发新话题

[打铁心情] 【求助】360上可用的摇杆?      

【求助】360上可用的摇杆?

有没有好用的推荐个

拳霸2,网购598元,性价比不错,至少能连续CD步伐和进步电风,其他角色完全胜任,我刚买来的时候1P位置连续CD不是很流畅,磨合了几天可以接受了。2P位置无问题。

卖家靠谱不,看起来有点儿山寨,哈哈:lol

或者有没有能让360用PS2手柄的设备。。。。我的T5HORI保养得还很好- -||

其实如果资金尚算充裕,入手个360的HORI sa还是很有必要的。

当然如果手头紧,也可以上去掏个铁拳6限量分拆版的摇杆,其实也凑合用。

起码在下就是这么用的。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

LZ来找我
我卖给你
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

拳霸2的应该没问题,你没看到我的帖子?
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-13358-1-1.html
北京铁匠

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-11-6 12:42 发表
LZ来找我
我卖给你
你卖chun啊

引用:
原帖由 GodFather 于 2009-11-6 16:15 发表
拳霸2的应该没问题,你没看到我的帖子?
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-13358-1-1.html
对闷骚男的炫耀贴,我一向抱着无视的态度。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-11-6 12:04 发表
其实如果资金尚算充裕,入手个360的HORI sa还是很有必要的。

当然如果手头紧,也可以上去掏个铁拳6限量分拆版的摇杆,其实也凑合用。

起码在下就是这么用的。
自从北京某位铁匠JS倒闭后,就不知道去哪里买摇杆了。。。。你是在CA的?哪个大村里混啊。。。。

引用:
原帖由 DashEWGF 于 2009-11-6 16:32 发表

你卖chun啊
你要买 我就卖
一手钱 一手货
互不亏欠!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

入拳霸2摇杆把 手感真的不错 我一直在用 很适合我这类喜欢CD系的人

三合摇杆真不是盖的 。。。 过去在街机厅一直被坑了玩的都是组摇杆。。。。

引用:
原帖由 TZG行云流水 于 2009-12-9 00:57 发表
入拳霸2摇杆把 手感真的不错 我一直在用 很适合我这类喜欢CD系的人

三合摇杆真不是盖的 。。。 过去在街机厅一直被坑了玩的都是组摇杆。。。。
三合遥感还谈什么呢,只要是70年代的玩家很多都是没享受到的,
三合感和山寨杆的区别就是
1.质量好不容易坏
2.非常灵敏轻碰一下就有指令
3.摇距非常均匀u d f b档圈四方适合3D游戏,45度精准

虽然技术上很容易高仿但需求量太小,所以呢几乎是亏定的买卖,所以不必担心, 低仿就不多讲了一试便知,或者2-3个月显原形。
查无此人... ...

发新话题