发新话题

[打铁心情] 翻开书页卷边的杂志。有时就翻开了逐渐远去的历史。      

翻开书页卷边的杂志。有时就翻开了逐渐远去的历史。

.
.
偶尔翻开本旧杂志。
忽然看到了传说中达人们的铁4时代。

若干年后。波澜壮阔的铁6时代。会不会也在一个风和日丽的午后。
被带着阳光和树叶气味的和风轻轻翻开书页?

黄金时代。白银时代。青铜时代。
让奥林匹斯的众神引领我们走过每个时代。
成为人类和半神的英雄们。

铁4时代。铁5时代。铁6时代。
铁拳圣山的众神引领我们走过每个时代。
成为书写光荣的英雄们。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

铁拳中国。。。恩,那时候打铁的虽然不多,但全国玩家就像一家人,铁拳中国论坛就是家,是真正的中国铁拳权威。 现在。。呵呵,早就没有什么全国性的专业铁拳论坛喽。。。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

这些文章我也能写
我懒得写罢了
哈哈哈哈哈
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

值得纪念的时代。感谢各位前辈对中国铁拳做的一切。
涩琪——复古女王

以前很多人写是为了大众而写
现在很多人写是为了自己而写
东拼西凑 这里借一下 那里抄一下
写来写去就那几篇 那几句
还要特地+个BY XXXXXX
再附个打路人的战绩表
搞的自己好象专家似的
跟前辈们的潜心钻研 心路里程相比较
这样的东西太没技术含量咯
鄙视
我看好你们哦!

忆往昔峥嵘岁月稠。

向楼上各位前辈达人致以革命最崇高的敬礼。
狗爷也是那一辈的达人吧。
向你们致敬。

世间事真的是各花入各眼。当年为了玩三国无双买下这本杂志。
翻到这篇文章的时候因为完全看不懂。心想世间还有这么复杂的游戏。
一翻而过。

谁又能料到这么多年以后。开始玩铁拳。
逐渐遗忘这本ps2时代旧杂志的时候。
达人们的光辉岁月会在不经意间映入眼帘。

发出来让大家留做纪念吧。
在向前冲的时候偶尔回头看看。因为所有的现在。终有天会变为过往曾经。

拳魂薪火相传。永远熊熊燃烧。

再次致敬。

我打铁也就半年把。。

有不知道铁拳到底走过什么路。

但是我知道现在铁拳论坛到不是那么统一。。

我们国人应该团结起来。。

然后登上斗剧顶峰。。。

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-27 20:50 发表
我打铁也就半年把。。

有不知道铁拳到底走过什么路。

但是我知道现在铁拳论坛到不是那么统一。。

我们国人应该团结起来。。

然后登上斗剧顶峰。。。
在旖旎的春梦里。人们一次次大汗淋漓。冲上顶峰。。。

今夜就给你托梦。给你送去一个漂亮姑娘。一起去登上顶峰吧。。。:lol :lol :lol

更年期啊。都开始讲荤笑话儿了。
这个是不是太荤了点儿?:lol :lol :lol

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-4-27 21:09 发表

在旖旎的春梦里。人们一次次大汗淋漓。冲上顶峰。。。

今夜就给你托梦。给你送去一个漂亮姑娘。一起去登上顶峰吧。。。:lol :lol :lol

更年期啊。都开始讲荤笑话儿了。
这个是不是太荤了点儿?:lol :lol ...
不好意思
我这几天睡觉天天都登顶
在登顶我怕我体力吃不消啊。。
大哥还是你自己留着用把。。。。:lol

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-27 23:13 发表

不好意思
我这几天睡觉天天都登顶
在登顶我怕我体力吃不消啊。。
大哥还是你自己留着用把。。。。:lol
好同志。
经受住了组织革命的考验。
美人儿计不管用啊。。。

来来来。胡参谋。给他梦里送糖衣炮弹。:lol :lol :lol

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-4-27 23:40 发表

好同志。
经受住了组织革命的考验。
美人儿计不管用啊。。。

来来来。胡参谋。给他梦里送糖衣炮弹。:lol :lol :lol
什么叫经的住革命的考验啊。。
我去登顶还不是为拉组织吗。,。。
为拉能多为组织做贡献
还是多给我几个好的顶峰
然后让让去登登顶啊。。。。:lol :lol :lol

写这些的才是真正的前辈
我这样的江湖郎中不提也罢
T4断档
1是沉溺于网络游戏 2是T4太革命性 技术含量也太高 JF的世界 估计现在玩T6的大多数的去T4都是打几盘就不想再玩了
T4上海的时候应该是XM和SHILIANG二人传
可惜现在一个结婚做爸爸赚奶粉钱
另一个已经是人老珠黄...
哎~~~~
我看好你们哦!

