发新话题

[上海] [公告]今天地郁闷……      

我希望南京那个用steve的人卡也坏掉。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-3 21:16:45的发言:

你跟我讲是哪个呆比讲的??我最恨这种打不过人就比古的垃圾

老子要没经常用蹲点下拳讲这种话的人就全家死光光,

活不过清明节

吊,申明一下不是我讲的,我打不过你不会比古的,因为本来就打不过你。 所以你应该能猜到是谁讲的。 不过话说回来,你用的anna,nina,还有当年TT里面armor king的那种打法,和蹲点有什么区别。啊???啊啊啊???啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

楼上的不要叫了,你装什么纯情啊,你当你还是黄花大闺女啊,早就不清白了,哈哈哈哈哈哈哈哈。

你要是又没蹲点又没缩,那你每次打TT那些鸡是哪来的?????

用steve要什么蹲点啊,你看他拳头那么大怎么蹲点啊。

没说不好,他没蹲点是真的,不过他又说自己也没缩,那在TT里面怎么会全是鸡呢?

回想起来,我每次和他打,每个回合都是我先进攻的。

不划算,下次我就站着不动,等他冲过来,然后[em100][em100][em100][em100]

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-4-4 11:57:32的发言: 应该说那天我也很郁闷,遇上个家伙用Asuka连下我10盘,就是用10连投技白鹭+d/f2加d1d4打到后面我火都大了....还被Law 说我霸机....5555555
遇到asuka发10连你应该下裁啊,一直防守不就亏大了?

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-4 14:47:17的发言: wo da t5jiu shi suo!!!!shui suo de bu hao jiu shi si!!!
缩和蹲点都是一个性质的,既然缩无所谓,那别人说你蹲点你这么激动干什么啊。

大家都怕julia,真是太好了,娃哈哈哈哈

好歹我自己也用julia对付julia,对手也会慌的。

其实steve打julia很简单,只要站着别动,等她出招就可以了。

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-5 9:17:57的发言: 你这话也可以反过来说, julia只要站着别动,等STEVE出招就行了
steve的招数,除非他出下段技被防或被裁,他的上中段技对于julia来说几乎都没有破绽,你说julia怎么打? 相反,julia的大多数招数对steve来讲都是破绽,比如111,1143,df+21,steve只要站着别动,等julia发完任意一套,steve发勾拳她就上天了。打julia只能用chicken战术,你非要和julia拼拳,那当然死的很惨。同样,julia打steve也只能chicken,要不也会死的很惨,这样我想起了TT里面的devil了。 有一点肯定,julia打赢steve完全凭操作者的技术更胜一筹,julia的出现只是抑制一下steve的嚣张气势,要说厉害,还是steve。

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-5 11:56:49的发言: 恩,懂了,反正JULIA输给STEVE是因为STEVE比JULIA强,JULIA赢了STEVE是因为你“技术更胜一筹”
是这样的,你若不信等你回南京,你用julia,我用steve打一次。

引用:
以下是引用nomoon在2005-4-5 15:10:31的发言: STEVE和JULIA拼拳一个不小心就111上天了,怎么可能JULIA没法打?而且JULIA的ff1可以回避上段,中距离拼拳有可能就被打然后就是起身择,ff1即使被防之后也可以f1打STEVE的上段拳。 JULIA的111被防STEVE的右勾是可以防的,现在看来还得最重的应该是b1之后的连招,不过这招我成功率不高。 1143只有裁掉4才能反击不然对手不出最后的3还是没破绽。 JULIA浮空的招式多了,d/f21只有下段裁后才会用,平时没事用这招不是吃饱了撑的。 综合来说是STEVE强,不过如果单就JULIA对STEVE的话,还是JULIA占优势。
不好意思,上午我错了,下午我特地试了一下,julia的111被steve防后只能还击df+1+2,df+2打不到,不过只发11就惨了,df+2反而能打到。1143就更好了,df+1+2和df+2都打不到。df+21倒是有用的,一般用在对手受身后的2择,不过风险较大。 突然发现julia和steve打并不吃亏,真是太好了,我倒是觉得julia打自己很难。

发新话题