30 12
发新话题

[四川] 重庆和四川应该让西部铁拳6崛起 让全国了解西部选手实力包揽前3      

重庆和四川应该让西部铁拳6崛起 让全国了解西部选手实力包揽前3

重庆和四川的选手 本就不应该抱者看什么美女 交什么好友的心态 去杭州参加铁拳比赛
当我们的选手去外地参加比赛时,代表的是本地铁拳6的最好水平,是去向全国展示西部选手实力的时候.应该让全国认识我们西部铁拳6的高超水平 参加比赛的朋友应该尽力打好每场比赛 为西部争得荣誉 给西部铁拳玩家树立一个良好的榜样 免得出去丢人显眼
 在此痛批不用心比赛的选手 不要让 别人为以西部铁拳就是这样的一个水平 

京不二进了8强,我觉得不错了。地区间水平有高低很正常,选手尽力就行,实在打不过也没什么丢人的。

楼主 我想请问一下你 四川包括成都 有人去参加了这次的比赛了吗  ???
  是你智商有问题还是啥子 要发这个帖子? 你如果是低能儿因种种原因没有去参加成这次的比赛我理解你 如果你不是四川人 你不的资格说四川两个字
   请版主查出此人IP

引用:
原帖由 月读 于 2009-3-8 21:44 发表
京不二进了8强,我觉得不错了。地区间水平有高低很正常,选手尽力就行,实在打不过也没什么丢人的。
很中肯的话,尽全力去做一件事,不论结果如何,人生中就没有遗憾

原来8强的LING就是京不二啊
很厉害 确实有实力
人也满低调的
LZ比赛的时候你人在哪啊?

怎么都一个德行
比之前喊的比谁都响
比的时候人影都看不到
比完继续找借口

哎。。。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

只是游戏么 有什么好奇怪的,  再说 这么远的路 累了 环境变了 发挥不正常有什么好奇怪的   有必要这么痛心棘手 大放撅词么
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 ranli419 于 2009-3-8 21:39 发表
 重庆和四川的选手 本就不应该抱者看什么美女 交什么好友的心态 去杭州参加铁拳6比赛
当我们的选手去外地参加比赛时,代表的是本地铁拳6的最好水平,是去向全国展示西部选手实力的时候.应该让全国认识我们西 ...
WTF.
自己做不到,还有脸出来指摘别人。
一个个儿外面说话吧吧儿的,回家尿炕哗哗儿的。
管好自己一亩三分地儿。少扛大喇叭喊口号儿。
你自己水平上去了。地区水平也就上去了。

我新人都忍不住冒泡儿喷你。
找喷。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

LZ你是孬种 有本事你自己来打  JB用处没有 就会瞎放屁
缩你吗比缩啊!再缩我抓背包了啊!

重庆的铁友很厉害

京不二 的小雨确实很厉害, 很华丽,很灵活. 可惜晚上野战的时候,没有看见重庆的铁友, 有些遗憾了.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

重庆的有去吧= =就我在宾馆里睡觉而已= =...

对了,LZ,如果你是没事找事- -...有个病没治的话你可以直接来找我。我帮你和谐了,连医院您都可以不用上了。去火葬场吧

重庆的晚上都跑去打刀魂了,我清楚的一比:$ ;P

是啊= =...打到半夜...害得我连觉都没睡好 --就在我旁边吵~

引用:
原帖由 丑的打拳 于 2009-3-8 21:45 发表
楼主 我想请问一下你 四川包括成都 有人去参加了这次的比赛了吗  ???
  是你智商有问题还是啥子 要发这个帖子? 你如果是低能儿因种种原因没有去参加成这次的比赛我理解你 如果你不是四川人 你不的资格说四川两个 ...
不激动不激动,没那么严重.......你冷静,冷静.

引用:
原帖由 osama 于 2009-3-9 14:56 发表

不激动不激动,没那么严重.......你冷静,冷静.
- -估计等他们回来了,看见这帖子。都不会冷静...太烦人了

ranli419  我不晓得你是那个,你日啊妈一天没事找事做???

老子,要表好多次态,我们玩TK就是多交朋友,你日妈一天就在这叫这叫那,有病??

你他妈怎么不来打?每次有外地朋友来都是我,京不二,老蒋,小李,老木,XX,等一起交流!

你到低是那个?你最好不要让我查到你是那个,不然老子非骂死你个龟儿不可!

日妈,回来就看到这贴。。。真的 超恶心觉得!

楼主刚一出招,就被2楼的CH浮空,被三楼四楼一直到10楼一套浮空撞墙,接完墙连,其中第7楼是崩地攻击,刚受身又被11楼到15楼的小招噌血,最后被第16楼的来了一个重撞墙。。。哎,可怜。。

关机 关机 这么耗血 怎么打??  强烈鄙视TK FANS 搞这么小的场景
铁拳修行暂时停止中

金爬起。。。。
超哥发火老,要来重庆菊爆你哈,你娃小心点。。。。

没没没,我没生气.....我只是怕我们这边的人参与这些麻烦事情......

30 12
发新话题