发新话题

[打铁心情] 转篇文 -------- 《东京铁拳界》      

神贴。
除了神贴还是神贴。
好久没看过这么有料的帖子。开眼了。
设精啊。
引用:
实力与段位不符合的玩家 = 假面段位,地方段位
一直停留在低段的玩家 = 万年初段,万年兽段位
这个设定简直就是针对我的。寒骖死我了。。。
引用:
50YEN一道,其他地方很多都是100YEN一道
相对他们的收入水平。便宜得要死要活啊。
引用:
在日本所有的机台都很乾净,员工随时走来走去,收菸灰缸,东擦擦西擦擦,按钮坏了马上帮你修,顺便送你两道。
话说混了这么多年中国机厅。服务这么好的店就没怎么遇到过。
引用:
TEKKEN 还有许多其他的功能:
所有的战绩 - (所有的卡加起来的总胜败率,所赚到的钱等等)
脚色战绩 - 这个脚色的胜败率,以及对战履歷(最后20场跟谁打过,结果如何,对手有几张卡,其他卡的段位,哪一队等等的),店铺履歷(最后一次在哪裡玩),全脚色胜败率(打KAZUYA几胜几败,打JIN几胜几败...ETC)
TRIAL - 任务模式,每天有不同的任务给你选,一天最多完成五个任务。
完成后送钱及TEAMPOINT
队伍资料 - 目前队伍分数,金钱,队友最后在哪裡玩(找人超方便),谁加入谁退出。
RANKING 查个人及队伍月间及週间分数排名,还可以查角色排名(全国的KAZUYA谁赢最多场,不是按胜率,是按场数)
这个太吸引人了。中国玩铁拳要是有这么先进的系统。估计我成天只玩儿这个。把所有的正事儿全都得给耽误了。。。
引用:
还有一点就是不怕掉卡!! 如果卡掉了随时可以补发!!! 整体来说十分方便,由其可以看到对手及队友的战绩很有趣。(只有一被降级马上就有简讯进来嘲笑你是废物!)
太方便了。太方便了。嘲笑我是废物就废物吧。好歹人家也是实话实说。公正评价。
引用:
大体上真的如同我日本朋友所说,日本的铁拳界是"神环境"。光是东京都就有250间以上的电动场
神环境。真是神环境。我要到了这神环境就废了。在花花世界彻底堕落。估计每天除了打铁还是打铁。那肯定坑死我了。
引用:
我大概有听到他们讲说"太弱了吧你们?那麼弱就继续留在这裡欺负新手就好啦~!!反正你们都是废柴"
等之类的挑衅话语
有几个还走过去拍机台比中指(这会不会太夸张啦??现在日本的年轻人都这样吗??)
JOYBOX每天都是这样啦
鞭尸不礼貌是日本朋友跟我说的,还有我上次在歌舞伎町就看到一隻AK每场鞭尸(狂踹)然后集气,对方一整个暴怒,直接跑来另一边叫嚣 (日文程度差,听不懂),后来两边都快要动手时就被店员请出去了。 前一阵子垂乳引退前还在JOYBOX动手打人!被警察逮捕,据说就是因为对手鞭尸。
终于知道为什么他们水平高了。做新手的时候被压抑太狠太久。都是抱着复仇雪耻的国仇家恨在练习的。哀兵必胜啊。进步能不快么。
有人这么骂我。我一周7天每天24小时跟机厅练。TMD一天三顿饭都在机厅叫外卖。练成了非抽死丫恩的。
引用:
我个人是觉得那些高手应该都心机很重,不喜欢被录影。输了怕丢脸,赢了又怕被偷招,心眼很小。
是啊。这么嚣张残酷不讲情面的斗争环境。肯定压力大啊。
引用:
一坐就是8~9个鐘头,可能因为常打坐的关西,完全不会累!
秋叶原的OTAKU也很怪,输了会有一些奇怪的动作,像是喃喃自语,低头,手摸萤幕等一连串的动作。
这个是说我呢吧。。。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

