发新话题

[打铁心情] 写在tk6br家用机来临济南之前      

写在tk6br家用机来临济南之前

好久没写东西了,就当自己蛋疼,写点关于济南tk6br的琐事吧。

开头先说说青岛之行吧,两个字:仓促
时间是我在工作中挤出来的,也没在岛城转转看看,虽然说我并不喜欢逛街。
首先感谢一下青岛的玩家狐狸的热情接待,青岛的玩家真的很幸福,这是有感而发的。
机厅真的不错,虽然更新br的时间晚了一些,但总算是更新在家用机版发售之前了。
3组br机器也不错,做为我来说最满意的是没有那个可恨的架子鼓。
金源啊金源!赶快把那个鼓卖给收废品的吧。
机器的按钮虽然换了,自然损耗加路人暴力拍打所至,但是人家换的是三和按钮啊!
金源啊金源!你那个绿色的仿组装按钮1+2都按不同步。
其次是价格,青岛的价格很合理。
金源啊金源!3开1续,1块一币,这个价格明显太高。你们还曾经6币开,你**啊 你**要是更新了br还不得12币开啊?
说到金源这个**,不得不说说这么一个事:据说11份要搞比赛
我靠!金源你是不是真的脑残啊?想不明白啊还是怎么回事啊?
9月份的时候,我找过你们,你们说搞,按照最初的计划也是要搞第三季度了,结果一直等到10月。
10.1黄金周你是想多挣点钱吧?没时间考虑这个事?还是压根就没当回事?
我不管,你自己看看:10.1这几天去金源玩的不就是这两拨人么:敲鼓的和打铁的。
全运加国庆周年你想开赌场赚钱?门也没有啊。10.1的客流量我看还没5.1高呢。
现在马上就要发售家用机了,你们这时候想起比赛了?
对不起,爷不伺候了。爱找谁找谁,爱怎么搞怎么搞。你们的币不稀罕了。
说到**金源不得不说济南另一个**机厅:渔人码头。
听说你们11月份要进br,你们是怎么想的呢?早干什么去了?
当然能进的话自然是好,这个游戏还是在街机上玩有感觉有气氛。可是你们进br的初衷是什么呢?
据说是看金源的t6人气不错,玩的人也很多,经过考察也想进一台。
拜托!你考察了多长时间啊?金源一开业你们就考察了吧?今年10才考察出结果,11月进。你真有才!
不防说一下,你进了br,超过5毛一盘,爷就不去。
你们的币一块一个,半个币一局吗?还是买一赠一?如果真的是5毛一盘,我还是会去的。
不敢保证其他为玩这个游戏而专门购入主机和限定版游戏的狂热玩家会不会去,没有买次时代主机的我,是肯定会去的。
但你想重现金源刚开业时我们一大帮人一玩一天,办金卡001号不带眨眼的景象,太难了!
如果光说这些也就算了,你**的说什么之前铁拳5济南反响不热烈,才一直没进6。
我靠,你自己看看你们进的什么**机器?ps2改的铁拳5。
你再看看你的摇杆和按钮,那**能用吗?而且还是kof键位,你真有才!
如果5代的时候,你进的是原装的dr,你看看济南反响高不高?
就好比你开了一家妓院,小姐全是和如花一个水平的,你有什么理由怪别人阳痿啊?
你们11月会不会再进台360改成街机吧?别说,你们真的干的出来。
到时候再说济南不行,反响不热烈,爷给你一天玩红一台。
济南玩家的热情一直高涨,为玩br专门跑到外地去,期间认识很多朋友,大家一起交流切磋,很惬意。
金源刚开业的时候,大家玩t6的兴奋表情,至今我都没有忘记。
金源的机器上最快通关记录的id,就足以说明玩家当时多么喜欢你们,是你们自己把玩家对你们的爱慢慢抹去。
啰啰嗦嗦的说了这么多,说到底也没什么意思,估计有人不屑一顾。
有人要骂我,有人要顶我,这都无所谓。
反正我相信济南的玩家会回到以前去老大家打dr的快乐的日子,而且我们的队伍在慢慢扩大。
我们有br玩,这就足够了。
至于你们两家机厅,自己看着办吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------
其实很多字眼违反了版规的,由于楼主此文深得大众共鸣,故帮忙和谐了一点,并帮忙重新排版便于保护各位看官眼球。
下次请注意某些用词就好。
感谢您发此贴,同时为阁下高铿的情绪敬礼。

By-Dio5354

本帖最近评分记录
  • nfx 经验 +5 原创精品内容 2009-10-23 01:14
  • nfx 金钱 +10 原创精品内容 2009-10-23 01:14
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2009-10-22 21:46
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2009-10-22 21:46
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-10-22 21:46
招募女友一名,张的像扎菲娜就行。

不 你错了 济南铁拳一直在进步 只是你没有加入我们 不了解情况 呵呵 欢迎加入 我以加你qq了

恩 我以后发帖子会注意排版以及语言 我会注意版规的
说到这篇帖子 马上就要玩到br了 本来想写一点个人的心情 算是对结束6代的总结
但是写着写着就变成骂济南的机厅了 有些话实在是不吐不快 绝对的真情流露
现在游戏偷跑了 我们马上就要回到以前 去老大家 买上几瓶大可乐 切磋交流的快乐时光了 这才是我们最想要的

价格是一方面 另一方面是态度 机厅有时候办的一些事就不叫人事 把价格提高之后 还把难度调到最高 唉

发新话题