21 12
发新话题

[新闻] 家用版 TTT2 新图,格斗研究所及巴西新场地。      

家用版 TTT2 新图,格斗研究所及巴西新场地。

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +5 原创精品内容 2012-4-19 07:45

"战神"回归?不知道被KO后 齿轮会不会转
铁拳修行暂时停止中

只要画面不像BR那种缩水(制作者问题,看那个SB的过版模式就知道移植小组水平)综合来说,就比街机版好得多。

什么时候出啊

引用:
原帖由 jinwyp 于 2012-4-19 17:47 发表
什么时候出啊
已经确认在今年九月引爆!

这图的角度是怎么回事??  真的会打成这种角度?? 不会影响对站吧
铁拳修行暂时停止中

肌肤质感要比六强多了,  希望加入录象功能 没事看看自己的对站 也挺有意思的 至少不会无聊?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2012-4-20 18:02 发表
这图的角度是怎么回事??  真的会打成这种角度?? 不会影响对站吧
没有血糟的图都是重播角度,官方用来做宣传而已。

回复 6楼 的帖子

不知道你这么多年铁拳是怎么打得。是怎么思考的。

原来如此  没有看见 REPLAY... 提外话  再仔细看了 一下  背景可真寒蝉的  模糊 锯齿 特特效通通来了     不高清 不会出现这特效吧
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Alex.jr 于 2012-4-20 23:50 发表
不知道你这么多年铁拳是怎么打得。是怎么思考的。
瞎打的 图热闹
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 townnet 于 2012-4-20 20:53 发表
没有血糟的图都是重播角度,官方用来做宣传而已。
真不愧是神人 啊 一眼就看出来了 无比崇拜中 , 我还以为像2代投技  或三代包罗蹦拳那样  对于固定连 给于多镜头  要你好看
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2012-4-21 15:29 发表

真不愧是神人 啊 一眼就看出来了 无比崇拜中 , 我还以为像2代投技  或三代包罗蹦拳那样  对于固定连 给于多镜头  要你好看
当然也包括你所说的投技,包罗蹦拳之类的特效镜头。
No Tekken = No Life

原来如此 受教了...............
铁拳修行暂时停止中

巴西雨林中隐藏的“战士养成所”

记者:这次的“战士养成所”也很有意思呢。
  原田:这是一个可以用铁拳的操作方式来玩的有趣游戏,我想大家应该有兴趣会打到底看结局的吧?而且,玩完了之后,其实你已经掌握铁拳的玩法了。是个很棒的模式吧(笑)。
  记者:具体来说是怎样的内容?
  原田:就是由玩家来培养一个叫“连招子”的机器人,比如说,对面有鸡蛋或者球滚过来,要求玩家用横移动来回避。这样的小游戏。里面塞了很多很多。而且过的关越多可以收集的部件越多,而根据你收集到的部件,玩家可以由自己的意思来搭配,最终组成一个“由玩家喜欢的招式组成的”机器人角色。
  记者:可以自己组合招式?
  原田:对高手来说的话,这应该是一个能够创造出他们心中理想的角色的梦幻模式吧。而对菜鸟来说可以通过这个模式了解铁拳并逐渐熟悉它。所以,不管哪方面应该都很有动力去打完它。我们在这个模式上下了很大的功夫,敬请期待。
  记者:这个组合完成的“连招子”。可以在对战里使用吗?
  原田胜弘:现在的话,在RANKMATCH以外都可以,网战也可以。RANKMATCH毕竟有比较高的竞技性。如果这里也可以使用连招子的话会引起混乱的,过去大家就算看到木头人,只要看到他的POSE大致就知道是什么角色。但是,连招子可不是。
  米盛祐一:开场就很恐怖呢。
  原田胜弘:是啊,开场给你个风神拳爽爽,然后再给你个炸弹吃吃,你肯定懵了吧?所以,为了不对RANKMATCH造成影响,惟独这个模式我们决定不让它使用。但一般的ENDLESS房的话,因为是随便打打,应该没问题。

记者:技术上这是可能的吗?
  米盛祐一:我们认为是可能的,正在检测,很想这么做。
  原田:毕竟有可能组合出强到无敌的招式和角色呢。搞不好会创造出bug角色。
  米盛祐一:真的是,所以我们技术上在做的时候也非常的慎重。

引用:
原帖由 Joker5 于 2012-4-19 17:19 发表
只要画面不像BR那种缩水(制作者问题,看那个SB的过版模式就知道移植小组水平)综合来说,就比街机版好得多。
没那么容易的 呵呵只是在欺骗你的眼睛 精髓不在画面上

有空看看开发TTT2的心酸吧 呵呵

http://gigazine.net/news/20110907_tekken_cedec2011/

“由玩家喜欢的招式组成的”机器人角色!
我靠,这也太让人期待了吧!!!

说到BR  能不能把  那个高光 特效 关了??   森林 场景 人物的一片 圣光 真耀眼
铁拳修行暂时停止中

B Type 森林HDR效果就没那么亮。
No Tekken = No Life

TEPY  是用来变色调的??  个人觉得铁6画面 唯有  C类型 加 关闭模糊特效好, 还有点像街机  . 街机似乎没那么强烈的光吧??    坦克大战 飞机 一片白  猪哥闹街 又是一片白   
不知道搞什么飞机  加光还不如不加  至少看的清楚角色
铁拳修行暂时停止中

21 12
发新话题