引用:
T4太革命性 技术含量也太高 JF的世界 估计现在玩T6的大多数的去T4都是打几盘就不想再玩了
这说的就是我啊。

回想起当年第一次买一大堆D碟。挨张塞ps2里面试验。玩儿到T4的时候开始还觉得开场动画挺好看的。
上手玩儿了一会儿默默无语了。退碟。看电视。

玩上铁拳以后。把T4翻出来怀旧体验铁拳历史。兴致勃勃翻出ps2。
上手玩儿了一会儿再次默默无语了。退碟。看电视。

后来体验铁拳历史就不翻ps2了。直接模拟器上T3了。

。。。。。。
引用:
可惜现在一个结婚做爸爸赚奶粉钱
另一个已经是人老珠黄...
多好啊。
该玩儿的时候尽力玩儿。
该放下的时候也能轻松放下。:)

年轻挺好的。
逐渐长大挺好的。
逐渐老去也挺好的。

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-28 03:11 发表

什么叫经的住革命的考验啊。。
我去登顶还不是为拉组织吗。,。。
为拉能多为组织做贡献
还是多给我几个好的顶峰
然后让让去登登顶啊。。。。:lol :lol :lol
好!组织就需要有冲劲儿的年轻人。

任务一:A峰 海拔91D 攀登参数91 68 89
任务备注:最高峰。冷若冰霜。所有专家折戟沉沙。

任务二:B峰 海拔88C 攀登参数88 66 87
任务备注:次高峰。温暖宜人。但位于敌国境内。山脚密布碉堡暗沟。

任务三:C峰 海拔85E 攀登参数85 63 85
任务备注:热带高峰。山脚热带气候。注意毒蛇猛兽。预防中暑。

装备清单:
蒙面丝袜、走私日本电动仿真bb枪、改性酒精、生石灰、辣椒喷剂、鱼线、麻绳、宽胶带、三角刮刀、蒙眼布、赛口球、野外生存帐篷、防风炉、冲锋衣、岩钉、冰爪、GPS、氧气瓶、蛇毒血清、注射器、小毛刷、一按开关就会自己乱蹦的小电动球、不按开关也会自己乱扭的电动迷你擀面杖、玻璃试管、可以套在手指上防水的小橡胶套、皮衣皮裤皮揣子、皮鞭皮带耳塞子、7座大越野和一些刚刚退伍、眼神很楞的相关工作人员。

好。就这些。
胡参谋。要求他回来写份报告。要有技术细节。
现在出发吧。
为了组织的利益和男人的荣誉。

啊。胡参谋。你说什么?怕年轻人不懂?
放心吧胡参谋。他懂的比你都多。
因为。
我们都可顽皮了呢!
:lol :lol :lol

说道XM 是不是ID=Ning的 DR 一八 实战经常打出忌怨风的 本来不打算玩T5的 就是因为搜索最速风神拳 才发现他们的录象 买了ps3下了dr虽然更多是为了ff13  然后就来到这个网战当时还模拟器T3在

说实话是因为看到xm 还有个好象叫xbm用dvj还有个叫天津huangguan据说手柄打操作的,外地的就看到这三个玩山岛的手发很强,虽然武汉有很多少法好的不熟都很低调,很让人羡慕而且佩服,便被吸引来的

而且这里不得不佩服和感谢下xm这个玩家,因为T5资料区(我现在基本都看完了)很多都是他耗无保留写的一些经验,很详细,当然还有资料区所有肯提供经验的笔者。

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-4-28 22:38 发表

好!组织就需要有冲劲儿的年轻人。

任务一:A峰 海拔91D 攀登参数91 68 89
任务备注:最高峰。冷若冰霜。所有专家折戟沉沙。

任务二:B峰 海拔88C 攀登参数88 66 87
任务备注:次高峰。温暖宜人。但位于 ...
队长我已经完成任务。
已经顺利征服3峰。。
准备没带很多。
只带拉瓶伟哥和几个套套
这都是为拉帮组织省钱啊。。。
下一个任务就是B峰
队长你还是配我一起去攀登把。
这样玩起来跟有乐趣。。。。。。:lol :lol :lol

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-28 23:31 发表

队长我已经完成任务。
已经顺利征服3峰。。
准备没带很多。
只带拉瓶伟哥和几个套套
这都是为拉帮组织省钱啊。。。
下一个任务就是B峰
队长你还是配我一起去攀登把。
这样玩起来跟有乐趣。。。。。。:lol : ...
年轻人就是野兽凶猛。
是组织未来的希望!

面对开阔的原野纵马驰骋吧。
你已经具备了开疆拓土的雄心和体能。

这个信封里面装着组织的纹身图样。
我们是不为人知的秘密结社。
把纹章纹在身体最秘密的地方。

你的代号。绿野。
呼叫口令:不行了?
回答口令:硬撑!

好好干吧小伙子。前途不可限量。
一个人尽情开疆拓野吧。
我们老了。你还年轻。
去成为最野兽的孤胆英雄。

胡参谋。你老踩我脚干什么。
下届社团换届我提名他。
你挤眼儿反对也没用。

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-5-1 01:18 发表

年轻人就是野兽凶猛。
是组织未来的希望!

面对开阔的原野纵马驰骋吧。
你已经具备了开疆拓土的雄心和体能。

这个信封里面装着组织的纹身图样。
我们是不为人知的秘密结社。
把纹章纹在身体最秘密的地 ...
把文身纹在最秘密的地方
那是纹小弟弟上。
这下可猛。做任务的时候。
没做。别人就吓着了
我们组织有厉害。。。强。。。。
让我们共创美好的未来。。。。:lol :lol :lol

又看到刘老湿的那篇JIN心得了:lol

去留无意,漫随天外云卷云

发新话题