发新话题

[Bryan] 谁能系统的讲下布莱恩的挑衅技能      

这个帖子太牛逼,我不服不行。膜拜:lol

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 12:02 发表

这个视频没有呈现防守姿态 连击挑衅FB2 我可能是看不到了 。。 只有PSP 没有摇杆 是做不出来的。。
如果我发个guard all的 你又要说了 guard all 不等于一直拉后

如果我发个一直往后退的 你又要说了 仔细看 最后一帧他停下来了没退 是弄虚作假

如果我发个陪练在屏幕前拿着手柄一直按住后不放的 你又要说了 那手柄 没插上/改过/是坏的 只不过跟上一次的录像对手型而已 仔细看 最后一帧还是停下来了没退 还是弄虚作假 有些人为了面子什么事都做得出

人生苦短 这种游戏我奉陪不起 希望你在现实中早日遇到会发这招的对手
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

版主考虑的真全面啊,我估计他也就这么几种答案

:victory: :lol
等他在现实中遇到了这号人估计他也不信,他会说,你刚才挑拨中的瞬间我摇杆回中了。;P

看大家讨论的很激烈  最近在练挑衅fb2 以前用手柄的不觉得 f到b可以刷键, 用了遥感感觉不一样了,虽然2手指可以配合但有小折反,特别是圈大又软的遥感不好发啊,  这招难度远在忌怨风之上... ...
查无此人... ...

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 31/12/2009 13:17 发表
看大家讨论的很激烈  最近在练挑衅fb2 以前用手柄的不觉得 f到b可以刷键, 用了遥感感觉不一样了,虽然2手指可以配合但有小折反,特别是圈大又软的遥感不好发啊,  这招难度远在忌怨风之上... ...
这位兄弟的视频我看过,我连bryan在 dr里还特意参照了你的视频,铁拳5dr贴吧上的实用浮空都是你打的吧???

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 12:01 发表

是你不敢挑战“权威” 一旦他们被激怒了 就个个跳出来装作各路大仙。。指导一下 平常新手们有计划和他们对话么。。最好的办法是自己多试 自己不服的我坚决提问
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMzI5OTky.html
这是我录的视频,你信也好不信也好,我是不在理会。道歉的事就更随便你了。这视频没什么意义,我过2天就删掉,今天也就这一次叫较回真。

你的问题估计也没什么会回答(估计版主想法跟我差不多),更别指望着别人去你那交流。不好意思个性直,直话直说我不会做掩饰。这贴我是不会在回话。
没什么好多说的了就引用下活蹦乱跳版主说的:人生苦短 这种游戏我奉陪不起 希望你在现实中早日遇到会发这招的对手。

难度太大了,我估计我是没戏了。:funk:

引用:
原帖由 chris.p 于 2009-12-31 13:26 发表

这位兄弟的视频我看过,我连bryan在 dr里还特意参照了你的视频,铁拳5dr贴吧上的实用浮空都是你打的吧???
在下不才,顶多一个槽子,只不过是此论坛的一些经验依葫芦画瓢罢了!

想爽下布莱恩的最速fb2  用PS3手柄好, 不仅1+3+4有快捷键,  而且拇指从f到b这么往一个方向一刷就ko了。
查无此人... ...

关键很多东西我还画不好,我羡慕手法流:$

引用:
原帖由 meigang 于 2009-12-31 13:29 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMzI5OTky.html
这是我录的视频,你信也好不信也好,我是不在理会。道歉的事就更随便你了。这视频没什么意义,我过2天就删掉,今天也就这一次叫较回真。

你的问题估计也没 ...
后面成功率好高啊,不愧武汉第一布莱恩!牛... ...
查无此人... ...

看都用了20分钟,这么13的贴子必须留名!

