发新话题

[Bryan] 谁能系统的讲下布莱恩的挑衅技能      

很好的讨论贴,大家怎么激动了。。。
看来各位的发言
本来模糊的感念慢慢清晰了——“不是不行,是很难!”
练去吧~

总结一下就得了:
自动防御下(CH状态下?)挑衅破防 约 加30F(引用梅刚老师
B状态下哦挑衅破防确定加16F

结论:14F的 FB 2当然能接,但是要快快快。。。

看到版主费力的解释给你看,真是不值。别人说纠正你的错误你又不接受,非要按自己的一套来。
别人说的都是错的,就你一个人说的是对的!

我成功率不高,再练习模式下2分钟出一个还是没问题的。但这又有什么意义。
如果就照你的意思,我可以再练习模式里录一段视频放上来怎么说。

算了  童言无忌。

有这份心 都该看好他的。
嗯。
FinGo 归来。

引用:
原帖由 meigang 于 31/12/2009 11:24 发表
看到版主费力的解释给你看,真是不值。别人说纠正你的错误你又不接受,非要按自己的一套来。
别人说的都是错的,就你一个人说的是对的!

我成功率不高,再练习模式下2分钟出一个还是没问题的。但这又有什么意义。 ...
这位神人,别费劲了,除非你让他自己拉着后,否则他是不会相信的。

我在dr专区问的那么诚恳,版主也就点了几句话,和楼主就说了那么多,连meigang 大师都现身了。。。。。我还有点嫉妒楼主了(不是嫉妒水平)

我在dr专区还有一个问题版主没有解答呢!
这个帖子火,我就在这问一下啊::lol
请问版主,dr里的点拳ff n 1是不是比5.0的硬直大啊???:handshake

版主现身一下吧,虽然不相关,但这个问题无非就两个答案:1.是比5.0硬直大
                                                      2.两者一样

:D 我看到的都是错觉。

总有一天  你会觉得今天你自己可笑。
你的前途在你自己的口中。喔 ,是手中。
FinGo 归来。

引用:
原帖由 adam27 于 31/12/2009 11:40 发表

楼上两个就别添油加醋了。。

你如果真的放出一个不断向着后被破防FB2的视频 要我道歉又有何难 中国铁拳归根究底就是太懦弱 如果你们错了我看连视频你们都不敢发了  哪怕你要真的做假发了个上来我也道歉   道歉算 ...
你算了吧,上面发了好几个knee的视频,你看过了还不是不信啊?他的视频你都不信,我们哪敢发自己的视频啊?发完了你又说:你怎么证明对手拉后呢?这个我还真没法证明,毕竟不是好莱坞拍电影,多角度拍摄。

引用:
原帖由 chris.p 于 2009-12-31 11:37 发表
我在dr专区问的那么诚恳,版主也就点了几句话,和楼主就说了那么多,连meigang 大师都现身了。。。。。我还有点嫉妒楼主了(不是嫉妒水平)

这个帖子火,我就在这问一下 ...
硬直时间DR和5.0应该没什么区别吧。
区别就是5代的BRYAN  1是8F  F1是10F   可能这个硬直时间不一样

引用:
原帖由 adam27 于 31/12/2009 11:47 发表

KNEE和铁拳神对战的视频 两次都有抢 你何不仔细看下? 要我再说一次我的理论? 他是抢了 不是在绝对防守时  这帖子你刷分呢?
我说我发的那个视频,nin和knee的,你也不信,我就是借这个火贴刷分,我不和你争论了,这个帖子火,我趁机问点问题。:lol

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 11:40 发表

你如果真的放出一个不断向着后被破防FB2的视频 要我道歉又有何难 中国铁拳归根究底就是太懦弱 如果你们错了我看连视频你们都不敢发了  哪怕你要真的做假发了个上来我也道歉   道歉算 ...
看你这话我真有种冲动把你拉出去打一顿,不好意思我个性直了点,直话直说。
视频我是录下来了。练习模式电脑自动防御。 你别说是电脑是弄虚作假!

引用:
原帖由 meigang 于 31/12/2009 11:47 发表

硬直时间DR和5.0应该没什么区别吧。
区别就是5代的BRYAN  1是8F  F1是10F   可能这个硬直时间不一样
懂了

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 11:17 发表

你的视频网站显示无法显示。。。 不如今天下午去拍一个给我 如果我错了 我敢于道歉 你们错了 也得道歉
你先打出带连击数的挑衅fb2再说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

我说版主啊。为啥你就这么给楼主面子,对我的问题
就视而不见呢?:Q Q

引用:
原帖由 adam27 于 31/12/2009 12:02 发表

这个视频没有呈现防守姿态 连击挑衅FB2 我可能是看不到了 。。 只有PSP 没有摇杆 是做不出来的。。
你看,我就说他不信。除非他自己拉b中了对手的挑拨,诸位别费劲了。:lol ;P

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 11:40 发表

``···哎,我实在不想说了。
人称·波波王···

引用:
原帖由 chris.p 于 2009-12-31 11:37 发表

抱歉刚才没看到

硬直一样 都是18f
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:

抱歉刚才没看到

硬直一样 都是18f
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 31/12/2009 12:09 发表

抱歉刚才没看到

硬直一样 都是18f
版主真伟大,我现在用paul和steve 状态好能点6下了,多亏版主之前在dr专区的解答。:handshake

希望那个这类的火贴多出现:victory:

发新话题