57 123
发新话题

[人物战术连技] T5 白头山      

T5 白头山

好像这没专门练他地人?    好像也满好玩地, 浮空伤害也还可以,
问两个菜鸟问题
flamingo中投技怎么出? 就那么按就出了?
flamingo取消是什么, 按f?   指令上没找到……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

3按住了不放, 然后输入f+2

可以用d来取消...比如3按住了不放, 然后d+4, 3, 3(fc, d+3,3,n,3) 基本就是出d+3+4的感觉....

....我都是这么出的.....也不知道对不对.....

aka SS

BEAK赵华是专家,问他把

我也开始练他了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

很有个性的角色,练习中。
你已经死了。

d/f3hold,f,d/f4,f,d/f4循环,相当华丽的步伐.

我觉得白头山打直线进攻型角色很有利,回避性能不错,他的ssb3经常能绕到对手后面,就是几个固有技,和里面的变化容易被ssr和ch列如df44~3,3就算ch对手也能恢复,还要被确反.改成d/f444,对手不能ch和ss,但动作明显,过慢,确反是1大弊端.

我觉得白头山打直线进攻型角色很有利,他的ssb3实在太好用了.经常能绕到对手后面.

我最近就在练beak

ws443,ws444每一发都可以延迟

flm中d应该是横移吧

所谓的flm取消是说用flm取消固有技吧吧

比如123用123f取消的话就变成12直接进flm

beak很多连技都用到取消

最基本的就是123f ,

我现在用的空连d/f2,d/f1,3+4f,123f,1+2, 4 56点血

简单点的d/f2,1 123f,123f,123f,1+2 4 53点

应该当中可以还连一个123f,但是我做不到

大家还有什么好的空连说出来听听啊

d/f2-f2-123f1-cd443hold f-d433,对手在地上没动就出2发,起身了就出完.

d/f2-3+4f,n(3hold)-4f,n-4f-1+2~4

楼主练练这个人物吧

到时画廊+白头 无敌了!

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

不问则已,一问惊人啊, 有这么多人练白头

他招数我还知道不全,等过一段时间再来学习这个帖子……

引用:
以下是引用mp1在2005-3-3 21:06:25的发言:

d/f2-f2-123f1-cd443hold f-d433,对手在地上没动就出2发,起身了就出完.

这个连技的cd443取消进flm后面这个d4很难踢到吧 我试了3个钟头都没踢到过一次 还有beak拳返后面怎么跟啊? d/f2好象浮不了 下裁后面好象u/f4也跟不上 [em117]

拳反后d/f2应该浮空的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

以下是引用mp1在2005-3-3 19:36:52的发言:

d/f3hold,f,d/f4,f,d/f4循环,相当华丽的步伐

为什么我在练的时候....d/f3hold,f,d/f4, 这里要加一个3 f,d/f4 不然就不行. 发现很多的都可以变成这个.而且那个3,对方动了被打的话,会打晕...

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-3-3 17:43:37的发言: BEAK赵华是专家,问他把
赵华?是上海的特有名的那个吗? 我玩铁拳就是看了他在电玩新势力上接受采访时用保罗的一段影象后才喜欢这游戏的,他可是我偶像啊

引用:
以下是引用kuma在2005-3-13 13:04:58的发言: 赵华?是上海的特有名的那个吗? 我玩铁拳就是看了他在电玩新势力上接受采访时用保罗的一段影象后才喜欢这游戏的,他可是我偶像啊

你的名字是KUMA,KUMA的偶像应该是PANDA,哈哈哈哈哈,说笑说笑

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

昨天和李亮K完,回来选了半天还是选了Baek,HWOA以前就练过,腿来腿去,满脑子骨骼乱飞,看看Baek招少就选这个练练,

去财阀看看,怎么一个个好像都把他的什么什么乱七八糟的123f,3+4f说得很难,偶心寒,反正选了这个人,就不改了,招式少,应该很好练

不知道进攻手段是不是少
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

李亮现在还用HWOA么?

李亮看着电视,双眼泪光闪现,忘情的说,

“你会用就知道了,花郎太好玩了,,,,,”

然后对局基本都是花郎,,,,,

白头山钩中的投怎么发?

我是手工课代表!

57 123
发新话题