发新话题

[打铁心情] 在宁波神采打TK6的一些囧事      

在宁波神采打TK6的一些囧事

本人是TK小白,以前只打PSP和360版,宁波鼓楼新开了神采飞扬,比较近的就开始练街机版TK6了。
练到现在,偶尔也可以虐虐别人,问题是我发现他们那总是会冒出一些打游戏不用代币的人,直接工作人员开一下机就可以一直免费玩,对于我这样的菜,自己练技术就有这么几个人冒上来了,头一天是打赢的比较多,第二天就输的比较多了,而他们又不用代币,直接工作人员开机,我4个币一次,一天最起码得打掉80多块钱,所以我觉得非常郁闷。而且也很恼火,不知道这是工作人员还是工作人员的朋友,难道打游戏还能这样?我已经砸了很多钱在里面了,还让不让人好好玩游戏练技术啊……
宁波地区求师傅……
据点为鼓楼神采……

成都这边几个店也是这样,工作人员打起来都是搏命,因为他们是抽空在打,时间对他们来讲比钱重要的多(况且他们不需要钱)。但他们没有我们这样可以随时上网交流技术、看录像、查出招表等,所以提高没有我们玩家快。
我原来也是打不过他们,不过很快就赶上了,现在是他们陪我练了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 我很赞同 2009-12-9 16:38
  • MASATO 金钱 +50 我很赞同 2009-12-9 16:38
  • MASATO 贡献 +1 我很赞同 2009-12-9 16:38

2 楼强
;P

LZ 加油,熟悉了系统和COMBO后应该很快可以赶超打铁的小工
;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

第一次工作人员都被我虐的,但是第二天去的时候是他们的朋友在那,我还是个菜根本打不过,气死我了。
一输就开机,直接不用代币,真是恶心的要死。下次直接去投诉。
宁波地区求师傅……
据点为鼓楼神采……

引用:
原帖由 腐烂神教 于 2009-12-9 17:04 发表
第一次工作人员都被我虐的,但是第二天去的时候是他们的朋友在那,我还是个菜根本打不过,气死我了。
一输就开机,直接不用代币,真是恶心的要死。下次直接去投诉。
告诉你打这些野人的方法!只要你不乱出招乱动就行了。!看准时间投他。左。右。双手投都用上。如果他敢出比较快的招你就按连拳。1212。或是下1点拳打。他防了你就投他。要不打下段。扫他!呵呵。如果你行的话就当然用连技打更好了!如果对方在乱按出招打你。你一直防不住你就一定不要乱出招。不然一直打死!哈哈!多练!脑子里想好怎么打就行。哪些招打中段啦。确反快。还有大下段。或是起身的一些招。形成二择!叫他蹲也不是。站也是不!这样他们会疯的。如果是野人的话!

十连技发过去

十连技现在还在练,不是很熟练的说。LILI的挑飞也总比别人慢一帧感觉,前几天有在那结识一个高手,很厉害,教了我一点东西,目前还在练习中。
现在野人倒是少了,厉害的人多了……
我还得加油……
宁波地区求师傅……
据点为鼓楼神采……

加油。。。

看着窝心。

在下这里最后一个铁拳圣地彻底沦陷。
欲哭无泪
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

……我也很窝心,太菜了……
求宁波高手啊……
宁波地区求师傅……
据点为鼓楼神采……

79597197,宁波铁拳群。袋鼠收小工做徒弟逃币已经不是一次两次了……

高手都是练出来的。相信自己,不久你就会很强了!只要你们哪有高手。有比你强的在!

兄弟加油以后练出来了 他们就是陪练了 有陪练刷钱 多爽啊 哈哈
忘记了 你说的工作人员肯定不插卡的 BS下

不知楼主长相如何,开卡了否.好认不?
总之想交流的话先进楼上老梅贴的那个群再说.....在玩的基本都在.

进群先自爆。
还有我已经在神采官网把宁波鼓楼店的工作人员投诉了,你要是不解气也可以在去开个贴。
虽然那些连陪练都算不上,但是吹残起摇杆来还是看的心疼

我也是宁波铁匠一员!~~虽然还在垫底!~哈哈!
LZ先入群吧!~~宁波铁匠众淫人都在!~基本所有的基础问题都能获得解答的!

加进了,以后有高手指导就好多了……
现在稍微进步了一点点,可以虐很菜的路人了……
然后小袋鼠工上次也给我虐了10多局,总算是心情平复了一点……
还需要努力练习……
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 我很赞同 2009-12-20 21:36
  • MASATO 金钱 +50 我很赞同 2009-12-20 21:36
  • MASATO 贡献 +1 我很赞同 2009-12-20 21:36
宁波地区求师傅……
据点为鼓楼神采……

发新话题