62 1234
发新话题

[其他地区] 【无锡】 14组BR到货。      

【无锡】 14组BR到货。

A.八佰伴     ——— “汇金广场”5楼  的   “合家欢”电玩(前门电梯装修,后门电梯可以进) , 现有 4组BR  (4组中文版,可插卡)
B.南禅寺     ——— “穆桂英美食城”3楼的   “英雄年代”电玩,现有 8组BR  (2组中文版,可插卡。  6组日版,不可插卡)
C.河埒口     ——— “万达广场”的  “大玩家”电玩, 现有2组BR   (2组中文版,可插卡)
D.新世界百货 ———  地下室的  “玛丽欧”电玩,现有 2组铁拳6   (2组中文版,可插卡)

火车站,坐 35路,11路,20路,10路公交车等等 可到市中心,ABD电玩都在市中心区域。  
火车站,坐 10路公交车可到 河埒口。

一般情况,铁匠都在 汇金广场5楼  合家欢玩。

2组....羡慕.........

是以前天润发那里? 祝贺一下
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-8-25 00:48 发表
是以前天润发那里? 祝贺一下
就是你走入赌博泥潭的地方?

好!我要去放鬼赚钱

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

嗯,就是大润发这边。
那个要来放鬼的朋友,你用洛?估计难了,这边一堆洛,不一定能出来你的,呵呵。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

ls他虽然ID是LAW,但他不用LAW,是纯正的三岛系,纯滴。。。。。。

是滴,我们一个女铁匠,ID叫XIAOYU但她不用XIAOYU用的是NINA,最近在练LILI,梦想是一八.......

28号看录象~ 我新练成屠三岛大法第9重

引用:
原帖由 5117167 于 2010-8-25 10:35 发表
嗯,就是大润发这边。
那个要来放鬼的朋友,你用洛?估计难了,这边一堆洛,不一定能出来你的,呵呵。
恩 我朋友住在孙蒋路这里 很近 每年都会来的 期待切磋
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 烈火路人 于 2010-8-25 11:22 发表
28号看录象~ 我新练成屠三岛大法第9重
。。。。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 5117167 于 2010-8-25 10:35 发表
嗯,就是大润发这边。
。。。。。。。
一堆law?
个么算了,我不去放鬼了

我是手工课代表!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-8-25 11:56 发表

恩 我朋友住在孙蒋路这里 很近 每年都会来的 期待切磋
话说我们还有100多个大富翁牌子没用掉~
要么今年去用用啊?

我是手工课代表!

马里奥好象搬到地下室去了 不知道还有没有大富翁 唉 就是去了次马里奥 走上了不归路......

马里奥是地下室
我们上次去的是5楼好像
应该还在吧~
都快一年,真快~

我是手工课代表!

5楼的关掉了 搬到地下室去了 你真要去瓦 去的话我联系:)

又是南京无锡4日行咯~?
哇哈哈哈哈

我是手工课代表!

动车很快的 商量商量好了

好的~
蛮叫晚上回去商量一下

我是手工课代表!

好算我1个,去年没带我去 今年补偿我

62 1234
发新话题