31 12
发新话题

[打铁心情] 好自为之      

网站本就没病毒,只是人的问题,带着仇恨来这里,见到什么都会是病毒

不明真相的围观群众进行惨无人道的围观

引用:
原帖由 隐藏 于 2009-6-12 09:30 发表

不明真相的围观群众进行惨无人道的围观
小藏藏!态度!难道你就忍心看到悲剧继续发生吗?口头批评一次!

:kiss: 菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃:kiss:

重庆铁匠坚持以老木为核心发展100年不动摇
只有老木做到了先天下之忧而忧  后天下之乐而乐 居庙堂之高则忧其君  处江湖之远则忧其民的境界
有了老木的指导  我们头上犹如顶了青天一般
水至清则无鱼  人至察则无徒  
作为革命的先锋 老木鞠躬尽瘁  
无怨无悔  问心无愧  
顶老木!!!

顶么比啊顶 要挑起争端的不是我啊,哪个有错自己心里有数,X来X去的,你不X没人搞你,各自相安无事不是很好

人称·波波王···

引用:
原帖由 huahua301 于 2009-6-12 09:25 发表
网站本就没病毒,只是人的问题,带着仇恨来这里,见到什么都会是病毒
谁挑起争端来着你知不知道啊 帖子被删了你们都没看到,就看到我在这里喷神犬,对吧,要不要我发个截图给你看,不明真相瞎说
人称·波波王···

就是说一阿富汗猎犬是你们头目咯。
你们都是杂种狗还是什么。
要不然要 一智商最低的狗当头目。
FinGo 归来。

可悲。        
FinGo 归来。

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-12 17:26 发表

谁挑起争端来着你知不知道啊 帖子被删了你们都没看到,就看到我在这里喷神犬,对吧,要不要我发个截图给你看,不明真相瞎说
同志~~~~~~~~别的不说!学X叫就是你的不对了!

引用:
原帖由 suker8 于 2009-6-12 17:26 发表

不管谁挑起的事端,我只针对这个帖子,在语言上,你确实在喷,带有攻击性,其他人看到这个帖子,也来喷你,就达到效果?

OVER

31 12
发新话题