发新话题

[打铁心情] 绍兴人真的会打铁拳吗      

莫非楼上就是绍兴双胞胎姐妹花?

当时我也举手了,可惜你的眼里没有我。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

绍兴的双胞胎姐妹别生气, 这个楼主确实很过分,我早就看他不顺眼了,他每次都吸我的段位,我一直想报仇。:@ :@
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 yumengqi001 于 2009-3-9 22:01 发表
。。。。。。。那我等你吸回来吧不过和我打没长进的要和高手打才有长进啊。
不行,你不仅要让我吸回来,还要请我吃饭。:lol :lol

绍兴姐妹,你们不能把QQ只给小黑一个人。

当天我举手你们都没有喊我,你们要把QQ也给我。

引用:
原帖由 魔男樱木 于 2009-3-9 22:24 发表
我是那个单手用JACK的人 谢谢
你能告诉我,你用左手,还是用右手 取得胜利的?

我来发照片

最右边的是姐姐

这个是妹妹的背影,很清秀的小姑娘,我还以为未满18岁呢。

这些是上海的场下拉拉队。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-3-9 22:43 发表
一天帖子就顶了4页..
大帝,可惜你没去啊。 否则你也许可以结束单身哦。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-3-9 22:46 发表
第一张那个像桂纶镁
你这么一说,还真有点像。 我准备去绍兴学习铁拳精髓。

别删,别删。
我发了这么多图片呢。

让大胖把帖子编辑掉。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-3-9 23:06 发表

我现在一个失业民工, 一没才二没貌,没什么资本了....     不像你家有良田千顷,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女..
那你终于可以安心打铁拳,探索铁拳终极奥义了。

以后去烈火,可以经常看见大帝的身影了。

照片请看70L

唉,没有和姐妹花合影留念,是我今生的遗憾了. 以后我只能在游戏厅打铁浇愁,从此沉沦下去.  :'( :'( :'(

发新话题