45 123
发新话题

[上海] 卡片认领 有谁丢卡了?      

卡片认领 有谁丢卡了?

昨天在卢工玩   一个用马杜克 把卡片忘记拿走了

卡片名字好像是Goost     卡片人物是马杜克

卡片在我这里  我是和你轮流打的用Nina的那个

昨天打了一会最后没人了 我还自己打了几局电脑  这样的时候真不多  后来zxz 来了 有打了一会  我和他都用Nina  打法不同   从zxz学到不少  Nina 中距离进攻的招数

wyp周六你去yanshen家么,和你交流下Nina?

我想去 不过我只能周六晚上下班去 大约5点半以后

晚点也没关系, 反正周末, wyp 家住哪,远不远?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我也想去..........
aka SS

一会去yanshen家爽

请JINWYP将卡交给yanshen,我会在卢宫打铁时让yanshen轉交失主的.
人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

他早就走了,现在才说……

BTW: 楼上地我们认识么

谁不认识楼上阿
N年前就听说了 TK界了由个yanshen大帝
没想到N年后能和他同机竞技,梦啊~~~。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

谁不认识楼上啊?

記得G姐姐就是yanshen媽咪代出來的。。。

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>オッパイ</I>在2005-3-30 17:46:06的发言:</B><BR>記得G姐姐就是yanshen媽咪代出來的。。。</DIV><BR>G是拾我牙秽,弄地现在不伦不类,到处给人骂。 不象你,自学成才。

引用:
以下是引用law在2005-3-30 12:11:13的发言: 谁不认识楼上阿 N年前就听说了 TK界了由个yanshen大帝 没想到N年后能和他同机竞技,梦啊~~~。。。。。。。。。
恶劣,太恶劣了…… 我昨天刚被杀意龙ECHO铁网他们粉过,那叫一个惨,反应手感都还跟不上,还要练练

引用:
以下是引用law在2005-3-30 12:11:13的发言: 谁不认识楼上阿 N年前就听说了 TK界了由个yanshen大帝 没想到N年后能和他同机竞技,梦啊~~~。。。。。。。。。
你说出了我的心声啊~~~。。。。。。 [em46]
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

楼主周6过来否,   若是过来把卡顺便捎给我,我转交给铁网,然后他再转交胖子……还有记得带个移动硬盘把北京录象带来,好让我景仰一下北京高手风采,那录象我死活下不下来

我现在在下

听说都厉害的1b

要好好学习学习

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

这周公司要春游 去不了了

靠,你们什么公司阿

还有春游,爽啊

过夜的话还要爽,晚上在叫个MM

hahahahaha~~~~~~~

幻想中

我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-4-8 19:34:54的发言:

靠,你们什么公司阿

还有春游,爽啊

过夜的话还要爽,晚上在叫个MM

hahahahaha~~~~~~~

幻想中

奥さんにひどいことするな~

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

45 123
发新话题