26 12
发新话题

[连技] 在家无聊。。。打几个妓院风      

在家无聊。。。打几个妓院风

无数个妓院4电以后终于来了个妓院5电,无数个3电B不成功后还是没成功。。。。。

http://v.youku.com/v_playlist/f2603849o1p10.html

lz把你的1P给我吧... ...

神啊。。。。积怨5电。。。。。还是1P
字数你妹啊

:Q 昨晚没留意到此神贴。。。。。。公司屏蔽了所有插件,无法观看。。。。。。要熬到下班才能看了:'(
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

我猜想,LZ是个左撇吧
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

经常用1P就好了。我2P也不行,妓院很难出,冲电也不容易出。。。。这样的连招实战几乎用不上,几十次才能出一次,娱乐一下来的。以后再试着弄一些打受身的录像,可能更有用一些吧

我还是左手握杆,右手按键来的。。。。

引用:
原帖由 dai_yp 于 2010-4-21 11:50 发表
我还是左手握杆,右手按键来的。。。。
哎!可惜这样的朋友不同城... ...  有机会来武汉可以交个朋友 我们互补一下,找你学习1P学打发,我现在又进步了!哈哈哈

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-4-21 11:54 发表

哎!可惜这样的朋友不同城... ...  有机会来武汉可以交个朋友 我们互补一下,找你学习1P学打发,我现在又进步了!哈哈哈
代表深圳铁匠盛情邀请LZ到深圳来表演一下。

F5uvsX36哥难道是攻克了18的6电和p8的5电了?期待最新视频啊

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-4-21 14:17 发表

代表深圳铁匠盛情邀请LZ到深圳来表演一下。

F5uvsX36哥难道是攻克了18的6电和p8的5电了?期待最新视频啊
那种2视频我不会再发了, 浪费时间又不讨好!我再没打了,我连4电都没攻克!!!... ... 再说那个的确不是我打的,我一朋友的朋友!!!

楼主大大,视频连接不上,说连接失败,怎么回事?急啊,

因为今天朝廷规定全国默哀,禁止“一切”娱乐活动

哦,对的,原来这样.默哀一下

表演就算了,很难出来的。这些东西用处不大。又难,下血又少。。。。不如跳踢勾拳实在。
无聊的时候当成一个小目标玩玩也就算了:P

积怨风开始的combo是会系列最暴血的吧。如果打完能上墙的话,伤害120点以上,红血直接翻盘。楼主谦虚了。。。

就是有确反,如果像史蒂夫的DF2,还是很值得练

恩,也是,考虑上确反的话,可能p8的4电d1崩地或者3电+f3崩地更有实战价值。如果是ch的话(积怨风本来就是ch的伤害值),伤害比积怨风少不了10个点。

其实具有实战价值的就是稳定, 日韩高手在激烈的对决中
1电用的最多  2电少一些 3电以上的combo就非常少见了 因为激烈的对抗中电浮的几乎不是很多!
平时野战时可根据自己的手感状态适当的给自己加高浮空的难度... ...

说的也是,难怪实战中,积怨风还偶尔能看到,3电和4电我看这么多视频,从来没见过,一次都没有。

三电B! 实战中还是经常能看到的 我在实战中经常给人三电后B!:'(
Cash Rules Everything Around Me

26 12
发新话题