发新话题

[打铁心情] 论坛ID= yumenggi001 大胖! 给我进来!!! 我是 墨镜 !!!!!      

靠,谁要你的QQ了, 我们要的是姐妹花的QQ.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

可惜我没去啊  从初中开始到现在 我从来就是“美女杀手” 哈哈:lol :lol
正阳是我家 东西随便拿

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-11 15:42 发表
靠,谁要你的QQ了, 我们要的是姐妹花的QQ.
自己去要啊~~  还有, 华爷...  人家老公很帅的噢
正阳机房寻我

名花虽有主,我来送送土。  :lol :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

姐姐漂亮 姐姐漂亮
也~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

在线等大胖~~~~~!
正阳机房寻我

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-11 15:20 发表
34楼的你到底是想和人家切磋铁拳还是找妹妹啊~~~~~~~~~~~~~~
那个带围巾的到底是姐姐还是妹妹啊~~~~~~~~~~~~~`
我见都没见到过姐妹花啊!!要么是侧面,要么是黑的照片,我连长什么样都不知道的。

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-12 09:15 发表

我见都没见到过姐妹花啊!!要么是侧面,要么是黑的照片,我连长什么样都不知道的。
真人我就见过姐姐,反正是长得挺好看的。
涩琪——复古女王

那我要见真人,见着真人再交流,哈哈

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-12 11:17 发表
那我要见真人,见着真人再交流,哈哈
你是做師公的人了 要注意形象:L
Cash Rules Everything Around Me

不要紧,师公最近都很忙的,也不在乎多这点事

几个月后,还要更忙的,注意个什么形象哦

回复 44# 的帖子

我是啊二 妹妹 我上次的帖子发不了 因为帐号刚申请的 我QQ是443859863 其实我想找两个广州人 找我们拍照的 我想拿照片 谁知道的和我说下 我的验证是cherry:lol

我太伤心了, 阿二妹妹,你记得广州的林南 你不记得我。
我要去绍兴找你拍照。

:'( :'(

道个屁的歉啊!全国区几个人吵架,时间推移,或者见面打了游戏就都是朋友了。

我和华少见过面了  这么说吧  铁拳实力我不如他 但是要是和姐妹花“交流”的话~~~他实力不如我!!!!!!哈哈哈哈

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

你是135交流,还是246交流啊,哈哈!

135姐姐  246妹妹 ~~~~  我铁拳不行 但是我会弹吉他!!!!
-----------------------------------------------------
以上是我本来的回复.
以下是我新增加的话
昨天和阿二聊了一下QQ  她是一个善良的人 再加上她又很美丽
所以我们应该尊重这样的玩家.更何况是女生.
开了一个会让人有不太好联想的玩笑,我在这里向她们姐妹俩道歉.

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

楼上这位够坦诚,不错!调戏一下无所谓,大家群体意淫就不对了。

引用:
原帖由 alto 于 2009-3-15 02:16 发表
135姐姐  246妹妹 ~~~~  我铁拳不行 但是我会弹吉他!!!!
-----------------------------------------------------
以上是我本来的回复.
以下是我新增加的话
昨天和阿二聊了一下QQ  她是一个善良的人 再加上她 ...
你这么快就把 阿二 的QQ加上了。 我还没有加过呢。:'( :'( :'(

发新话题