这个帖子这么火
我只想借这个机会问一下:byran的fb2打横移不??
打哪个方向的横移, 最近在中距离相持的时候被byran的fb2打上天
是不是我乱横移了

梅老师的演示让小弟见识了!
心服口服。:)

刚打完勾拳6BR回来,发现今天100多贴,就知道是这个帖子贡献的
顶梅师傅的视频!
最后强贴留名

meigang大师亲自录的视频,楼主太有面子了。

ps:看来想引神人现身得用特殊的方法:lol

暂且先不提AD兄如何如何 这帖子是绝对是新手打算练布莱恩挑衅技绝佳的扫盲帖

今天去lg练了下挑衅后fb2。。。。个人认为还是距离问题。。。对方拉住b挑衅一下距离就拉远了,f214、、1+22,60%左右。。。fb2基本要挑两三下,全部取消迅速拉近距离,挑衅--fb2.。。。可惜老是太急发为b2.。。。。100多次只出了3次。。。把后面看的弄毛特勒。囧。回家后练习发现dr的挑衅速度快点,长点。。fb2距离也远点。。。。到了6就貌似短了些啊
(个人感受。。。) 看了下knee以前的对战。基本对手都在拉后啊。。发不发得出是手的问题,和招式没关系。。帧数表是不会有错的,该还得都还得到,打不到是手法不好!!!ad你去试试bryan的fb2还miguel的uf4(br miguel的uf4 -14),你就知道了。后面发下视屏是knee早期对战,看看buriburimaru是不是一直拉后,这个为什么就上去了??

1+3+4 ka!

视屏贴不上去大家去这里看看、、、、、看20秒那里。。。http://www.seeju.com.cn/html/jingji/8229.html
1+3+4 ka!

我真感动,好久没看到那么多帖子了,:lol
赞梅老师的视频.

挑衅理论上肯定成立,16f时间内输入一个14f的浮空完全可以,成功率自然是另外回事了.
上次在nicovideo看过一场比赛,一方bryan在一局连续成功两次挑衅FB2,对方有无拉B或者有无CH我水平不够辨认不出.
但那位高手理应也是在知道这样的连法成立的情况下,才会采用这种出招,用28f的招数搏CH也不符合常理,而对方那位自然也是个高手,从前几次挑衅F214失误被防的情况下来看,b应该是拉着的,嗯嗯,回头找找视频发上来.

记得我还是个小鬼的时候,曾经挑衅过这儿的一位斑竹,那时候还是T3,结果自然可想而知,虐了个满地爬.
从那以后我就知道那时的自己是多么的可笑,自认为会一套浮空,一套十连,一套连投就无敌,井底之蛙大概就是形容我这种人的吧,哈哈.
不过当时的电脑普及度远不比现在,但更主要的是那时几乎没有什么铁匠,查查招数表就能完虐大部分路人,也确实容易产生一种自己很强的错觉.但现在不同了,各种大型赛事,或是小型野战的视频随处可见.想起来,我最初看这些视频的时候,仅仅是觉得“打得还不错”,但每当我水平进一分,再回头看这些视频的时候,就对视频上所展现出的技术多一分敬畏,并且这种感觉一直在继续.

说这些废话是希望别人不要重复我走过的弯路,但人这种动物确实很犯贱,即使是一些最最简单的道理,不吃点苦头也是不会理解的.

有感而发,看过笑过即可.   
                                  刚过0点不久,各位新年快乐

Iron rule.

引用:
原帖由 adam27 于 2010-1-1 01:25 发表
楼上你错了 只有不服气的"井底之蛙"才有资格 叫嚣。相反这次我了解了真相还取得了数据视频 那我以后就不会到别的地方法再坚持以前的卢纶 相反我得到我想要的了 我这次的确错了 我再次给道歉
但是我依然以后对某问题 ...
我完全不懂你在说什么
上面说的只是以前的一些往事和对当时的一个自我评价
你说我错了,难道你能比我还了解我自己?  
至于你自己怎么想,完全与我无关.谢谢
Iron rule.

发新话题