发新话题

[人物战术连技] T5杰克      

FF2打后滚

现在连技我推荐用D/F2,2,2,FF2,然后用HCF~df+1。不动,受身都能中。还不错。D/B2不错,打击面挺大的。受身也能中。

引用:
以下是引用风干的颜料在2005-6-28 11:48:26的发言: 现在连技我推荐用D/F2,2,2,FF2,然后用HCF~df+1。不动,受身都能中。
怎么躲?后滚行麽?
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

能,不过后滚也有专门打的招啊

打后滚的招打不了受身吧

那就是个择了,滚开了应该还可以扑一下

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

JACK蹲点是王道,绝对的.

这个没错 那个下段小拳摸的人真烦躁啊  不过我喜欢  杰克 5还是比较厉害的

我所说的那个拳是D2,距离特长``喜欢``用多了,超级容易让对手爆怒啊 ``

TJ就破了

一个小跳,你就半血

这种东西还有人敢用多

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
以下是引用活蹦乱跳在2005-7-2 0:13:39的发言:

TJ就破了

一个小跳,你就半血

这种东西还有人敢用多

那是建立在你猜到他蹲点+距离够进的情况下
=北京=

人家名字叫 活蹦乱跳 ,自然喜欢跳了,haha

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

多用不等于乱用,要的就是这种不艺术又没技术含量的打法来打乱对手的节奏.然后拼招~~如果说TC,TJ都能猜到对手的话就无敌了.

既然你也知道是猜,还有什么乱用不乱用的说法?

你用的越多,对方猜中的几率就越大

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
以下是引用蚂蚁在2005-7-20 10:52:03的发言: 那是建立在你猜到他蹲点+距离够进的情况下
1. TJ不只破蹲点,一切下段统统破,而且TJ是防御属性,跟攻击判定没关系,我用TJ的招也照样打择打CH,你不是蹲点我也未必吃亏 2. 进蹲姿会拉近距离,在u4刚好打不到站着的人的距离上,对方如果下蹲就会中,体型越大拉得越近,蹲点拉近的距离还要多的多
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
以下是引用活蹦乱跳在2005-7-20 21:25:52的发言:

既然你也知道是猜,还有什么乱用不乱用的说法?

你用的越多,对方猜中的几率就越大

思想复杂的好啊~~~ 我用JACK还就怕对手在那好好呆着~~~ 随便甩个d/f+2 / ws+1 / d/f+1,2,1 CH 都够爽一下的~
=北京=

碰上对手动作快的~~

你的跳技连跳判定还没出来呢~

就飞了。

相对来说,

用左勾一类的快速中段技

就相对安全一些了

=北京=

一般的TJ都有漏``就拿最简单的和大众化的U/F4来说,15F的出招~然后被防随便打~~我不动可以防,出别的招我拼赢你的U/F4。然后你属于浮空状态,然后就应该是一个或两个2然后F1+2,D/F2了。这个问题也就到这吧,要不就是无聊的争吵了。反正我身边的人还有一个见我过去就是U/F4或是冲过来就U/F4的人。也可能是北京水平差,胆子小,没办法~~~残念~~

怎么破杰克的飞天踩人呢?

选devil jin,它飞你就发斜上的激光,看看哪个狠。
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

发新话题