发新话题

[打铁心情] .............................      

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 02:50 发表

你这不是幼稚吗?又在挑衅武汉的玩友吗?

你前面还说和武汉的朋友无怨无仇,现在又想把事态向推向那个方向呢?

为了显示你勇敢?显示你混得开?

不是幼稚是什么呢?
我郑重的告诉你,严肃的纠正你,他不是幼稚,他是个傻X!!!!

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 03:58 发表

拜托了!有理讲理,讲不清道理就别理他。

我怕和谐啊!呵呵!
我说他是个傻X,就是个真理。这个你都不理解?

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:50 发表

你继续啊,我又不拦你。你有本事骂一夜,骂一星期。反正我就当你是骂你自己。不打断您,您继续。
嗯 反正 我们就当晓花是你爹。
晓花继续!

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 04:02 发表

他的确有问题,但骂人的话要被锁帖子的。

拜托别搞到我帖子被锁啊!
兄弟,不好意思哈。

10万少了吧?刺激点,100万。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:09 发表

100万?呵呵。。你有那个钱吗?小P孩滚床上睡觉去,这里不要你来叫嚣。
傻了吧唧的,你以为就你事业有成啊,100万你都拿不出来,白活这么大了。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:15 发表

呵呵,你PAPA和你MAMI这两只畜生在哪里?在明天早上的菜市场卖肉吗?

你100块一盘,我看你挺真诚的,我也真诚的加到1万块,有什么说什么,你如果没钱你说声。不过你是认为有利可图的。那么你借都应该借到十万 ...
个傻X玩意,不就是开了个皮包公司吗?
你以为是八十年代?就你牛B,是万元户啊?
傻X继续引用,不引用你是晓花养的。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:15 发表

呵呵,你PAPA和你MAMI这两只畜生在哪里?在明天早上的菜市场卖肉吗?

你100块一盘,我看你挺真诚的,我也真诚的加到1万块,有什么说什么,你如果没钱你说声。不过你是认为有利可图的。那么你借都应该借到十万 ...
个傻X玩意,不就是开了个皮包公司吗?
你以为是八十年代?就你牛B,是万元户啊?
傻X继续引用,不引用你是晓花养的。

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 04:15 发表
有本事用铁拳实力来说话,骂人不算本事。
是啊,大陆有tekken-net的话,今天晚上就让他破产。

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 04:24 发表

算了算了,我要睡觉,快顶不住了。

到时候上海见真功夫,不要在骂了。

骂赢了也得不到什么。
睡觉,不陪狗日的玩了。

发新话题