76 1234
发新话题

[上海] 此次参加比赛的一些不愉快      

此次参加比赛的一些不愉快

听一上海朋友跟我说
他在比赛完后看到南京选手在AP打
所以他跑到BP等某地玩家输了提出希望可以换着打一下
结果某地玩家很狂地说了句
“这里就我们霸着专门打南京的”
如果此事不属事当我放P
如果属事我想说:哥们,就靠你们那现在的水平“专门”打南京的还得再等个10来年甚至更久,还是给其他人一些切磋交流的机会吧

某选手再赢了一位上海选手后
说了句“上海B”
不解。何来这“上海B”一说,上海得罪你咬到你了嘛
没有的话 现实里嘴巴那么贱是要被人掌嘴的 不象网络里最多被封个IP 所以请自重

其三
在参赛前 重庆那位2年前和我在论坛“叱嚓风云”的SONY维修工朋友很善意地提醒上海的某铁匠
“你叫DDYYZZ去杭州注意点人身安全啊,这次可能有人要动他”
会咬人的狗不叫 这个道理我比你懂 所以我没怎么在乎
只可惜在比赛现场没有看到你伟岸的身影 不过这是你的一贯风格
和京不二友好地交流过两句,多向人家学学铁拳和为人的艺术吧

不知道大家还有什么其他不开心的地方
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

:Q 有...大老远跑过去第1轮就被你操掉了 不开心:(
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

运气好点而已
周末去烈火我买100块钱牌子让你操:lol
我看好你们哦!

龙爷谦虚了.:loveliness:
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

哈哈!!我曾经领教过DDYYZZ的“口才”!!!哈哈哈!果然很出名啊!

我也领教过你的“假大空”
我的口才也就专门发挥在你这号人身上D
出名?
这个名值几个钱哦
老子有钱 不稀罕
我看好你们哦!

对了
5L的你怎么不去参加比赛啊
你不是都几十几十胜的么
怎么不去杭州也弄个截图来这发发?
我看好你们哦!

操  铁拳比赛还是黑帮大赛...  到想起 某位在机房莫名受创的玩家
铁拳修行暂时停止中

叼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再见

引用:
原帖由 veronico 于 2009-3-9 09:18 发表
叼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
錯別字 應該寫成“屌”
Cash Rules Everything Around Me

你说的其三 SONY 是我朋友  我是坛子号被封的!你说的话 我不知道!我也没去杭州!但你 TMD  来重庆玩 只要让我看见 斤八二也保不了你! 随时来~~~

还有 你TMD就是 上海B的实体!

重庆没得“SONY维修工”这号人物

LZ哪儿听说的?

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 14:29 发表
你说的其三 SONY 是我朋友  我是坛子号被封的!你说的话 我不知道!我也没去杭州!但你 TMD  来重庆玩 只要让我看见 斤八二也保不了你! 随时来~~~
卧草。。。。。。。。你口味太重了!消气~~~消气~~~~~~~~

玩个游戏而已 何必呢

又开始了,上次城市衡阳的全国赛也是打完就开始吵......

引用:
原帖由 WiSH 于 2009-3-9 14:45 发表

卧草。。。。。。。。你口味太重了!消气~~~消气~~~~~~~~

玩个游戏而已 何必呢
老子早就没理这JB疯狗老~~~上次 造谣说我们过去的人扬言拿前3!叫了半天球证据没得~这次 TMD 叫到我头上来了~~日!老子一开始斗对这次活动无兴趣~更别说放什么话了!日

你现在正在让事情严重化......有人唯恐天下不乱的造些地区误会,你要做个顺水推舟.

超超 你可以闭嘴了!没有任何 地区误会!说了就说了 做了就做了 重庆一样 我也一样!日妈完全没有的事情!杂种B痒乱鸡巴叫!平时 也不求理他 知道他是疯狗 这次他还拿猫来说事!说得 TMD  像猫很喜欢他是的 还聊了 两句~~TMB来重庆 反正你有熟人了撒~~别TMD现声不现人~~~~上海B既然你TM这么挂念我  就来找我嘛!我在重庆打铁水平低 人气还是有保证的 随便找个会打的要我电话就是!我不来"看望你"你就是爷!话搁这了  这是我说的哟~~~都听到都看到的~~~不像你狗脑里突然蹦出来的!

引用:
原帖由 正气 于 2009-3-9 15:27 发表
超超 你可以闭嘴了!没有任何 地区误会!说了就说了 做了就做了 重庆一样 我也一样!日妈完全没有的事情!杂种B痒乱鸡巴叫!平时 也不求理他 知道他是疯狗 这次他还拿猫来说事!说得 TMD  像猫很喜欢他是的 还聊了 两句~~T ...
水平一般般 但人气相当高啊!

算了~~~吵毛吵~~~~~~~~~~吵半天还不是求用没得!何必嘛!

会咬人的狗不叫这是实话...........会叫的人也不会咬

你骂上海b完全无所谓 毕竟外地队伍来上海比赛也会有过一点点脏话

一切都可以理解

76 1234
发新话题