发新话题

[系统] T6冯威Feng      

我年底回来会带我一个日本朋友,他在日本蓝牌。可惜我不敢发他的视频给你们,怕某些铁老又要。。。他的实力怎样,他回来会告诉你们的。

redighting.本人对你的理解能力表示无语,
南京工人指的是南京工人文化宫的街机房,打铁的都简称为工人,不是说谁是工人级的。
大爷你根本没看懂人家在说什么!!!!!!

引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-10 10:24 发表
对了还有,我师傅对feng的了解到一个程度就是他能把feng每一招的frame背出来给我听。

hanhan朋友并不知道这情况就说,我师傅不懂feng。这个我觉得也有个人意识在里面。

总而言之不说了,就像吴朋友说得只是个游 ...
怎么又扯到我头上来了……
LS的又鬼扯了   是人就知道我从来没研究过桢数表 我很多时候都是靠感觉打得……
关于你们的发言  本来也不想说什么的  不过 关于几点……      我从来不会从一个视频上去评论对方  因为心理 意识很难从视频中去体会  唯一能看出的只是反应+操作  这些只是基础       又不是只打一局  越往后 双方的改变越多 双方心理上的交战几个视频上无法体会          关于冯威的佩招 首先122后背向择肯定不对……   对方即使是急退也可以退掉你的bt d3或者bt 22          关于我的实力   这个东西自己也没法评论……   大家觉得什么就是什么吧      

ps:在论坛上交流  言语不要过激       在这个平台上大家讨论切磋 不是给你吵架来的……

那你那天还来告诉我这是几针这是几针给我听? 好原来是听了你的鬼话所以才出了个错的东西! 你是废的,那天被搞死了吧? 明天去不去?

TFG你就知道骗我,你给我记住! 原来你说的什么下脚加几针什么的,还有我问你d/f 1被防,不是你说-1给我听大啊?原来都是没研究过的,在乱说?。。。算我白为你说话。。。

wangyufeng朋友, 我不懂什么叫工人文化宫,不好意思。 我也从来不知道什么文化宫又打游戏的事情。就算我孤陋寡闻。我只知道你们天天说,民工什么的。

我已经说过了,吵家的帖子到此结束。本来我就无意要吵架,只是为了交流心得才发了视频。 这件事没有谁对谁错,就此结束吧。

T6的FENG完全不熟-.-
   哎..

新系统完全搞不清楚

又找到和我用的完全一样的Feng,kodachi了!:lol

DR里他就和我用的一样,没想到到了T6又是一样!

http://www.youtube.com/watch?v=rp7C6hV5458&feature=related
民工之王,工地领主!

民工之王,工地领主!

http://www.youtube.com/watch?v=F ... 93A3611&index=6

给大家发一个我自己和一个用花廊的高手的对战视频。请指点。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-3-7 11:50 发表
關於 db4 之後
小弟成了苦主的這種配招如何?
db4 -> 2~1 ( 兩斷把 . B! ) -> ff3 -> 起身擇
引用:
原帖由 bvlgari 于 2008-4-8 02:27 发表
大家都在说B/D222好用,碰到了高手,防住第1下,你第二下刚出来的时候就可以用反击技了
這個 ... db222 的用途從來都是對手靠牆時的 B! 技啊 ...
EX :
( 約一般場地 . 半場距離 )
uf4 / ff4 / ws3 等
-> df1 -> ff1 -> ff1 -> ff13 ( 對手靠牆 . 好戲上場 )
~ -> db222 (B!) -> b2342
對手角度沒歪太多的話通常都是 4 段全中
若歪太多 ( 甚至到橫向 . 背向去了 ) 請用 f212
引用:
原帖由 Redlightning 于 2008-7-28 20:38 发表
给大家发一个我自己和一个用花廊的高手的对战视频。请指点。
蹲中df1 也可偶爾用 . 蹲狀態閃上段 . CH 對手會趴下
另外閣下可多放些 ss1+2 進去 . 頗容易把對手的出招 "吃" 掉 . 被擋還 +1
讓對手想拼也因為被擋會推遠打不過來
靠近又得小心 b1+2 . b33 . f212 ... 等 . 甚至近距離的 ss4

