22 12
发新话题

[其他地区] 南昌UFO铁拳6积分赛照片更新(有点恶搞)      

南昌UFO铁拳6积分赛照片更新(有点恶搞)

南昌铁拳全家福

冠军:YTL队

亚军:血腥始末队

季军:HLL队

小希,币爷

小希输了

HLL中坚,THE ROCK

小希对战中

一条抢来的头发

等待比赛的小希

这张比较恶搞,在争什么呢

我奇怪的看着一条那极其委琐的眼神

注意看小胖和XOYO

南昌铁拳联盟QQ群:52074345

都不能看,放出百度链接

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

正在修复!,换个地方传

哼哼 我就是猥琐 猥琐才是王道啊

哈哈,热闹!顶一个!!

好,顶一个!!!!!:lol

哎哎,气氛好啊,哈哈。。。

顶!都是帅哥和美女!

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-2-22 13:09 发表
哎哎,气氛好啊,哈哈。。。
阿里斯,杭州见哦

那个美女是谁啊   一看就知道很厉害
铁拳修行暂时停止中

对冠军的奖品极感兴趣。。。

花花,来, 亲一个 : :kiss: :kiss:  :kiss
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

华少也去吗?

我可能不去杭州了。。。你们过去好好玩。。。

引用:
原帖由 一条腿的花花 于 2009-2-22 22:03 发表
华少也去吗?
我初步打算是要去的。 主要是旅游交友,比赛倒是其次了。

到时候和花花合影留念。 :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

小希还是那么漂亮啊,有机会和XOYO一起带队来武汉啊

MM很可爱啊,上海咋没那么可爱的MM玩呢```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-2-22 22:53 发表
谁允许你不去的啊
去哎
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2009-2-22 22:53 发表
可惜啊
那株州会派代表来杭州吗?

我是去摸BR滴,

我是去见 花花 的. :lol :lol

你们把小希带到杭州去, 这样教皇肯定就去了.

22 12
发新话题