发新话题

[Law] LAW 43进构前3的最速请高手说下意见      

真是谢谢众多高手和斑竹的指导,还是实战重要,都是那些视频打的太猛了,因为我感觉F3那一脚确实下血,FF213实在没劲,所以我感觉这招(43BFNF3) 是必须练到闭着眼都要出来的,还有(43BFNF N2  )这些加贞防抢招的技能必须很熟练,所以才一直研究!
今天又有新的领悟请教,43BF必须是后退步才算第1步成功,【但是我发现有的时候43BF如果BF摇的太快人物会原地不动是怎么回事,是错误的吗?】然后NF园地摇头抖拉住F点3就出来了,所以NF的F可以和3一起出,实战中有人拉住停顿吗?就是拉住点3不是同时!
还有我仔细观察了下43这两腿(用左摇杆1P比例),点43不进构3(左腿)这一腿的落点是在人物4(右腿)的前面(右边)的,如果43BF3这一腿是落在4的后边(左边)也就是后退步开始的时候,就是这个时候点F3正好可以踢到,但是我看慢镜头人物快落地了,请问高手和斑竹有没有注意个这个动作!可以在快点出吗?

D23 4U3  B22 可以接上43BFNF3   关键时刻很下血的

引用:
原帖由 hfmh 于 2010-12-12 23:13 发表
D23 4U3  B22 可以接上43BFNF3   关键时刻很下血的
搏命好招,喜欢的一比。。。

如果再潇洒一点,DF43CH 伤害可以上百,不过被防住大确反,只能潇洒走一回了。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

最近很忙,没上来,楼主不好意思啊···借这个机会问下自己的问题,这个ws4的进构偶尔能最速,但是真的不明白到底什么时间输入b f n f,请问能不能详细解释一下!高人摆脱了!

回复楼主21楼的帖子,其中有一个错误,ff213很有用,比如小体积的人物ling、zaf这类的你要是上墙崩地43入构接f3成功率基本为零,一般都是崩地后db44或者ff21上墙后43入构f3的,因此ff213是最稳定的去血方法,也是运墙手段。还有你看脚落地的方法是正确的,但是不用看到那么细致,只要4 3按完后拉b f撒把(回中)肯定能进龙构一,只要等到脚回到地面的瞬间f3,自动取消龙构一进入龙构二并发出那夺命脚!

引用:
原帖由 cedarxc 于 2010-12-13 11:54 发表
最近很忙,没上来,楼主不好意思啊···借这个机会问下自己的问题,这个ws4的进构偶尔能最速,但是真的不明白到底什么时间输入b f n f,请问能不能详细解释一下!高人摆脱了!
可能是因为LAW的招很少用到最速的,所以用LAW的新手们往往很难理解WS4的节奏,其实如果你练习过积怨风,或者挑衅接FB2,或者零闪这些最速招,就能体会WS4入构的概念了.

按下4的瞬间,就BF,然后手放开,让摇杆自己回中,在4这脚命中后的瞬间,出F3....

相比起上面三个最速招,WS4还是算比较宽松了.
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

今天拿PSP2000  手丙的好好的体会了一下,我感觉很爽,为什么发招比摇杆好用啊,43BFNF3 不带一点失误的,并且在墙边头一次把DF2  43BFNFN2 B!43BFNF3或1(3对于个别人物)打了个痛快  感觉兴奋啊!也许是手丙可以快速自动回中吧!我还发现43BFNF3 可以在43BF的3踢到对方后就可以发NF3 不用太等收招,我今天也终于在大家的指导和自己的体验下把自己的错误看清楚了我有的时候发不出来的原因就是43BF的BF摇的太快太轻,导致无法进入龙构2  所以就不能进入龙1 无法出F3
在此谢谢各位斑竹和高手朋友的帮助直到,我会好好练习哈哈  这练好了就是WS4的练习了

你要是用psp的手感,不等那0.75~1秒,街机上面最速龙构肯定出不来.......我就是在360上面练习的,到街机上面都要适应一段时间呢....

手柄是没法和摇杆相比的,尤其是最速招上。

像龙构这种,需要节奏的,手柄倒是可以。但要最速就不行了。比如摇杆墙边,踢王老头,很轻松的,但手柄我最多踢个STEVE。。。可能也是人个习惯问题吧。。。

另外,好的摇杆,回中确实弹性好一些。这个很重要。虽然不用事事追求最速,得省的一帧就是一帧。。。

楼主加油吧。

我会好好加油,我发现打游戏也是有快感的,龙腿踢上的时候有一种说不出的快感,特别是自己血红了的时候,那个暴血啊,每次打T都要去远点的地方,周围都是山寨机那个硬件啊。。。
原装机器坏了换的都是国产货,我现在每天下班基本练2小时,有的时候发不出来招是真不想玩了,幸好有论坛朋友的帮助,每天感觉都不一样,特别是昨天跟今天都不在失误的,慢慢的发招应该就是一种感觉了!
让怒火在龙构中爆发!
以前小的时候完铁拳2感觉立体游戏好玩玩十连,后来都没有玩了,没有想到T6这么生动。。。

