22 12
发新话题

[人物战术连技] 三岛一八~KAZUYG强力 连技一览      

三岛一八~KAZUYG强力 连技一览

⒈3LP RK》踵切一发》风神 {伤害:43}
⒉3LP RK》LP LP LP LP》风神{伤害:49}
⒊风神》进电风》LP》奈落旋风{伤:64};
⒋ 风神》风神》LP LP LP LP 》进电风{伤:66}
⒌风神》LP》 风神》LP》进电风{伤:56}
⒍风神》风神》魔神连震殴打{伤:65}
⒎风神》进电》进电》进电{伤:66}
⒏立上LP RP》LP LP LP LP LP 》进电风{伤:53}
⒐ 66RP》雷神中段脚{伤:63}
⒑66RP》风神》奈落旋风{伤:59}
⒒66RP》进电风》电风{伤:52}
⒓6 LP RP》踵切一发》LP LP LP LP》进电风{伤:58}
⒔风神》大跳RK》魔神连震殴打{伤:65}
⒕电风》电风》LP LP LP》踵切{伤:66}
⒖电风》魔神中段脚{伤:55}
风神》风神》LP RP》LP》进电风{64}

注:以上风神需最速;~~~招式是名称在铁4里的练习模式有中文名对照

魔神;后的连击可回复;可能counter;伤害也不 定
须counter
44 RP 》风神》进电风》风神
魔神》66RP》66RP》踵切
魔神》LP RP》风神》风神》奈落旋风
魔神》风神》雷神{90}
魔》LP RP》风》风》LP》进风{LP后不是很稳定所以一个LP就行了}也可直接三风或风神浮空后的所以连技 ~END~

~风神步~☆RK~

不,你挺愁人的。你弄这些什么玩意.在家天天就研究这个吗?
大连人的脸都叫你丢光了.哈哈

引用:
以下是引用menmen828在2005-4-2 0:42:47的发言: 不,你挺愁人的。你弄这些什么玩意.在家天天就研究这个吗? 大连人的脸都叫你丢光了.哈哈
是大连人的脸都让你丢光了.......
T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

问一下

大家现在积怨风的成功率是多少?

我现在10个里能出1个就算好的了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-4-2 11:34:22的发言:

问一下

大家现在积怨风的成功率是多少?

我现在10个里能出1个就算好的了

偶听说可以这样以后就开始练习,PS2没有EWGF,所以一次也没有成功,,,

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

你意思你的打的挺好呗.小孩说话大人不许插嘴不知道吗?
是大连的?来约个时间来.木头人伺候.样吧~

引用:
以下是引用menmen828在2005-4-2 17:18:05的发言: 你意思你的打的挺好呗.小孩说话大人不许插嘴不知道吗? 是大连的?来约个时间来.木头人伺候.样吧~
孩子~收拾你怕是有多的,我不是大连的,对你也没有兴趣~

T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

引用:
以下是引用camus在2005-4-2 13:37:25的发言:

偶听说可以这样以后就开始练习,PS2没有EWGF,所以一次也没有成功,,,

PS2没有EWGF是什么意思?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

脏样吧.你收拾谁啊.没兴趣就闭嘴.就你贫.

纪元风神,mp1的成功率高啊,被他的18狂下啊....

[原创]

汗~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

发个贴就被人说成X X ~~有些人也太没素质了,,哎..........

~风神步~☆RK~

引用:
以下是引用menmen828在2005-4-2 0:42:47的发言: 不,你挺愁人的。你弄这些什么玩意.在家天天就研究这个吗? 大连人的脸都叫你丢光了.哈哈
汗~~~~~~~~~~~~~~~!!!! 发个贴就被人说成X X ~~有些人也太没素质了,,哎...........是哪块地的小孩乱跑出来了~难道就没人管吗? 还有就是没弄懂别人是谁~~还装B,我可以告诉XX人我不是什么大连的,问一句大连在哪?我还不知道在哪个方向@#$是 东?西?南?北? 我是.武汉.的~~~DIO也是 我写的那些东西,,台湾那边就是这样写的,还不至于丢X~~~~~我不XX 这里不是"乱说话"的地方~~ 我 不说了 $ 无语$
~风神步~☆RK~

日本還有香港那裡也這樣寫的﹐看的懂就好了。

斑竹出來清理垃圾~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

警察, 出来洗地啦
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

偶讨厌用lj vr的表达方法来表达TK!
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

请问各位大大,我是新来的,你们说的d,b,u1,2,3什么的,都代表的什么键位?麻烦讲解一下吧

我对楼主的帖子内容没兴趣,但喜欢他的名字。。。。。
自己的毛自己理 自己的毛自己剃

什么乱七八糟的,我看了都惭愧!!!

先在武汉的兄弟们可以了解我的痛苦了

楼主叫熊威,大连那个叫熊玮!

menmen828可以去死了

纪念DIO大人

和平与发展才是永恒的主题

远方的思念

问个很菜的问题(我是新手),大家所说的3风4风是指什么?

[em69]

22 12
发新话题