发新话题

[北京] !!东北三省,5所城市铁匠相聚沈阳!!      

国家封LEVELUP都不知道怎么回事是不?国家体育总局举办官方电子竞技大赛都不懂是怎么回事是吧?整天都TM吃屎了?还是甜阴了?都是些饭桶~~~

大连的内部纠纷不是1年2年了。而且各种各样的纠纷。你我他都有。
连我这个外地随便去玩玩的也幸免不了,在大连想好好的简简单单的打TK真的是一件很难的事情
为什么这么多纠纷,我估计只有当事人自己清楚了。
反正我很高兴我和这帮人没关系了。游戏没必要搞你们那么复杂。
你们觉得别人垃圾。随便吧。
你们觉得自己无敌,也请随便吧。

话说这次沈阳的聚会还是很好的。基本上东北的强人都到了。我也想去凑个热闹来的。无奈实在是没时间
现在沈阳的TK氛围是东北最好的。有这样的环境,相信沈阳TK的水平肯定会越来越高,
希望以后多点这样的聚会。

人家玩WAR3的都TM有各种赞助商赞助,国家出钱打。上海外都TM拿美金,欧元。一个个还在那做梦自掏腰包,你有多少钱和共产党玩?都TM玩过梭哈没?知道什么是庄家么,都TM整天在做梦在那,玩些什么东西,你这个全国转播出去,看了第一遍没人想看第二遍,知道么?

我TM空间里随便放个WAR3视频,不出一周,点击率就能过万。铁拳好一个月了百位数都没过,你们知道么?无奈我就把WAR3的删了,放在一起,好意思么。知不知道青少年现在都玩什么?一个个还以为铁拳人挺多的,凑个几十个人就乐的像SB似的,有意思么?

智商不够的,我都劝退,别玩了,该干什么干什么。全世界女人都叫你干光,你就是最有本事的男人。

刚传的视频,不是SB的帮顶下~~~
http://www.youku.com/playlist_show/id_4647465.html

回复 67楼 的帖子

操你妈嘴~,你吓唬谁,就你个B样连脸都没有就在这BB,你敢不敢把脸伸出来叫爹瞧瞧?你爹妈是不是没操好,出了你这么个杂碎~~~还无名小卒你TMD上的什么地方,IP多少,你以为我不知道你是谁啊?看见你就剁了你,听好了。

回复 67楼 的帖子

你连脸都没有还提大连人,大连人都像你这样没有脸啊?你怎么不叫没脸没屁眼小卒,多押韵~

你个没脸没屁眼的混帐东西,你配和我讲话么?没把你打彪,是吧?

公安局去少了是吧?你个2B

下次我就替公安处理你~~~

坚持你妈B,你要是不死,我肯定死不了~~~

夏天穿个马甲出来不热么?没脸的2B?

不服咱俩约会下啊?你个没脸见人的杂碎~当初你妈生你的时候怎么不用B把你夹死,留个B种出来祸害人间~~~

还替晓林伸冤,你问问晓林认识你不?都不想好了就别怪我心狠~~~

好激情的贴

听说字数不够

听说跟帖会被封号?

跟帖跟帖~~~~~~~~~

河蟹~~
必须疯狗

发新话题