的,不会出现无法还手的局面。 你不要听付斌的,他看哪个都是垃圾。

那你和Nick,天照,贾军打, 是    ?:?  

57 123
发新话题