发新话题

[上海] 恭喜黄毛获得T6全国冠军      

都很厉害啊,小坏蛋作为上海籍的在武汉生活的人,最近在武汉的风格中也变强大了啊,哈哈 ,回来请吃饭或洗脚啊,你自选吧。(就是正规洗脚啊,不需要你管全套的,你表慌)

我来打点儿酱油

:Q 恭喜,我要看录象

强就一个字。黄毛证明自己了

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-8 13:03 发表
都很厉害啊,小坏蛋作为上海籍的在武汉生活的人,最近在武汉的风格中也变强大了啊,哈哈 ,回来请吃饭或洗脚啊,你自选吧。(就是正规洗脚啊,不需要你管全套的,你表慌)
你个死鬼不来!!!害我白念想

千言万语也无法表达我此时此刻内心的激动之情

黄毛好样的!!!告慰某人在天之灵!!!!!!

希望你在铁拳的道路上能越走越强!!!!!!!!!!!!!!!

冠军是其次
最主要是这次我觉得大家都很开心
太多美好的瞬间了
即使哪天不打了
我们这些美丽的回忆也是一些人永远无法拥有的
因为我们是一个温暖的家庭
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

DDYYZZ是黄毛?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-8 22:47 发表
DDYYZZ是黄毛?
不是的,怎么了:hug:
V.Hugo.W

第一轮遇黄毛,第一局自己优势的情况下连技失误,被逆转啊。。。。
第二局就有压力了,不过还是恭喜黄毛了,后来是越战越勇,以后有机会去上海交流交流,我们南昌队这次比赛还是学到了不少东西,选手们都很友好的。。
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

小草太谦虚了, 黄毛自己都说 赢得很惊险.
第一盘好像是最后被Jin的 b1,2 格挡成功后翻盘的。

野战时也和小草打了两盘, 实力确实非常强劲.

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-3-8 23:02 发表

不是的,怎么了:hug:
看DDZZYY的回答  总让人以为他是冠军来的
铁拳修行暂时停止中

恭喜啊,,,早点传些录像上来。。。

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-9 09:44 发表

看DDZZYY的回答  总让人以为他是冠军来的
什么叫总啊
GXX总?
我想我有资格代黄毛发言
我看好你们哦!

最令人感动的一幕就是: 当黄毛站在台上,向所有人介绍他的师傅。

黄毛教导我们,在取得荣誉的同时,一定不要忘记指导自己的人。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 12:11 发表

什么叫总啊
GXX总?
我想我有资格代黄毛发言
没人说你没资格  大佬  别激动
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2009-3-8 01:07 发表
预赛是二灯八强三灯。。。
再来顶此贴,有一点要给小坏蛋扶正,情况就是这样,预赛人实在太多了,这样处理很正确

亚军的实力也绝对凌驾于很多人之上,他的进步大家有目共睹

不愧是我小妾!!!!!!快回来让我好好疼疼你!!!!!!

比赛终究只是个形式
其实外地的很多朋友都很强
能聚在一起也是缘分
有时候仔细想想
也没多久好打了  
游戏可以不打
但情谊应该长存
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-9 18:46 发表
比赛终究只是个形式
其实外地的很多朋友都很强
能聚在一起也是缘分
有时候仔细想想
也没多久好打了  
游戏可以不打
但情谊应该长存
其实我打铁拳就是为了让自己和DDYYZZ靠的更近些~~
可是努力了这么久才只见过DDYZZ一面~

不懈中!   

哦对了 还有 艾姐姐
再见

是啊黄毛太厉害了特别适合YJB打得那场我们看的太刺激了
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

发新话题