发新话题

[武汉] 应大众要求。西泥BRY VS 呜汗BRY 视频。      

应大众要求。西泥BRY VS 呜汗BRY 视频。

http://u.youku.com/user_show/id_UODc1OTQxODQ=.html
只10个左右来着吧。
STB 就是ZHAN了。
卡ID是TSB - - 网标错了。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2010-1-16 10:21
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2010-1-16 10:21
  • MASATO 贡献 +2 原创精品内容 2010-1-16 10:21
FinGo 归来。

美丽的东西啊

顶小花了。。。你什么时候录的?我在旁边看他们打升级战也没看到你咧。。原来是马晶录的!!

太厉害了!
真的太厉害了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 晓花。 于 2010-1-14 16:32 发表
http://u.youku.com/user_show/id_UODc1OTQxODQ=.html
只10个左右来着吧。
STB 就是ZHAN了。
卡ID是TSB - - 网标错了。
晕,你不说我还没注意。
这下全改过来了,累死我了。:'(

另外今天又有更新昨天的录像。
nov和nin对law和bry。

XM大 请接招。
他下一站是上海咯。
FinGo 归来。

:) :)
求上海同学们传传视频
FinGo 归来。

没人录。。不过我打了很多。

nking.c 的 asuka and lili 很强,要跟他多学学

悉尼铁匠那天晚上在烈火碰到了,可惜没机会交流一下,的确很猛。

怎么总感觉悉尼铁将没国内猛呢,,上次回去了,可是没有去烈火,  如果真猛的话那我也说不定很厉害呢。 。嘿嘿。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

顶一下,展,打遍中国啊·····
真羡慕·········
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
原帖由 leo2008 于 2010-1-26 06:29 发表
怎么总感觉悉尼铁将没国内猛呢,,上次回去了,可是没有去烈火,  如果真猛的话那我也说不定很厉害呢。 。嘿嘿。。。
WO CAO  你能不能行了, 让你去GGS 谁叫你天天跟着路人混

我错了,我其实去过一次GGS, 就是不知道怎么买币玩,  去了后是不是在前台买币?

GALAXY 是路人多,新手多一点, 我打着有自信。。。 今天是26号国庆日, 这个星期天我一定去GGS, 顺便问问前台的老板怎么买币。

上次在GGS看到一个小伙子长头发的,张的挺帅的,用DVJ, 以前和他打过,直接打不过,电风*3 。  我一看此君在,立刻掉头就跑了,还没问是怎么买币呢。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

礼拜天没人, 要碰到高手就周5周6晚上去

币不在前台换你说在哪换??

ggs直接找人换硬币就可以了,最近去的比假期多,感觉直接完全跟不上他们的步伐了,随便说下mario的king前两天又最高段位了
我继续被那个贱飞鸟降了,哈哈
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

发新话题