40 12
发新话题

[上海] 上海的GGJJ们进下!      

上海的GGJJ们进下!

本人13号中午的飞机第一次到上海

上海有什么好吃的好玩的呢?

各位大仙给点建议吧

感激不尽...
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

可爱徒孙,我现在也在长江下游一代啊!  要不要师公跟你去上海
会合啊?

不勞樓上的前輩出馬了 上海有很多大齡未婚男鐵匠 都非常願意和武漢的朋友交流
Cash Rules Everything Around Me

大肠面!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-10 20:11 发表
不勞樓上的前輩出馬了 上海有很多大齡未婚男鐵匠 都非常願意和武漢的朋友交流
操,难道我就不是武汉的朋友了啊! 没人性啊!!  阿龙,虎子呢!

找龙之子ken,他专门负责接待外地来沪女性玩家
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

話説13號晚上烈火有BR積分賽 歡迎武漢的朋友持外卡參賽
Cash Rules Everything Around Me

VERY NICE~

LZ你作为一个单身女性只身涉足上海TK界真是太危险了...
KEN只是个冲头罢了
一群狼在阴暗的角落里等着你呢
嘻嘻

我是没功夫接待LZ了
祝LZ在上海过的开心
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 calford 于 2009-6-10 19:07 发表
可爱徒孙,我现在也在长江下游一代啊!  要不要师公跟你去上海
会合啊?
师公来啊...咱也在武汉以外的地方见个面:victory:
偶爱和平~!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-6-10 21:17 发表
話説13號晚上烈火有BR積分賽 歡迎武漢的朋友持外卡參賽
我这种技术是不能代表武汉的水平的    我就是一个乱打打的武汉无名小女女铁匠

还是不要找虐了:$

还是观摩观摩顺便瞻仰一下各位上海实力派铁匠们的尊容比较实际:P

偶爱和平~!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-6-11 08:13 发表
LZ你作为一个单身女性只身涉足上海TK界真是太危险了...
KEN只是个冲头罢了
一群狼在阴暗的角落里等着你呢
嘻嘻

我是没功夫接待LZ了
祝LZ在上海过的开心

没义气  

没人情味  

没血性   

没人性

没...:(
偶爱和平~!

引用:
原帖由 MASATO 于 2009-6-11 13:21 发表
住宿
bbs.17utt.com/thread-162169-2-1.html

一日游攻略

http://sh.sohu.com/20080123/n254841785.shtml

http://www.uutuu.com/group/view_topic/428537

http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=0a9 ...
谢谢  

非常实用

上海还是有温暖啊

不象那个 DDYYZZ...

:lol
偶爱和平~!

听说现在城隍庙的蟹粉小笼包没有卖了..

那上哪吃好挖???:Q
偶爱和平~!

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-6-11 16:39 发表
听说现在城隍庙的蟹粉小笼包没有卖了..

那上哪吃好挖???:Q
城隍廟南翔小籠舘在吳江路上有分店 環境很好 基本不用排隊 步行至烈火5分鐘

引用:
原帖由 jennyhuang 于 2009-6-11 16:37 发表

谢谢  

非常实用

上海还是有温暖啊

不象那个 DDYYZZ...

:lol
笑里藏刀
温柔地杀死你
哼哼
LZ保重
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

喜欢吃甜食的话 ZY旁边有个85度C的蛋糕很不错的 ΦωΦ~
巴西妇女协会会长~

话说..奸你黄同学准备克上海搞破坏了.?
  哎..~!上海的铁匠们..替你们默哀三秒..~!
至于原因.~!
你们问问小坏蛋吧~!
哈哈~!
以前的闷闷死了...现在的残花也死了~!!下一个,,死的会是谁.//~?

徒孙,我已经回武汉了啊

马个侉子,看到是女的发的帖,上海的禽兽都来回复了,你们马的个侉子,哈哈

40 12
发新话题