发新话题

[打铁心情] 绍兴人真的会打铁拳吗      

LZ我们哪招你惹你了  你何必还特地发了这么个帖子 你想说明你什么啊 想说明你很厉害 懂的很多我们没你懂吗 ?  你这么会讲究策略 你怎么不去拿第一 怎么不进前3  。从这点说明你也有问题  每个人都有每个人的打法  你何必这么去说我们绍兴的  有意思吗 引起公愤你觉得很刺激是吧  ??!  真正打的好的人会像你这样 这么来说我们吗??   无聊到一种境界  参加铁拳98个人 这么多人 偏偏就你在这边说我们怎么样怎么样  我和我妹妹是打的不怎么样 那又怎么样 跟你有什么关系啊 飞鸟我是随便学了几个招  浮空我就是用鬼杀别的不会怎么了  你有什么意见   又不是参加比赛何必这么认真呢 活动的时候就是为了娱乐 有谁会在乎 你出什么招 你输还是赢 随便找了一个人物出来玩玩 就被你说成这样了 无语 。。。。。看你对我们绍兴这么有意见 肯定是自己气量小有些事情让你不顺心了 如果每个人都是你这种思想的话 那举办这个游戏还有什么意思啊 那还不如真人PK呢  LZ你觉得是不是很好笑啊。。。。。哈哈

LZ  你还真计较啊 一个男人这么没气度 呵呵 还自我陶醉的在这边说别人的不是 你很有优秀吗 每个人打法都有习惯的爱打法  你也是吧 有什么好说的 都比赛比完了 那么会说话 怎么不去当万锋的徒弟啊 哈哈哈哈

引用:
原帖由 华少 于 2009-3-9 19:53 发表
莫非楼上就是绍兴双胞胎姐妹花?

当时我也举手了,可惜你的眼里没有我。
我们是不知道怎么选人 因为我们队那边也人举手  我觉得我们选不公平 就让主持人选了

LILI开场用必杀只能大陆人

你还是不是中国人啊 那可真是叼了 难不成LZ你是卖国贼??!!

米格尔对米格尔下捞手防住后还起身4这些都是绍兴“高手”的特别打法啊我敢说如果绍兴还是这样口气比力气大的话那永远就只有这水平

那你的口气似乎比你的力气还要大吧  那你的水平 那肯真是可想而知了。。。。。哈哈

Hey!wiseup!  Putuporshutup.Youeatwiththatmouth?

哈哈

我是不想说了   不好意思可我不知道 我们绍兴队别的人会不会来发言

请问 DDYYZZ 你是上海的吗?

引用:
原帖由 弹皮猪 于 2009-3-9 20:30 发表

册那。我出次差回来你就变70后了?那下次叫你玉树临风小淫娃,哈哈哈
如果他是你们上海人

那给你们上海人的脸可丢大了、

哈哈

LZ我可比你大2岁呢  真不知道尊老爱幼  小孩子就是小孩子 以后说话多动动脑子也不要打错别字了   你那句  (但是真真的实力远远不如上海的两位女铁匠LILI开场用必杀只能大陆人。。。)  是真正 不是真真 OK?!

你还要骂是吧  小孩子 话还真多

(打的这样水平还敢霸机打南京人)

你是南京人吗 你给上海丢脸丢的还不够啊 还要上来说

话不要给我这么偏激

我看你真的跟万锋有的一拼
不懂就别在那装B!!!!!!

引用:
原帖由 jinwyp 于 2009-3-9 21:21 发表
lz 你这种标题就是地域贴, 下次请注意,  打铁拳的人本来就少, 应该多团结 指出不足, 上来就是一棍子打死,  以后都没人玩铁拳了咋办,
管管 管管

引用:
原帖由 yumengqi001 于 2009-3-9 21:21 发表
打的这样水平还敢霸机打南京人
我从来没说过我很厉害啊我一直都是说我是ZY最底层的啊可是你们连我这个正阳最底层的都打不过还话那么多,是不是你们自己口气比力气大啊。

LZ你说话实在太过分了

一句话 LZ 就是个瘪三 (我就是你所说的一路乱跳乱抢招的豹王)我再说一次 你是个瘪三

发新话题