31 12
发新话题

[湖南] [公告][3月27日]第一届北京T5大赛启动,还没报名的跟帖报名!!!      

[公告][3月27日]第一届北京T5大赛启动,还没报名的跟帖报名!!!

比赛规则: http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=1587&page=1

比赛日期、地点及行车路线: http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=1584&page=1

疑问或想报名的,请在本帖后面跟帖。
如有其他问题请直接联系我:
MSN: [email protected]
QQ: 237306
北京铁拳qq群: 10260131

aka SS

录象!录象!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

录像的“像”字错了

恩 ,我没文化,大字不识几个,还望各位海涵。多谢楼上校正

好啊好啊,全力支持,我一定会去的

刚才查了一下

《新华》只收"录像"。《大词典》只收"录像",注明"亦作 录相'"。 “像”字曾被简化为“象”,1986年重新发表《简化字总表》时,个别字作了调整,“像”不再作为繁体字处理,但社会上至今仍有将该用“像”的词语写作“象”的,故《第一批异形词整理表(草案)》列出“录像━录象”“图像━图象”“影像━影象”三组作为代表进行整理。 根据使用频率,宜以“录像”为规范词形。

即每个人都要何其他人进行一场比赛

----------------------------------------------------

何?和!

嗯,好好,我尽快把参赛名单弄出来。
北京铁匠

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-13 23:12:10的发言:

刚才查了一下

《新华》只收"录像"。《大词典》只收"录像",注明"亦作 录相'"。 “像”字曾被简化为“象”,1986年重新发表《简化字总表》时,个别字作了调整,“像”不再作为繁体字处理,但社会上至今仍有将该用“像”的词语写作“象”的,故《第一批异形词整理表(草案)》列出“录像━录象”“图像━图象”“影像━影象”三组作为代表进行整理。 根据使用频率,宜以“录像”为规范词形。

兄弟,不至于吧,你还真单纯。 怪不得郁闷的花郎说你人好,就是tekken打得不怎么样~~~~~~~~~
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

引用:
以下是引用卫岗牛奶在2005-3-14 9:52:45的发言: 兄弟,不至于吧,你还真单纯。 怪不得郁闷的花郎说你人好,就是tekken打得不怎么样~~~~~~~~~
游戏打得好又怎么样,不好又怎么样?As a tekken player you might be good, but as a human being you suck. Who will give you damn fvck when u just act like an ass? 这里是讨论比赛规则的,无关的请不要再回帖了。 再麻烦斑竹和管理员把无关的回复都清楚一下 谢谢
aka SS

留着吧, 等我下次有机会回南京粉了这位scylla再来看这个帖子

BTW:做学问要严谨,跟单纯没有关系

引用:
以下是引用DashEWGF在2005-3-14 10:04:17的发言: 游戏打得好又怎么样,不好又怎么样?As a tekken player you might be good, but as a human being you suck. Who will give you damn fvck when u just act like an ass? 这里是讨论比赛规则的,无关的请不要再回帖了。 再麻烦斑竹和管理员把无关的回复都清楚一下 谢谢
我抄你妈比你又无缘无故用英语骂人,我和yanshen开个玩笑不行啊,上次我回那个关于段位的帖子就是你无中生有的用英语骂我,后来帖子给删我还没找你算账呢,你他妈比嘴还是贱啊???嘴贱去suck your moms ass hole. 管理员要删贴,先叫他把上次的事和这次的事都解释清楚再删。
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-14 11:04:34的发言:

留着吧, 等我下次有机会回南京粉了这位scylla再来看这个帖子

BTW:做学问要严谨,跟单纯没有关系

我说,你不会连个玩笑都开不起吧。 要杀我,怕你没这个能耐。

这个周五周六我去采购些设备,周日再去紫云,调试一下

有好建议赶紧回帖

aka SS

怎么报名?我想参加
做人要厚道……

好啊~ 欢迎欢迎~

请问您怎么联系?

北京铁拳的QQ群:10260131

aka SS

我加进去了
做人要厚道……

白天用不了QQ,晚上再去群里聊,找Godfather, 蚂蚁, woolala都可以报名
aka SS

希望时间允许我参加
做人要厚道……

31 12
发新话题