发新话题

[海外] 回国铁拳之旅!!!!!      

“我感觉ZHAN的挑衅FB2成功率比KNEE还高!”,某人和我说的。:lol
看来展兄的BRYAN相当强,期待和梅师傅的顶尖对决啊要是有录象就好了

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-13 02:33 发表
“我感觉ZHAN的挑衅FB2成功率比KNEE还高!”,某人和我说的。:lol
看来展兄的BRYAN相当强,期待和梅师傅的顶尖对决啊要是有录象就好了
這個要頂,但我支持梅剛!!:time:

昨天已经初步打过了,也有录几场。用MG后来的话说,BRYAN VS BRYAN真的是打不出什么感觉。另外LZ被我们这的鸡神降了两段。。。那真是活活被鸡死了。
LZ的挑衅FB2我见识到了,成功率那真不是盖的,这样说吧,要么挑衅后FB2没出来(出成B2之类的),只要FB2出来了,80%是成功飞天

鸡神.

这名字.:L

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2010-1-13 13:50 发表

LZ的挑衅FB2我见识到了,成功率那真不是盖的,这样说吧,要么挑衅 ...
是啊

我得跟你们多学学基础。。。光挑衅 也没什么用。。那steve打得我都不知道出什么招了。。

我降了1段,他升了两段。。

继续关注

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

挑衅FB2 我看的是100% - - 吓到了。
FinGo 归来。

哥们带带我,我准备不缩家里了哈哈, 我要出来打铁... ...
查无此人... ...

引用:
原帖由 晓花。 于 2010-1-14 15:15 发表
挑衅FB2 我看的是100% - - 吓到了。
哈哈~這個要給日韓看了!:D

LZ是海归派啊`欢迎来株洲搞两盘`从武汉过来`坐武广线1个小时`
水平应该不会让LZ失望

嗯,欢迎来株洲搞两盘。。

LZ很强大!!!

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

..武汉很强, 大家很友善, 梅钢很有帮助的。 以后有空一定还会来!

想去武汉的铁匠们不会失望的!

现在在上海。。别的地方就不去了, 去了就回不了家过年了。。

DDYYZZ 你是哪位?

兄台在上海么?昨天到的?烈火去过了吗?
昨天只在烈火看到一张id是LT 用lars和paul的 是你吗?
Old Jia Fish

LS在烈火么?昨天去的?铁拳打过了吗?
昨天只看到一个金2的LAW和一个BRYAN在那里两人同时不动 是你吗?
我看好你们哦!

昨天去的
金2的law应该是偶像的
相对不动那是最高境界:无为 我还没练成!!!
Old Jia Fish

( ⊙ o ⊙ )啊!蛋痛了.
我看好你们哦!

小展
你应该随便去南京呆俩天
回国后打铁不去南京你会很遗憾的
我是达达

发新话题