57 123
发新话题

[人物战术连技] T5 白头山      

我研究出了白的空中4个飞脚的简易发招,首先3+4,出飞脚,再按住前和3不松开,落地瞬间且出现勾时按4,同时松开前,然后这样又飞起来了,然后按前,同时松开4,反复循环,整个过程中3不要松开,简单的说就是按住3,然后4和前反复循环按就好了[em41]

我现在在练白头山,感觉不错,横移和收招满爽~~~~~~~~~~~

[em117]

最近发现白头山下栽后能接风神脚,要快到可以用f n f3来发出,感觉不能浪费1F,只出了几次,练熟了一次80几滴的下裁回报,恐怖

引用:
以下是引用mp1在2005-4-7 21:21:00的发言: 20楼和21楼说的还不够清楚吗?用f2取消,2按住,3.
想请问一下,什么flam之后那个投怎么那么难出啊,成功率只有5%。楼主说的,进入flm状态之后,按f2取消,然后按住2不放再按3。但是不知道为什么进入flm之后,按f2然后按3,老是变成flm状态中的2,或者3。郁闷
『℉яιёлфsйⅰρ ℉Ωяυёг』

你速度不够快                                    
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

白头山我最强

引用:
以下是引用yanshen在2005-8-13 12:20:20的发言: 你速度不够快
那么请问是进入flm以后,按f2,然后松手按住2,然后按3 还是进入flm以后马上按f2,然后按3??

就是进挂~F2都按住,F不松开~马上再2~3,通俗易懂吧

引用:
以下是引用随意打铁在2005-8-15 14:05:07的发言:

就是进挂~F2都按住,F不松开~马上再2~3,通俗易懂吧

你实在是太帅了,说了以后就明白了

引用:
以下是引用jinwyp在2005-4-13 17:17:46的发言:

"财阀"上有个BAEK的COMBO, d/f+2, u/f+3+4~f, 3+4~f, 3+4~f, 3+4~f, [wall], 3+4

u/f+3+4之后按f,,人物便处于Flamingo 中,可处于这个状态中,我却怎么也发不出之后的 3+4 了,,不知是什么原因....

怎么我发u/f+3+4~f,后进不了构?

4个3+4练到现在我最多只能出3个。。

3+4进构落地那1瞬间点前取消进构要准的真是够残念……

去留无意,漫随天外云卷云

白头山的招式很简单 练了两天我就可以接上了 除了上面JINWYP说的那个...............................

求 白头山面对对手很近B3后 大横移怎么移?

还有发现小白好像只有直线式进攻 压制起身厉害 其余就.....................

问个问题 1+2或者D/B4扫倒对手后可以接D4333F取消构对手动可以接D333

那如果对手不动 D4333F后有什么有效的打击手段???

[em117][em116]

苦练中...............

引用:
以下是引用[I]tianyuanyuan[/I]在2005-10-24 18:51:35的发言:[BR]

问个问题 1+2或者D/B4扫倒对手后可以接D4333F取消构对手动可以接D333

那如果对手不动 D4333F后有什么有效的打击手段???

[em117][em116]
应该没有什么 或是再接BD4 还有白头山没有好的起身技  被压制后很难受......还有在普通的攻击中...下段很不稳....

搞2个盘膝的下场 。。OTL

57 123
发新话题