22 12
发新话题

[Zafina] 【TK6BR】扎菲娜全道具服饰发饰预览图      

【TK6BR】扎菲娜全道具服饰发饰预览图

更新中

========头部=========

如果今晚不用加班。。。那就补完手套和裤子部分吧。。。

========其它=======

=======发型========

这个韩网上早就有了吧。。。如果有英文名称的话就感激不尽
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-5-22 16:18 发表
这个韩网上早就有了吧。。。如果有英文名称的话就感激不尽
我google+baidu都查不到,难道老外都不太注重customizations??。。。。:L

现在在等整理好之后再想办法弄英文,我现在留着稿,如果找到英文资料直接补上就了。。。。
希望有朋友可以出下力帮忙下。:handshake

LZ直接上中文的啦,赞,顶起~
涩琪——复古女王

能搞一个BRYAN的图片传到论坛上吗? 谢谢你SHADY?
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

告訴大家一個小訣竅~
在那韓網那裏,對服裝點另存圖片~文件名就是服裝名啦~
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

廣泛傳播下,方便大眾
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

引用:
原帖由 evangerock 于 2009-5-24 20:01 发表
告訴大家一個小訣竅~
谢谢。。。为什么不早点说,开着google翻译那些难看的韩文是最辛苦的事情了。
不过今晚还是要开OT,等明天上班偷懒在把扎姐的图补上在换成E问。

引用:
原帖由 evangerock 于 2009-5-24 20:01 发表
告訴大家一個小訣竅~
忍不住去看了一下,不是全部道具都是用其原理英文来命名的,绝大部分都是一些数字代码。。。。
失望:L

此乃神贴,不顶不是铁匠。。

把LARS和LAW的也发了吧,楼主:lol

看宣传动画里zafina新加的一个小李飞刀的道具技,不如道BR里是否真有。

不错 好东西  帮顶

9F  你亮了!thx!!!!!!!!!!

我也试了下  没有 像9F 说的那么 神奇啊

引用:
原帖由 xoyo 于 2009-8-3 10:40 发表
看宣传动画里zafina新加的一个小李飞刀的道具技,不如道BR里是否真有。
就是zaf的道具技 f1+4
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-8-3 18:27 发表

就是zaf的道具技 f1+4
实战有用吗?看宣传视频里很吊~

道具技只能增加觀賞性 啓動和收招速度都很慢 輕易就可被SS掉 ZAF的道具技略爲比其他角色強一點 发出去的時候是一束飛刀 呈扇形 類似霰彈 :lol  有對地屬性 躺著裝死也能打到 也許對於習慣中遠距離進各種低體式構的角色有點威懾力 :L  比如ZAF vs ZAF的時候。。。
Cash Rules Everything Around Me

22 12
发新话题