发新话题

[Bryan] 个人布莱恩的一些心得~~      

关于4CH 浮空的问题,小弟想请教一下。

一,4CH之后的是FFN1还是FF1?如果接不上是否就是没有第一时间发出。

二,B3FN取消接1 这个1是直接UN1还是UNF1?我每次打出来都变成SSL1,问题在哪?:Q :Q

回复 61楼 的帖子

原因很简单 因为我们不是神 没天分 嘿嘿
我反正是接不上的 也不指望练成它

请问 布莱恩D3+4 2可以用DB取消这个技巧有什么用 ?

引用:
原帖由 looyun 于 2010-2-3 11:40 发表
关于4CH 浮空的问题,小弟想请教一下。

一,4CH之后的是FFN1还是FF1?如果接不上是否就是没有第一时间发出。

二,B3FN取消接1 这个1是直接UN1还是UNF1?我每次打出来都变成SSL1,问题在哪?:Q :Q
一 角度问题

二 f1
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 nova 于 2010-3-7 00:33 发表
请问 布莱恩D3+4 2可以用DB取消这个技巧有什么用 ?
d+3+4如果CH则对手左腿是伸直的 如果没CH就是弯的

不CH不全中 又不能延迟 可以先连续输入两下 如果看到对方腿是弯的再取消第二下
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

明白了 意思这招是CH一中全中的对吧 现在想起来确实有对手腿被踢直无法防御第二下的情况 版主研究的真细致。。

布来俺的D/F3  好象 长了  开局 后后 都闪不了那脚
铁拳修行暂时停止中

Ch是什么指令~~未明白~求解

W和S都未知道~~指令求解

FB2  F1+2  DB2   1   B1   B!   FU3   1   FF2
B1接不到~

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-10-12 23:24 发表
还可以确反诺夫qcf2和db212 自动防御后可以确反诺夫的ws1+2
WS1+2大多都返不到  因为距离
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

因为你手短脚短
哇咔咔咔咔卡

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 orange852 于 2010-9-26 09:02 发表
FB2  F1+2  DB2   1   B1   B!   FU3   1   FF2
B1接不到~
换一套呗 FB2 F1+2 2 B1 B!UF3 F1 FF2 或者暴血加运墙的 FF4 B!UF3 F1 B3F412

引用:
原帖由 law 于 2010-9-26 09:43 发表
因为你手短脚短
哇咔咔咔咔卡
恩!我手短脚短!
怎么样!好!
呵!小心我咬你

我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-9-26 09:26 发表

WS1+2大多都返不到  因为距离
横移一小步之后再防御 距离就够了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

。。。。。。。。。。。。。。。我学到了 哥
我看好你们哦!

恩!我手短脚短!
怎么样!好!
呵!小心我咬你

。。。。我恨你 哥
我看好你们哦!

再一个虽然确反很好用,但也要有确反的意识,在什么招后面防御大脑里立刻想到用什么招确反。

很想和梅师傅有机会讨教下~

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-6-5 11:48 发表
很想和梅师傅有机会讨教下~
人家来上海打斗剧预选,你都不敢出来打野战。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

发新话题