85 12345
发新话题

[海外] 回国铁拳之旅!!!!!      

回国铁拳之旅!!!!!

大家好 本人来自辽宁鞍山,6年前移民到澳大利亚,现居住在悉尼。
我从铁拳3开始打,大概tekken5 dr的时候开始到游戏厅里打
我打算今年年底回国过个年(回去过2次,都不是过年期间),但准备在过年之前走遍中国铁拳高手云集的城市。

几个月前,一个武汉的玩家来到悉尼学习,人名忘了,卡名叫: HOOLIGAN 有没有人认识他啊? 来的时候还是tekken6, 段位 Deviljin Avenger, Kazuya Vindicator, Bob Vindicator
他说国内铁拳南京第一,武汉第二,上海第三。
就是来这里打听一下,回国应该都去哪里,从未回国打铁过。

ID: Zhan
Name: 展恩鹏
主力:Bryan
QQ: 没有
MSN: [email protected]
手机: 到时候再说
照片:
悉尼楼: http://www.tekkenzaibatsu.com/fo ... php?threadid=113468  第1楼是悉尼当前的段位 每周都会更新 我和HOOLIGAN 在上面都可以找到

如果有人联系我的话,先谢了,回这个贴。:victory:

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-17 19:23
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-17 19:23
  • MASATO 贡献 +2 原创精品内容 2009-9-17 19:23

欢迎来武汉。。。南京第一,武汉,上海谁第二还不好说!但都是中国玩家,多交流就可以了非要争个什么?来吧,武汉欢迎你
还有你说的那个人就是我们武汉的上届队长。。叫刘柯(外号叫流氓)。现在YJB是队长,流氓也是这里的版主啊!!

卧靠 这么快就回复了!!

好啊 看来武汉是去定了! 能告诉我大概星期几人最多 最热闹? 哪家游戏厅?

武汉的主力基本都在汉口的万达广场1楼的神采飞扬!基本上周末人多。。
武汉你一定要来,全国最多BR的城市。。目前一共有21组BR(42台),7组T6(14台)

国内的话我觉得大连挺强的,楼主的故乡鞍山也不错

上次回鞍山2年前,全鞍山就一台超破的tekken5。。 连dr都没有

大连啊。。。现在有br了? 火不火?

哦最重要一件事, 都多少钱啊。。?

都说大连强,难道逼我们十一去大连学习?:lol

http://www.youtube.com/user/KimChanYang

上面写Zhan的就是我,我大部分都用Bryan

这么多消息阿 感谢各位阿:handshake:

街霸4 是很受老外欢迎,可是我不是,也不玩 ^_^

睡觉了 这里快一点了。。

SFIV上次我哥们去大连了说天天爆满。

流氓大到处吹牛。
哈哈哈。
FinGo 归来。

鞍山现在4组BR     铁拳6 也有几组  来了去站前的东方英雄 或是山南的新东方都行

在外面当然都说自己家乡厉害了,这个很正常的,哈哈哈,开玩笑的,中国都很强了。
楼上的zhan人很不错的,而且实力在悉尼排前几,前段时间组队比赛还一人力克悉尼两大高手(韩国和印尼)夺得冠军,而且小兄弟还蛮关照我这老大哥的,希望去武汉的话,武汉众多多关注他,算给我点薄面。

zhan 你应该把自己的卡和段位全部发上来这样方便大家交流。去之前去ggs给你鼓劲啊!!!
我这段时间忙着打工都没怎么去了,今天可能会去下,我这卡都一层灰了。
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

南京的cy在澳大利亚,至于现在在哪个城市不清楚。他的实力相当强

cy是玩小雨的吗?
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

楼主什么时候回鞍山?

潇洒,我是小刘啊。。。
你有cy的电话吗?

潇洒,我是小刘啊。。。
你有cy的电话吗?

潇洒哥,我是小刘啊。

你们有cy的消息吗?

我在澳洲,向联系他