剛才看下來 ...
10F 確反現在可改用241 . 1 可延遲或不出混淆對手
小弟覺得既然有牆就別浪費
1:00 的 ws3 可以接 -> df1 -> df1 -> f43 (B!) -> ff -> df1 -> db1+2 延遲 1
2:14 雖然用 d41+2 也多少有追打到 . 但那個高度絕對可以送 f212
2:20 df22 後追加 -> db222 (B!) -> f212 其實也很穩
至於對手為花郎 ... 小弟不清楚 (B!) -> ff43 -> b1+2 是否也有效
( 一般男性角色除王老頭體型太小外 . 這套都是確定 )
如果最後收尾 b1+2 打得到就別客氣

b! 後 ff43 -> b1+2 實在令人煩惱, 就算對方是中體型, 雖然較穩, 但其實也有機會miss最後一下. 有人說 ff4後延遲3會確定命中, 其實我也試過有機會miss.不過 ff43可以把對手踢上牆, 之後接f212, 所以近牆時多用這套.

我多數會用較安全的ff+3 -> d+3+4, 但手殘所以出招不夠快, 加上ff+3出腳慢, 有時會被對手側滾避開; 若改用4~3 -> d+3+4, 雖然第一段必中, 但因為收招不如ff+3快, 第二段可能會被擋.

若打破地板, 跌落下層時會lag, 我干脆d/b+4剛掃腿算了.

b!以后d3+4不是固定连 对方可以下防  6里面d3+4被防不再安全了 -12~13f左右  对方是18一类的时候要小心
b! 4~3以后可以b4对方如果原地起身或者后滚得话会被拖起来 还能再跟个d4,1+2

u/f+2                            -10F   ?

ss 1+2                          +1F ?

ss 4                       low  -31F

ss 3 .2                  h   m  -5F

ws  3                  15F   -12F

ws 2                   15F  -12 F

単鞭  b. f +1              -16F

df+1                 14F   +0F

跌釵  db+3               -14F  ?!

撲面掌 b+1     10F  -10F ?!

側腹腿 b+4     12F   -6F

飛天脚 uf+4    15F   -12F

全世界用的好的冯威 都大同小异的;P
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 zhouxun2007 于 2009-1-21 11:30 发表 Feng Wei
(1) Feng的背身22,如果只单发2的速度是多少帧,被防御是多少帧。  
(2) Feng的背身22,是否NC,即一中全中?
(3) Feng的背身d4,发生速度多少,击中和被防御帧数多少?
(4) 还是Feng的背身状态,如果不出招,直接拉后转身,这个转身过程是否会被对方追打?
(5) feng的11延迟,第二下会不会被对方快招打断
(6) Feng的d1+2,1,2,对方在墙角,这个是否为NC?
(1) . (2) 目前沒有詳細資料 . 第二段在 BR 可 B!
(3) 是說背向d3 嗎?  出招 18 禎 . 蹲下 . 被擋 -15 禎 . 命中和 CH 都是掃倒 (遠距離 -3 禎)
(4) 還是會 (一般的轉正速度)
(5) 延到最遲的話 . 會
(6) 是說重撞牆嗎?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-1-21 12:57 发表

(1) . (2) 目前沒有詳細資料 . 第二段在 BR 可 B!
(3) 是說背向d3 嗎?  出招 18 禎 . 蹲下 . 被擋 -15 禎 . 命中和 CH 都是掃倒 (遠距離 -3 禎)
(4) 還是會 (一般的轉正速度)
(5) 延到最遲的話 . 會
(6) 是 ...
(3) 是说背向的d4, 不知道T6里面还有没有。DR里面是一个速度很快下段踢。

引用:
原帖由 zhouxun2007 于 2009-1-21 14:25 发表
(3) 是说背向的d4, 不知道T6里面还有没有。DR里面是一个速度很快下段踢。
該不會是從背向轉正的下段摸血小踢吧 ...

如果是能把對手掃倒的下段
常威從 5.0 出場以來都只有背向d3

回复 27# 的帖子

看YUU对战TESUO的视频里面  好像下扫腿了以后接的用2-1B了地,FF3,下3+4,然后追泽起身  前4(打完背向)CH以后 马上后拉回中 2-1崩地,FF3跺1脚,下3+4,然后泽起身

回复 62# 的帖子

好像三岛家都没有跳踢和老拳浮空的好吧  要不还要风神步做什么  直接民工打发不就完了吗?

回复 138# 的帖子

你看到YUU的那个应该就是DB4了...只有那个可以接B2-1,这次BR里FENG的背向D3之后只能接WS4然后D4-1+2了,不能像以前那样一套连招了....不过见过YUU背向D3之后接FF2,D4-1+2,我没跟出来过,有点小难度...大概时间掌握的不好把..

发新话题