发新话题

[Lei] BR 筽猌壟 Lei 雷武龙 (70楼强贴 by Water)      

没有
字数字数字数字数
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

请问哈哈步如何发?我现在用背构转正再背构急退,感觉还是哈哈步更帅,可不知出法。。。。。。

BR中雷有一招 在蹲状态突然起身把对方压倒在地是怎么操作的啊 另外虎构中裁了对方的招感觉对方硬直不大 加上雷裁完对方自己也有硬直所以似乎占不到什么便宜呀 请问虎裁后雷该怎么动作?

引用:
原帖由 我心无敌 于 2009-7-2 23:21 发表
BR 中雷有一招 在蹲状态突然起身把对方压倒在地是怎么操作的啊

另外虎构中裁了对方的招感觉对方硬直不大
加上雷裁完对方自己也有硬直所以似乎占不到什么便宜呀
请问虎裁后雷该怎么动作?
ff1+2 投 . 以 ff 取消蹲下?!

虎構的裁上中段主要目的
是加禎 (但也還不到 10 禎以上 . 有搶招優勢而已) 和阻止對手的攻擊

ff1+2 投 . 以 ff 取消蹲下?!
这句不太明白 是不是说蹲起时最速输入FF1+2指令 快到取消站起的动作?

引用:
原帖由 我心无敌 于 2009-7-5 09:05 发表
这句不太明白 是不是说蹲起时最速输入 FF1+2 指令 快到取消站起的动作?
你說是 "蹲下 -> 快速起身把對手壓倒" 的嘛
如果 LEI 是以手肘駕著對手脖子壓下去的話 . 那就是蹲著 -> uf1+2 投了

UF1+2 和FF1+2好象都不是 UF1+2是拉着对方一起倒下去 FF1+2是把对方绊倒 而我看的视频是蹲倒中突然站起来把对方压倒在地

顺便也来问一下投的问题,2+4抱人睡地后每次都被人起身3扫到,看录像貌似正好相反啊,是同时起身的吗??

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7222491

天呐,已经超越武龙步的范畴了,就叫做神龙步吧,真BT,一秒7个武龙步

打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

这输入速度……:funk:

引用:
原帖由 白玉堂 于 2009-7-16 13:46 发表
看到对战录像很多人在很短的时间内连续快速的后退!
~请问各位高手这个事怎么做到的!~~~
zjqhgz :

b3+4~b~重复。

请教下 雷的打法是不是主要靠 防守和闪避啊 这个人确反又不行好不容易防住也不能狠K别人 LEI能不能压着别人打啊 感觉LEI没有很多压制招啊 抢不过人家 另外龙声中的几个入构反映快的对手在你刚入够直接点你或者跳踢 很难入够成功 这种情况是否应该快速取消入够呢 我取消入够就斜下抖一下 感觉不够快 是否另有方法呢

继续求教 对方倒地LEI有什么比较好的压制技啊 我看好多人喜欢进醉够压制 另外哪能下到铁男这类高手的LEI视屏呢

龙声中间可以调整节奏的,多变化一下吧。
龙声入构要老被点的话,可以换用b23、f23、df2~f,d4~d这些入。
入构后不要马上就想出招,看准破绽再出。

视频用代理去youtube或nico都可以下,英文搜Lei,日文搜レイ・ウーロン

雷武龙如何还击扎菲娜的起身2这招,它是几帧

引用:
原帖由 AXX 于 2009-7-20 04:05 发表
龙声中间可以调整节奏的,多变化一下吧。
龙声入构要老被点的话,可以换用b23、f23、df2~f,d4~d这些入。
入构后不要马上就想出招,看准破绽再出。

视频用代理去youtube或nico都可以下,英文搜Lei,日文搜レイ& ...
受教 多谢!

因本人太菜,在游戏厅根本没有试招的机会,一有破绽就会被人浮连。所以请教LEI的几个基本招是怎么发的。看了出招表,不知道指令的实际样子。
1、向后空翻。就像飞鸟那样向后空翻的样子。身体是舒展开的,手貌似撑地。
2、向前空翻。有点像侧空翻,站立后背朝对手。
3、两手同时往下砸。还有一种是砸完了又出一拳。这招经常用在睡构扫倒对手后进行压制。
4、头朝对手趴着睡构之后,突然向前卷身用两脚打人(有点像蝎子出毒刺)。这招比较突然,防不胜防。
5、向前跳起双脚同时踹向对手胸部。然后后空翻站住。
6、好像抱起酒桶一样地喝酒。
7、脚朝对手趴着睡构后,翻身用腿进行中段攻击后站立。
暂时先问这些吧。最近买了100元的烈火游戏厅(上海)的300个牌子,准备好好玩玩LEI。当然是碰运气趁没人的时候跟电脑练,跟人练我是不指望了,人家跟我打都换上胜率低的卡来刷钱!菜鸟的日子不好过啊。
至于为什么练LEI,不知道为什么就是喜欢这个人物,也许是因为他是中国人,也许是因为他的变化太多。大家都说这小子难上手,不过我有T3的基础了,嘿嘿。但是用摇杆不太习惯,连FF2都连不上。上次被人菜的时候,有一局误打误撞地居然打了对方一个perfect,主要原因是当时乱按一气,连自己都看花眼了,对方也反应不过来。所以感觉玩LEI一定要变化,让对手不停地择。我在优酷上下载了不少小日本BR对战录相,每天挑几段看看,挺有意思的。

没人的时候多上机练练,或者等psp或家机版
1.ub 4
2.uf 3+4~b
3.d 2 ,要再砸一下就再加2
4.3+4
5.ff 3+4
6.醉构中 d 1+2?
7.4~3

我们这边没br,平时都拿t6练习:L
凭印象回忆的,可能有些记得不熟。
t3的老本到br里基本没什么帮助……真的

引用:
原帖由 AXX 于 2009-7-28 23:35 发表
没人的时候多上机练练,或者等psp或家机版
1.ub 4
2.uf 3+4~b
3.d 2 ,要再砸一下就再加2
4.3+4
5.ff 3+4
6.醉构中 d 1+2?
7.4~3

我们这边没br,平时都拿t6练习:L
凭印象回忆的,可能有些记得不熟。
...
多谢指教
期待家用版早日降临

LEI光上身的造型和特殊道具怎么买啊 分别是第几栏的第几个呀 最好有英文名谢谢

发新话题