24 12
发新话题

[Feng] TT2冯威和谁搭配比较好?      

TT2冯威和谁搭配比较好?

目前自己的主力是冯威,想问下各位前辈,TT2出来后,冯威和谁搭配会比较好,或者铁拳的故事里冯威和谁是朋友,关系特殊的~

里面有仇人。。。
没朋友。。。
但要配我觉得找浮空伤害高的吧

冯威的浮空伤害比较少,配搭一个出招伤害比较多的人比较好,例如PAUL
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

拉斯,艾丽莎,袋鼠这3个和冯威配合怎么样?哪个比较好点

楼主很明显是在说你们有TT2玩嘛。哈哈
这个估计内很少有人玩到了~
希望能得到国内所有强人指点.中国铁拳冲出亚洲.走向世界.
欢迎支持我们萍乡的铁拳。PX铁拳组织,谢谢大家了。
PX铁拳组织群:19298983

引用:
原帖由 Eric杨 于 2011-7-4 15:36 发表
拉斯,艾丽莎,袋鼠这3个和冯威配合怎么样?哪个比较好点
必须这3人选1我觉得lars吧。。。。。。
伤害比较好

当然是跟WANG,最正宗的中国组合。

Eric Young?TNA?为什么主力不是摔角的?

雷乌龙!!!!

一个手快脚快~
一个手贱脚贱~

绝配!!组合!!
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

引用:
原帖由 Rookie 于 2011-7-7 23:14 发表
Eric Young?TNA?为什么主力不是摔角的?
反正他不是玩 TMA 就好了

回复 8楼 的帖子

貌似把我和你们的朋友搞混了,有点巧,两个名字比较相似吧,呵呵,我只是个喜欢铁拳游戏的普通玩家,名字是我的英文名+姓氏~

我是和懦夫搭配的,还行,问题是FENG的新招太烂了,挨。。
在上海铁拳论坛里我的ID是 一未

http://www.tekken-sh.cn/

主要的问题不是双人连的问题,是你用哪个角色稳定的问题..至于连招要靠自己多研究的!目前我就没看有几个人用一样的组合...双人连的威力先不论好象换人后没有红血的血条了(就是不能加血!)所以在开局和要拼的使用双人连比较划算吧?目前的版本不是很稳定..还是在==以后的平衡版吧!

- -看来玩冯威的都有加懦夫的爱好啊,啊哈哈啊~我现在是冯威加马杜克,或者冯威加懦夫,当然也有马杜克加懦夫……不会连招完全吃老本……
FENG加懦夫- -我就知道FENG蹦地后懦夫F32 然后FENGF34……

回复 10楼 的帖子

这片子貌似很牛啊。。。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

回楼主我是配过布鲁斯,和布莱恩,还有LEO,这3个都不错, COMBO轻松过半血, 布莱恩和LEO比较方便
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +5 原创精品内容 2012-3-5 22:09

馮威在BR的評級好像只是中間, 但聽說在TTT2:U是A級強角... 但新加的招式又好像不是很強... 請問他究竟哪些方面加強了?

Feng
喜欢 (+1): Law, Wang, Jinpachi

放LAW后面好像不错。

FENG在TT2的加强点:
TT2 摸血能力强的占便宜,因为血变少了。
FENG的新招都不错。
老招 F3.4 可浮可换可捡漏可上墙,性能实在太完美。
LS有兴趣可以上YOUKU翻下HAO的录像。

引用:
原帖由 getterwing 于 2012-8-25 20:33 发表
馮威在BR的評級好像只是中間, 但聽說在TTT2:U是A級強角... 但新加的招式又好像不是很強... 請問他究竟哪些方面加強了?
ws1变14f
背向1打中后+14f可直接接1+2
背向d4可以打一套
一部分招的攻击力上升了,例如qfc1和b1+2
浮空伤害提升了不少

引用:
原帖由 kingrich 于 2012-8-27 20:05 发表
浮空伤害提升了不少
以往BR的國民連段似乎是uf4->df1->f4,3-> (ff3, d3+4) 或 (f4,3->db3)
是指這套嗎?

24 12
发新话题