开眼啦。谢谢楼主大大。:lol

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

[
想老土丢脸地问一句。这个是什么游戏?他们在踢足球么。看起来很好玩儿。北京怎么没见过。貌似有次在某八卦杂志上看过狗仔偷拍到王晶在香港旺角一家小店里玩儿得好开心。

这个也厉害啊。这么大场子。和洪兴开堂主大会一样。。。

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-3-31 19:57 发表
那個足球遊戲 上海的FK曾經有 但是很不幸 FK關門了
这个游戏叫啥名字。看起来这么好玩儿的游戏。为什么国内引进的少呢。

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-4-1 12:43 发表
是SEGA出的一款街机卡片游戏,杭州工联楼上也曾有过,现在不知道有没有,需要购买一套很贵的球员卡片,没什么人玩的,貌似看也看不懂。。。

工联还曾有过赛马机和键机。。都是类似的框体。。都没体验过
原来是gamble机啊。
俺还以为是动作游戏呢。大屏幕是全场高空俯视角。每个小屏幕是球员个人主视角。大家合作踢球赛呢。
那该多好玩儿。
不过俺相信机厅老板还是喜欢gamble机。毕竟来钱快啊。

现在网站连“bó cǎi”这种词都要过滤啊。。。

引用:
另外,再请问,除了WIKI,还有哪里看得到比较权威的帧数表?
因为不懂日文。一直在财阀里看。t6论坛分角色版块中有些角色有人写了有针对性的帧数性能分析。但我猜测来源也是wiki或日本论坛。系统的表格就没有。
t5倒是有帧数表。首页下拉菜单就有。
不过俺宁愿看帧数性能策略分析。有情节有上下文本关系。看得懂记得牢。:D

哪位兄弟有来源根儿上的。日本的网站什么的。提供提供。

引用:
原帖由 bvlgari 于 2009-4-3 11:24 发表
不用猜了,那个就是WIKI那里复制过来的...:lol
财阀的东西原来也都是2手的。这不是逼着我学日语么。:lol

这种桢数表最初的源头是哪里?是不是NBGI的开发人员非官方渠道放出来的。
他们干嘛不索性干脆官网上放个官方的桢数表。
这东西又不是什么技术机密。而且哪个核心玩儿家也离不了。:(

引用:
原帖由 正阳小飞鸟 于 2009-4-5 01:31 发表
“新宿歌舞伎町有很多牛郎及小混混,上班前先打几场,之前提到的干架就是小混混 VS 牛郎。”
我想知道是歌舞伎町的牛郎占便宜了?还是小混混占便宜了?
小混混平时锻炼掐架。锻炼一不怕苦二不怕死的意志品质。锻炼打击耐受能力。锻炼混不吝不怕死不惜命。
牛郎平时锻炼2弟那话儿。另类的锻炼锻炼小菊花。体力锻炼到应付卧室内健身康体运动也就够了。意志品质也就是个坚持不要在终点前半途而废缴枪不杀的意志品质。2弟很有技巧很专业。可是哪有甩着那东东当武器上去玩儿命的。

一个靠拳头混饭。掐架是本行儿。一个靠模样儿和2弟混饭。在屋里和妖精掐架是本行儿。你说哪个吃亏?
除非那个牛郎也炒炒更。兼职当当小混混。或者是小混混兼职做牛郎。那身板儿还是过得去的。

话说很多东瀛生活片儿里男主角儿都有身YAKUZA刺青。看着还挺像那么回事儿的。

:lol

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2009-4-5 04:05 发表
官方一直不放幀表的事...相信就是想大家再多入一點錢吧...除非到那代TK真的利用到盡再考慮出一本連攻略再賺呢~日本人太會做生意...
初志贯铁和铁头铁尾里面除了连续技和全道具。里面有桢数表么?

那我就死心了。
不用买了。。。
还是在网上搜集资料吧。

看看东一片西一片拼拼凑凑。
能不能破解达文西密码。。。

发新话题