发新话题

[其他地区] 【无锡】 14组BR到货。      

要么你开车带我们去

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

各位决定过来玩吗?如果过来的话,最好留个消息,我好让大家都来玩,不然人少没劲。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

好的 如果来的话 站内短信联系 多谢抬爱了
PS:这帮菜比不来 我一个人也会来无锡的 每年都来的
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-8-26 01:44 发表
好的 如果来的话 站内短信联系 多谢抬爱了
PS:这帮菜比不来 我一个人也会来无锡的 每年都来的
恩,好的。
来前留个消息。

无锡铁匠们小心了,国父名为交流实为踢馆,到时候打起来绝对别手下留情,往死里打

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2010-8-26 20:41 发表
无锡铁匠们小心了,国父名为交流实为踢馆,到时候打起来绝对别手下留情,往死里打
哈哈,这样最好啊,这样打起来才有意思嘛。
虽然无锡的水平跟上海还是有段差距,不过相信无锡铁匠会全力以赴的。

引用:
原帖由 5117167 于 2010-8-27 00:23 发表

哈哈,这样最好啊,这样打起来才有意思嘛。
虽然无锡的水平跟上海还是有段差距,不过相信无锡铁匠会全力以赴的。
不敢的 我是菜比一个 无锡的水平 去年来的时候就领教过了 当时有个三岛使 印象很深 很厉害
对了 无锡机房里能抽烟吗
Cash Rules Everything Around Me

那个三岛使会横移电风吗?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-8-27 01:26 发表

不敢的 我是菜比一个 无锡的水平 去年来的时候就领教过了 当时有个三岛使 印象很深 很厉害
对了 无锡机房里能抽烟吗
恩,应该说的是 安阳。
大玩家是不能抽烟的, 其他机房都可以。

引用:
原帖由 law 于 2010-8-27 09:27 发表
那个三岛使会横移电风吗?
我不玩3岛,所以不知道 横移电风  到底难不难?
但是 我们这玩3岛的,好像都会横移电风。  不过不常用而已,因为横移的意识太差,偶尔会出个横移电风。

都会啊??
那么算了,我还是不去了
因为我只会横移后12,恩~

我是手工课代表!

无锡的水平 不要小看
打法不一样 很多时候
我就是代表 哈哈

引用:
原帖由 xiaoxixi08 于 2010-9-1 01:44 发表
无锡的水平 不要小看
打法不一样 很多时候
我就是代表 哈哈
哈哈,你是非主流打法的代表人物。
无锡没一个能赢你的。哈哈。

等上海的朋友过来玩的时候,看你的表现了。

无锡终于开始进入BR时代了。
欢迎各地铁匠来玩啊。

恭喜啊.下个月长春万达神采大玩家红旗街2店也要开业了,也将到4组原版BR.

好~
中秋去学习

我是手工课代表!

好 有机会去学习学习 切磋切磋
15岁的小姑娘...FXXK

恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 烈火路人 于 2010-8-25 11:22 发表
28号看录象~ 我新练成屠三岛大法第9重
飞猪在天?我已经领教了~!

我是手工课代表!

无第一冯威 期待被虐

发新话题