46 123
发新话题

[Law] LAW 43进构前3的最速请高手说下意见      

LAW 43进构前3的最速请高手说下意见

我最先开始练 43进够前3 的时候很慢,慢慢找感觉,后来勉强可以踢到了,但是我看慢镜头当我青龙炮那一脚踢到的时候被打的人物几乎快落到地上了,我又开始练最速,进步了前3比以前出的快了,但是在墙角的时候还是踢不到,高手告诉我只有最速才能踢到,我又仔细的练,练到现在我那一脚都踢不出来了,只是走后退步,我想应该是出的太快的原因,我请问下高手你门出43进够前3的时候是看动画里的LAW 43进够后有那个动作的时候才出前3 ,难道真的是凭感觉出的前3吗?

来个高人给点意见啊 拜托了

4 3过程中按b f 踢完后,要在3落地的瞬间按F3,否则就是进龙构1了,你现在的毛病应该是F3按的太早了,导致变成了,4 3过程中b f f了,自然你的F3就出不来了!看看youku视频里面的Law的华丽连续技,下载下来,用播放软件慢放....你就能发现秘密了,本人现在除了ws4进构有点慢,其他都可做到第一时间,相信我没错啊!

忘记说了,b 2 3 4的龙构2进法比较另类,b 2 3 4过程中按b f,4踢到后按f回中2,就可以崩地了,不用等到4收招(腿回到地面)

朋友你说的好,但是我还发现一个问题,在43的过程种输入BFBF在F3  这样出F3的速度要比 43过程中输入BF 在输入F3  的F3出的快一点啊  给个意见

引用:
原帖由 hfmh 于 2010-12-10 20:05 发表
朋友你说的好,但是我还发现一个问题,在43的过程种输入BFBF在F3  这样出F3的速度要比 43过程中输入BF 在输入F3  的F3出的快一点啊  给个意见
楼主的这种状况,应该离练成最速不远了,再努力一把就行。

不用想得太复杂,指令就是BFNF,只需要记住出青龙炮是连续入构,要先入龙二,然后才能入龙一。出不来,肯定是两次入构里,有一次早了或晚了,就这么简单。。。

加油吧。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

楼上的朋友先别走,你说的指令BFNF  出的方法是这样吗 原来是师傅来了啊哈哈

43 的3按完了速度BF 43的3踢完了 直接 NF3     

我给你说下我理解的情况 关于这个BFNF 的N 是在 43的3出完回中 还是43的3没有出完的时候就回中  出的NF的N      能指教下吗 也就是这样我有2个理解  第1  43BFN  F3    第2 43BF  拉住前 43的3踢完了  NF3   

还有就是问下 在43 BF  以后不动摇杆和按键  LAW是个什么状态是后腿步(龙二) 还是原地不动   还有如果43BF是龙2 那么NF3

人物会瞬间变成龙1 带把青龙炮踢出吗

等待。。。。。。。。。。。

jordanback  不在吗了  加我QQ啊

引用:
原帖由 hfmh 于 2010-12-10 20:46 发表
我理解的情况  
4.3.b.f (入龍二).n.f (取消龍二 . 入龍一) ~ 各種龍一的派生出招

按每个方向的速度等同 4.3

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-12-10 22:52 发表

4.3.b.f (入龍二).n.f (取消龍二 . 入龍一) ~ 各種龍一的派生出招

教授来了,,,散花。。。

教授说的,就是标准答案,如果我说的有和教授不一致,一切以教授的为准。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 hfmh 于 2010-12-10 21:11 发表
jordanback  不在吗了  加我QQ啊
不好意思,之前没留意到QQ,晚上加你啊。。。

教授说的看不懂  一点都不懂很是郁闷

问下斑竹你这个n.f (取消龍二 . 入龍一) n 是怎么发的 在什么时候发

这句话看不懂啊

我不怕厌烦和磨练 我很有耐心 我要把LAW练到神界

引用:
原帖由 hfmh 于 2010-12-11 12:58 发表
问下斑竹你这个n.f (取消龍二 . 入龍一) n 是怎么发的 在什么时候发  
4.3.b.f 入龍二 (動作 : 後退步)
龍二再按 f (要回中 . 因此是 n.f . 你用 b.f 也可) 取消入龍一 (動作 : 原地抖)
你練習時把按方向的速度放慢奌 . 就知道怎麼回事了

至於按方向的速度 ... 你应該有玩过些音樂類遊戲吧
实战方面通常是得要求到你按 4.3 的按鈕速度如何 . b.f.n.f 就照那速度按
節拍是几乎相同的 . 才有足夠的速度取消 ~ 出招

有快速穩定的龍构取消 . 才有視頻上你看得目瞪口呆的連段和配套

我脑子现在有很多方法,也都可以发出来,我只是不能保证最速和百分百,我在寻求一个最简单和最快的方法,在实战中有多个人告诉我他的方法但是还是有区别,谢谢斑竹朋友如果按你说的我就是这样练吗?

4.3 BFNF ~F3  和    4.3 BF  NF3   这俩有区别吗在实质意义上, 那个好用

4.3BFNF N 2 B!

4.3 BFNF ~F3  和    4.3 BF  NF3   这俩有区别吗在实质意义上, 那个好用

一样的 你多按一次F除了耽误时间之外没什么意义

从你开始输入43的时间点 到输入最速构的时间点 这段间隔是固定的 不断尝试 找到时间感 就可以了

实际上 最速需要的是1f的JF 没人能保证100%出的来 连招中接个构中f3什么的也不需要1f都不差 由于出早了出不来 所以一般来说都晚1~2f输入 这样早点晚点 只要不差太多 至少都出的来
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

跳版说得是,不必一定追求最速的

不过,如果想在墙上踢小体积的话,基本要接近最速就是了。。。

对ling zaf等人即使最速也是连不上的 除非是上墙位置较高 然后不崩地直接连 但这样连法就算最后一脚打出clean伤害也还比43bffn2崩地接db44这种民工连少点 而能不能打出clean其实才是这招最大的问题 因为这个主要取决于上墙的距离和角度和对方体型 再好的操作也没有多少帮助 对小型的clean几率基本是零 一下子又少了15点左右的伤害 相当鸡肋 对中上体型才有值得考虑的clean几率

浮空后第5下崩地然后能接前冲43bff3 这个水平就算可以了 如果有勾拳跳踢浮起后能接4u3 ffn43bffn2崩地这个水平 实战就绰绰有余了

压制的时候 43被防进构+7f 即使不最速 对方也不敢乱动

最速在实战中的意义在于ws4这个招 如果打出了CH 最速进构出构中14是必中的 三下共50多的血 相对于11f的启动速度来说 威力极大 并且可以目押 十分安全 比ws43整体上强的多 但只要慢1f就没这些效果了 所以是顶级高手向的东西
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

个人感觉自己偏左打出CLEAN的几率较高
不连这个还有DB44、4U3、UF43、D23等很多选择,伤害都差不多

LAW的龙构意不外乎两点,一个是加帧,另一个是用在COMBO中把前后的招式串起来。

至于在墙角是否能踢出来,真的不太重要,等你踢多几次,反而觉得DB44更实在了。

46 123
发新话题