发新话题

[系统] T6冯威Feng      

LS不要乱讲    冯威的新背向是b3~4   不是b4~3.........      这个背向其实是很有用的 关键是看你如何运用 冯威bt以后多了个22和背投 配合d3是很有用的 因为有的角色即使防住bt d3也没大确反 像平8啊 steve啊 花郎啊 增加一个大威力择 而且22可以延迟第2下 一发止则可以保持bt 由此可以演化出N种佩招
墙上db222 b!以后f212是确定连招……      反而用b2342不是    如果想接b2342的话b!要用f43才行

冯威的背向佩招我不觉得风险和回报不成正比  d3命中后的连招还是很痛得 bt 22 被防后破绽不小也不大 至少不会被浮 大部分角色踢一脚ws4就没了    db222在墙上b!不了……  你是上墙前b!过了吧……
在墙上如果想b!后接b2342 就不能用db222 b! 用f43 b!的话b2342就是固定连

+说你乱讲不是针对你的错误指令   针对你的招式判定描述……

我还从没遇上db222没法b!的情况…… 除非你与墙的角度太“好“了……

冯威靠小技牵制形成的打法还是很有前途嘀  在版边的压制和择威胁也很大
Yuu就属于小技形成连携的打法 不好看 但是很实用 也很安全      我还是比较喜欢Taizo    配招丰富 心理素质一流……

ps: LS属于龟贱型冯威

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-10 10:24 发表
对了还有,我师傅对feng的了解到一个程度就是他能把feng每一招的frame背出来给我听。

hanhan朋友并不知道这情况就说,我师傅不懂feng。这个我觉得也有个人意识在里面。

总而言之不说了,就像吴朋友说得只是个游 ...
怎么又扯到我头上来了……
LS的又鬼扯了   是人就知道我从来没研究过桢数表 我很多时候都是靠感觉打得……
关于你们的发言  本来也不想说什么的  不过 关于几点……      我从来不会从一个视频上去评论对方  因为心理 意识很难从视频中去体会  唯一能看出的只是反应+操作  这些只是基础       又不是只打一局  越往后 双方的改变越多 双方心理上的交战几个视频上无法体会          关于冯威的佩招 首先122后背向择肯定不对……   对方即使是急退也可以退掉你的bt d3或者bt 22          关于我的实力   这个东西自己也没法评论……   大家觉得什么就是什么吧      

ps:在论坛上交流  言语不要过激       在这个平台上大家讨论切磋 不是给你吵架来的……

b!以后d3+4不是固定连 对方可以下防  6里面d3+4被防不再安全了 -12~13f左右  对方是18一类的时候要小心
b! 4~3以后可以b4对方如果原地起身或者后滚得话会被拖起来 还能再跟个d4,1+2

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-3-7 21:33 发表

是打中了導致對手暈倒嗎?
應該是發生 CH 了
後續民工的 -> b4 -> d4.1+2 應該都還沒問題
-> ws4 -> db1+2 B! 可能就要測試一下了
接不到的啦  不要做梦了……

回复 166# 的帖子

你不觉得问错地方了么……
不过……  cd=crouch das=风神步     奈落俗称风神下段脚  也就是cd 4

引用:
原帖由 SONYE100 于 2010-2-13 17:47 发表
请教一下:冯威倒地3 CH后~怎么连B!~和最下血的连招~~~~~~
b!不到的吧……

引用:
原帖由 SONYE100 于 2010-2-13 21:39 发表
不会吧~很多人 到底3 CH 基本就是一套浮空~~太他妈的恶心~~冯威也有吧?

那么到底3 CH 怎么连才是最大伤害?
知道了记得告诉我……
我觉得3 ch以后 fc df1 ws4 d4,1+2  最多这样了……

发新话题