发新话题

[武汉] 算了。。。无所谓的,不用吵!      

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:38 发表

武汉团结不团结我不知道,你们自己心里有数,我作为外人不做评价。我只知道你,还有你那2,3个小P孩,只会像个娘们一样,对一个你们所谓“管闲事”的人轮流漫骂。

不过不好意思,你们找错人了,我99年开始玩论 ...
你厉害啊 看来场下是高手啊!你以为我们都是小p孩? 你怎么不觉得自己做错了什么呢?你主持正义在?你什么都没嫩明白 就主持咸蛋正义?你觉得2个人骂起来了你最有素质?那你怎么在那个帖子里面也参合着骂呢?

你不来打斗剧来看比赛,看我们几个小p孩? 好,你去武汉铁拳论坛上(http://www.kk027.cn/viewthread.php?tid=8225&extra=page%3D1
把我们的照片都记着,我电话13871563198 QQ 382163622 武汉波波王,我就等着你了啊 你有种也发个照片让我认认你,行不?

另外 你说“我作为外人不做评价。”  好笑 你一直在评价,现在却因为知道了这是我们的底线就不敢承认了?我草泥大爷!你是不是男人啊!是不是站着放水的啊!????你在全国论坛上装孙子就没意思了啊 自己说的话 自己要认!

人称·波波王···

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:38 发表

武汉团结不团结我不知道,你们自己心里有数,我作为外人不做评价。我只知道你,还有你那2,3个小P孩,只会像个娘们一样,对一个你们所谓“管闲事”的人轮流漫骂。

不过不好意思,你们找错人了,我99年开始玩论 ...
记着,这根99级的葱,没那个水平打比赛,就说自己没实力,瞎忽悠的。没那个种来斗剧,就说自己没种,别说自己不理会。

你还玩论坛,你看我们象玩论坛的人吗?? 我怕你到时去了找不到论坛给你玩了。

大家理智点
NBA 欧美 解说
都要带点 火药味的
不然比赛打的不 HIGH的
不要计较鸡毛蒜皮的事
大家努力 练好铁拳
我们的目的 是 拿下斗剧 荣誉
我想YJB 听到 原田说过
韩国人在 日本拿下了冠军 全日本 就奋起反驳
中国难道要 为了这点小事 坏了这么好的 比赛气氛???
办一次比赛真的很不容易 大家凭心里话说
我相信武汉班子 都很大度 当初我和你们吵时
你们也有 让让我了
既然现在 主持道歉了 我想大家也可以 和谐一点了
请听我一句吧
中国铁拳 能发展到现在 很不容易 希望大家珍惜阿。
不要为小事 搞的这么麻烦
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:41 发表

恩,这个你应该提醒自己。论坛上嘴老没用的。
你在干嘛呢? 我在嘴啊,你在放屁?  别老模仿别人的东西,那都是说你个搞不清楚自己身份的人的,你连个脸都没露过,还敢号称无锡帮,我怎么就没看无锡其他人出来说话? 脸都给你丢尽了。你看你个破烂玩意还敢死脸,我都懒得教训你了,等你休息好了7月来斗剧看我们。记得把你那位给你DNA却又迟迟不愿与你相认的解说带人,我们一起来切磋下。

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-3-12 11:45 发表
大家理智点
NBA 欧美 解说
都要带点 火药味的
不要计较鸡毛蒜皮的事
大家努力 练好铁拳
韩国人在 日本拿下了冠军 全日本 就奋起反 ...
请问那些冠军是不是有个 军统杯DR  (好象是5 vs 5的) 最后是200won作大将翻盘的那场?

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:41 发表

7月来就来嘛,你别那么可爱又可笑好不好?我为什么不去?本来我倒是对这个不在意,说了去就去。哪有你那么伪娘的?还有,别动不动拿撒尿做文章。你不觉得你很低俗不?你这种小P孩,我可不管你是90后还是00后或者 ...
你还会写伪娘两个字啊,那你不就是一90后嘛。如果生理不是90后,那你脑壳里一定是90后的

你看你那签名,还只用雷武龙,那我告诉你,我用的角色比你多,而且有两个你在T6里选不出的。一个是你PAPA,一个是你MAMI,怎么样?我懂的比你多点吧,所以你7月来的时候再给我们当面说闭嘴什么的。哦,对了,你99年开始玩的,去年斗剧的时候我怎么没碰到你??我怎么没听说有无锡帮的过来?  你那时出生了吗? 还没开始把你根葱埋进土里吧,这大半年的时间给你注射KFC的激素一下就能去网吧了,我们正好7月来考察一下你这个特殊饲养方法养大葱,对了,我忘了,对一根葱来说,肯定没人教家教什么的,因为葱的爸爸妈妈也是葱嘛,不能说话的,我忘了,下次改正。

死猪不怕开水烫。
别说是开水,就是炼钢炉。让他跳,他也会傻X呼呼的跳进去的。
别跟他嘴了,他就是一傻X。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-12 11:50 发表

我再重复一遍,现在嘴老没用,你继续漫骂也行。七月份见就是了。怎么还那么多P话?难道因为我说你嘴老不舒服了?非要我说你P眼老?我看你也就这样了。我很期待你七月份的表现。
你放心吧,7月的话,我表现没让其他铁匠满意,但我可以保证,如果你能到场,我肯定会让你满意的,给你个三包的保证好吗??关键是你要来,你不来,那我怎么让你体验我的表现?

哦,对了,忘了跟你说了,7月的时候,你来斗剧找武汉的骚鸟,我保证你找得到。

你可不可以说说你的称呼? 低级叉叉叉? 这样喊你? 你自己给介绍下吧,免得认错人了

我就晓得YJB现实里为人低调客气
铁拳打的也好
就是头发少了点...莫生气,开玩笑
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 Reekey 于 2009-3-12 11:45 发表
大家理智点
NBA 欧美 解说
都要带点 火药味的
不要计较鸡毛蒜皮的事
大家努力 练好铁拳
韩国人在 日本拿下了冠军 全日本 就奋起反 ...
黄毛,上次和你误会的事情不好意思,我们都退一步就没什么了。
希望下次来武汉啊 我请你吃饭,向你学习~~
至于这个路人,他是明显想挑起2地争端,说了很多不利于我们武汉战队的话,宽容是有限度的,忍耐不是无原则的。
人称·波波王···

无锡那个谁,今天不吃饭了啊?
怕噎着啊?

发新话题