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-12-12 07:08 发表
对ling zaf等人即使最速也是连不上的 除非是上墙位置较高 然后不崩地直接连 但这样连法就算最后一脚打出clean伤害也还比43bffn2崩地接db44这种民工连少点 而能不能打出clean其实才是这招最大的问题 因为这个主要取决 ...
跳板大大,ZAFINA崩地后是可以踢的,晓雨就有点崩溃了...
另外"最速在实战中的意义在于ws4这个招 如果打出了CH 最速进构出构中14是必中的 三下共50多的血 相对于11f的启动速度来说 威力极大 并且可以目押 十分安全 比ws43整体上强的多 但只要慢1f就没这些效果了 所以是顶级高手向的东西"
是否在练习版中,看到的是3COMBO?还是并不显示3COMBO?

ws4这个招 如果打出了CH 最速进构出构中14是必中的 三下共50多的血 相对于11f的启动速度来说 威力极大 并且可以目押 十分安全

还有这种事???
这又燃起我对LAW的热情啊。。。老实说,近来对LAW的热情减了很多。。。真是对不起LAW啊,好歹打铁也是从LAW开始的。。。现在都没有风神系玩得那么到位。。。惭愧。。。

回复 24楼 的帖子

凌晓雨几率为零,扎菲娜对角度有要求,角度和速度有了,成功不是问题.

最近在实战中发现,人上墙以后高的话用前1+2蹦地接43~3很容易,如果我把对方蹦到墙上后我离的比较远,在对方快落地的用前1+2蹦地了43~3的龙腿就不好踢上,不知道大家有没有这样的感觉。
还有角度也是有点关系,30度斜墙很难踢上

请指点

回复 33楼 的帖子

人物上墙F1+2崩地,不管人物快滑落,还是黏住墙崩,节奏都是一样,没有差别.你的心理作用.
角度有关系不错,但是要看你说的30度是左30度还是右30度,这个我在别的帖子里说过了.如果对手在你左边30度,那么是最容易的也最容易CLEAN的,如果对手在你正面,那么是速度要比左面快才能踢中的.而且难出CLEAN.如果说对手在你的右面30度,那几乎对所有女性是不成立的.甚至踢LAW和王惊雷都是踢不着的.只有踢男性大体型才可的,例如18,JIN,史蒂夫等等.因为你出的是左脚,对手在你左边踢是最完美的.所以要利用横移给自己找机会.不是你崩地后横移,崩地后横移对踢的角度无改变.是要你浮对手之前,就要他在你左边背对着墙,利用横移使自己永远站在这个角度上.

引用:
原帖由 hfmh 于 2011-5-25 23:06 发表
最近在实战中发现,人上墙以后高的话用前1+2蹦地接43~3很容易,如果我把对方蹦到墙上后我离的比较远,在对方快落地的用前1+2蹦地了43~3的龙腿就不好踢上,不知道大家有没有这样的感觉。
还有角度也是有点关系,30度 ...
是有这个现象 虽然用同一招崩地之后高度永远是一样的 但崩地前的高度和打击次数会影响崩地之后的下落速度

角度偏了会大幅减少滞墙时间 如果是背向(脸撞墙)还会出现很长的无敌时间

KYSG写过墙壁的分析 日文资料
http://www011.upp.so-net.ne.jp/kysg/memo/t6memo/wallhit.html
http://www011.upp.so-net.ne.jp/kysg/memo/t6memo/wallcombo_ranking.html

不过他总结的规律和我实测还有一定差别 我就先不乱说了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

回复 35楼 的帖子

他说的是最小角度正撞墙的情况,不是侧面撞墙的状态.对于LAW踢三脚来说,对手在你左边最小角度正上墙-崩地-踢.那是最完美的,CLEAN100%.在墙上的击打次数对崩地后的倒地速度有影响是不假的.对手在墙上,不算崩地那下,最多攻击3次.既然说最多,那么就是指的LAW的最高上墙,也就是WS2或者QCF1212粘墙,可以打434DSS2,43DSSF3.平时高位上墙也就是跳踢或者勾拳打直接粘墙,可以43DSS2.43DSSF3.再低的很抱歉,只能打一下了,还是崩地技的第一下,也就是B22.但是用B22如果不是因为时间问题的话,那么用F1+2代替对于踢后面的三脚要稳定很多,B22崩要对手粘墙第一时间就B22,那样是可以踢三脚.如果对手粘墙你迟疑了一下,那么就踢不着了.只能WS4DSSF3了.另外对手粘墙你用F222崩那么三脚就不成立了,还是WS4DSSF3.当然以上这些话排除那些可以实现奇迹的角色.例如老马,JACK.KUMA.

说简单一点,就是看对手脚的位置,脚一粘地,b22崩地就接不了43侧踢脚离地有一个头的位置,b22崩地就可以接43侧踢

精辟啊,我是从没看位置,就知道如果想后面成立必须拉住B猛点2.汤米大大这个看位置的办法好,不费操作啊.但是一般上墙了我都很少B22崩,用了B22也只能保险的弄WS4DSSF3.B22我试验过成立,但是实战中依然不肯冒这个险.所以多数还是F1+2用的多.而且我发现墙边崩完了WS3DSSF3挺好啊,比WS4费血多.

谢谢专家指导,但是我心里还没有理解这句话“对手在你左边最小角度正上墙-崩地-踢.那是最完美的,CLEAN100%”

可以这样理解吗就是2P踢1P的墙,就是用2P的位置方向容易打出完美的,CLEAN100

何必去追求崩墙龙炮 直接DB44失误率为0 伤害也差不了多少

发新话题