49 123
发新话题

[新闻] 转载自BAIDU贴吧:2月6日上海人民广场迪美NAMCO中日交流赛      

转载自BAIDU贴吧:2月6日上海人民广场迪美NAMCO中日交流赛

2月6日上海人民广场迪美NAMCO中日交流赛

http://tieba.baidu.com/f?kz=699439110
http://bbs.17utt.com/thread-230506-1-1.html

上海市黄浦区武胜路218号迪美购物中心b1楼

http://map.baidu.com/

;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

我也猜那位LEI是铁男:lol 希望主场作战能战翻几个
涩琪——复古女王

這個留意!!

貌似會把他們日本的咭變回國內可用的...?!!

那不是,就是海外版卡,是NAMCO给他们定做的,段位金钱装备造型都按照日本卡的资料来设定,顺便加个称号就完事

我靠!!!这么牛B~~~希望内录!!高清!!然后观摩!!!!!神一般的对战!!!:)
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

目前据知情上海铁匠透露,来的人有上次的判藤俊介(JACK-6)和MIYA(BAEK),另外4位神人不明

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-26 10:13 发表
目前据知情上海铁匠透露,来的人有上次的判藤俊介(JACK-6)和MIYA(BAEK),另外4位神人不明
MIYA來已是精彩!這個顯然是每次ARCADIA都有的"鉄拳番長格鬥記"上海版吧!

男飯希望可幫我們拍一下對戰吧~:victory:

MIYA。。。传说中的BAEK使
涩琪——复古女王

MASATO大哥,小弟想请问这场比赛具体在2月6日何时开始??小弟工作单位就在附件,以方便那天逃班出来观看学习,谢谢!!

回复 10楼 的帖子

不清楚啊,单位在附近的朋友去打听下 ?

;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

好阿,那天我下午一点上班,一上班就去报道,如果上午就没办法了。主要是我不认识什么人故只能去现场,歉!!

请问楼主是否知道这个比赛报名方式和日期?有没有比较具体点的情报?比如比赛结束后能否安排与日本人野战几把的机会?谢谢回复,如果有机会和日本人交流打几把,我想组织杭州部分铁友一起来见识见识。
杭州神采飞扬国信店出没
卡ID:HZ[GF]
人物:恶魔仁。BOB。LILI。

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2010-1-26 15:28 发表

MIYA來已是精彩!這個顯然是每次ARCADIA都有的"鉄拳番長格鬥記"上海版吧!

男飯希望可幫我們拍一下對戰吧~:victory:
应该就是铁拳番长奋斗记的上海版:D

引用:
原帖由 HZ[GF] 于 2010-1-27 12:45 发表
请问楼主是否知道这个比赛报名方式和日期?有没有比较具体点的情报?比如比赛结束后能否安排与日本人野战几把的机会?谢谢回复,如果有机会和日本人交流打几把,我想组织杭州部分铁友一起来见识见识。
我只是转载,具体其他的我也还什么都不知道,如果到时候有延期什么还是取消什么都不清楚,谢谢,不行你问下其他上海铁匠吧。以免白来一回。:handshake

最近我工作也累 搞的眼睛也疼起来了
去上海咯 打铁咯.............
必须疯狗

我问过     2月6号 中午12点开始比赛   不需要报名   带好铁拳ID卡 无卡貌似不让比的

以上只是我问DM工作人员的回答   小日本也喜欢鸽.... 外地来的朋友自己考虑清楚 万一被忽悠了要有心理准备

别到时候又1团乱    自己慎重考虑......

反正当天我是没空去了 ...学车

你怎么能不去,你作为中国第一baek 怎么能不去!?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

太可惜了 三林塘最强白头和日本最强白头的碰撞看不到了:'(
Cash Rules Everything Around Me

:L 很想和我偶像过2招....没机会 可惜:'( :'( :'(

49 123
发新话题