发新话题

[上海] [公告]今天地郁闷……      

[公告]今天地郁闷……

上次新买了张卡,打了几次,准备今天下午去升级,   跑到卢工一插,提示错误,   以为没插好,    又是试了一次,    还是出错,心想完了, 然后把以前那个STEVE地卡差插进去,  一样结果。    两张卡全废了,不知道什么时候被消磁了,5555~~~。   可

怜我那个STEVE地卡攀升到3dan还是4dan, 现在全废了……还有张新卡才打了不到10次,就这么没了…
弄地心情都没有了,看着机器上“烧卡一律不赔地标语”,决定不买卡了……对面LAW TOM 遥杆也不好,打地也没啥意思,打了会就回了……
[em99]

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

听说楼上打地很缩啊,  用STEVE都经常用“蹲踞左拳”,我要向你学习   

没想到你反应这么激烈…………

下次回南京当面问问好了, 这也说不清

引用:
以下是引用law在2005-4-3 21:18:14的发言:

赵华又升了,踩着我law王老头升到了master,白头山升到了shihan

我现在重回无卡一族,一身轻松

到现在我TT还没打出过 小公鸡 ,一次没有,只能说明我打铁拳还没上路,郁闷……

引用:
以下是引用law在2005-4-4 12:19:19的发言:

后来就是靠那个人我的DJ又升上去了现在和18一个等级

anna也升到shihan了

叫什么名字?难道是传说中地GTS?

同样地招数对圣斗士不能用两次……

引用:
以下是引用nomoon在2005-4-4 18:04:42的发言:

GTS的飞鸟还好,我还是比较烦打朱丽亚,反正现在我用STEVE就会有人用朱丽亚。

YANSHEN,这STEVE打朱丽亚应该怎么打?

你问我,我还要问你那, 你都expert了还烦,更别说我了,头疼地很, 斗剧那个决赛也是STEVE和JULIA打,最后给JULIA连下3城解决,STEVE 遇到王静蕾也满难打地 你不还有BRYAN吗,怕啥

你自己不也怕julia么, 有什么好哈地

引用:
以下是引用scylla在2005-4-5 0:10:43的发言:

其实steve打julia很简单,只要站着别动,等她出招就可以了。

你这话也可以反过来说, julia只要站着别动,等STEVE出招就行了

恩,懂了,反正JULIA输给STEVE是因为STEVE比JULIA强,JULIA赢了STEVE是因为你“技术更胜一筹”

现在看来

STEVE的强大原因有3 :

1 上段的压制

2 浮空伤害和CH伤害高

3 起身追打压制

STEVE弱点是中距离缺少快速中段(就是在steve df1, df2之外地距离, qcf1 3+4,2 f21都太慢,df1+2现在破绽很大, 据说防住了-15f),

而这个距离正好是JULIA 地强项——ff1 fc:df4 都在这个距离, 而且都能回避上段 , julia TC 地招数也比STEVE多,回报都不错,不怕上段压制

引用:
以下是引用law在2005-4-5 19:38:38的发言: 但是你好像打不过那个GTS的julia 不要打我~
昨晚那个GTS又买了张新地飞鸟卡, 不知道怎么回事 后来ayashop来了, 打地我都不想打铁拳了,没信心了

发新话题