发新话题

[系统] T6冯威Feng      

回复 80# 的帖子

YUU的冯威已经铁拳王了。。。不知道TAIZO什么时候才能到啊。。2大冯威高手,偶像啊。。。

引用:
原帖由 TFG 于 2008-6-19 19:14 发表
冯威靠小技牵制形成的打法还是很有前途嘀  在版边的压制和择威胁也很大
Yuu就属于小技形成连携的打法 不好看 但是很实用 也很安全      我还是比较喜欢Taizo    配招丰富 心理素质一流……
说的很像我的打法,确实就该这么打。
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

觉得feng不弱的, 虽然老招有被消弱。而且面对大众勾手的角色,feng的下端显得比较危险,至少相对DR比较危险。

但是feng的新招是非常实用,比如 背向多则, 首先背包可用来卡住别人的起身;中段的两拳快速出可将对手打倒在地,只后又可以强势多则对手;还有背向后下端可以停顿一下出机乎必吃。

还有很多新招是很好使,如 b/3+4, 1 or 3 这招可好使了,可以先用1多戳对手几个 (这后面还可以则别人,可以抓,可以s/4 s/1+2 等等可多了) 在板边 诚心做出 b/3+4的动作 是别人产生蹲得意念然后出3上墙 爆血。

还有4*3 后也可以打很多配招。 特别觉得feng的配招无穷无尽, 稍有变化对手都是吃的。

当然咯,你不能拿他去和bob,zafina,leo,miguel,anna这些毛人比性能,只能智取不能硬拼他们。

yuu 和 tazio 相比, tazio倾向于重侧心理战术,yuu则是纠缠战术,先用小招式耗到对手心理浮躁后再开始心理战术。

TFG=tazaio me=yuu 的打法。 这里的正,邪两feng

ps: LS属于龟贱型冯威

TFG少来,你也不是什么好东西,打着正义的口号,整天说自己的feng是最正规的不毛的,别人的全是毛的。其实我比谁都清楚你也是毛的,你敢说不是? 不毛,不毛赢得bob和leo吗? 你说你不好,那所以被thomas和jamie虐了啊!
贱喊抓毛!

4~3虽然是压针招,如果压住对方再出招的话,对过勾拳能打,我现在是B3一发,如果对方冲过来就F/U2戳,不冲就进一格弹踢,但是F/U2打空的话破绽也是很大的,还是要看招打,比如懦夫的FFF1,布莱恩的B1,看准就戳,总之还是不断的变包,这样比较容易混乱对方。而且现在跌叉都不怎么用老,除了关键时刻能偶尔出一下,包括D4也不怎么用,拉住下再3,这样慢一拍的效果还是不错的。24两发,对手如果横移动定吃4,也是个不错的招,总之冯威主力打法还是靠刮。在版边虽然D2启动速度比较慢,还是可以压的,如果中了再站立2对过抢不了,之后B4对过也抢不了。然后继续D2,不起身4,对过一移动就F/U2。不移动则出B/D2一发,站立4。如果对方抢肯定吃4,不抢立即拉后,对过也没有办法。但是配招还是要不断变化的。以上只是举例说明。在墙壁基本是1发小招压制。上中下择就是老。

引用:
原帖由 bvlgari 于 2008-6-20 00:44 发表
YUU的冯威已经铁拳王了。。。不知道TAIZO什么时候才能到啊。。2大冯威高手,偶像啊。。。
TAIZO估计这次悬了 靠点拳运墙的优势不存在了

引用:
原帖由 bvlgari 于 2008-6-20 00:44 发表
说的这两个冯威有机会真想切磋一下。:handshake

我鄙视你tfg,你老是贱喊抓毛!
明明自己也是毛的,还一定要给自己套上taizo的名号来欺骗众人! :lol  
最可恶的是天天说我是毛的!不管我赢谁,不管我赢得对手的水平如何,等级多高,你就是一句话 :“你是毛死他的。”就这样一句不负责任的话足以将我所有的心理战术和setups全部变成邪恶的象征! 我高呼抗议!你必须承认我打铁拳不是总是毛的!

哪里来的那么多毛:Q

我在国外打铁,老外毛多啊!所以要剃掉他们一些!

哪里的毛???:L :L

鸡巴上的毛。。。呵呵 开玩笑

毛就是打得很贱的,一直抓等等。

如果对手吃背向3,接起身腿,D/F1的,D/B1+2,FF43,B1+2,其实背向还有其他作用的,比如立刻拉后成为正面下蹲状态,如果对手一抢,马上起身腿浮空。这里就不一一说明老,有朋友有更好的建议请发来大家参考参考,谢谢:handshake,补充一下哦,是啦后斜下,我说错了,呵呵。

背向的话是否保持距离用比较安全?近身的话,碰到个快就给你浮空了。

另外4~3偷袭成功率还是挺高的,被挡也相对安全。

我比较支持B3+4的,另B3+4可以开始几次不要按,1或3, 因为用多了对方还是能挡的,碰上眼神好的或者打红眼的还是会盯着你是不是按1。。。晃2次成功率应该更高。一旦对方吃了3以后,有可能就放弃挡1了。如果胆子大可以拉开距离用 F3+4,走两步一般人以为是破绽过来想给你浮空,然后4扫腿。

我现在被别人打怕了,如果对方喜欢玩儿防反,或者是喜欢利用针数优势的话,我还是不敢用UF4。这可是拿自己3/5的血在赌对方的1/2的血啊。只有确定对方是下蹲或者挡住什么招数之后,不过现在这帮孙子的防守都很快很安全。。。很多时候反不了,还是得一点点磨啊磨。。。

LS分析得相当好,和我分析得完全一样。 到底是吃多了feng的招总结出来的经验,顶!

引用:
原帖由 吴亦仁 于 2008-7-9 11:45 发表
背向的话是否保持距离用比较安全?近身的话,碰到个快就给你浮空了。

另外4~3偷袭成功率还是挺高的,被挡也相对安全。

我比较支持B3+4的,另B3+4可以开始几次不要按,1或3, 因为用多了对方还是能挡的,碰上眼神 ...
被挡也是加针,4~3只要打中人是绝对安全,不是相对安全,呵呵,之后跟着一个小阴手,根本就没破绽。朋友分析的不错,我今晚再去试试其它作用,有什么经验再上来侃侃:handshake

以下是在下和在下的师傅与我们这里实际全国第二强的比赛,请他家加指点:

http://www.youtube.com/watch?v=X_YDVwAoNMQ
这个是我师傅,也就是TFG

http://www.youtube.com/watch?v=g43oGdseRpQ
这场是我赢的

http://www.youtube.com/watch?v=XWSKxsppUPg
这场是我输的

这场是我和这里的全国冠军的law的一场比赛,比得比较臭。。。请原谅。

http://www.youtube.com/watch?v=Nu5jXfWDyz8

我师傅的bryan(是垃圾)vs champion (是被他虐得)

http://www.youtube.com/watch?v=KBW0qtZdWBE

我不知道大家知不知道,今天刚试出一个新招,冯起身2浮空后,1,2~1崩地,接FF43,D41+2。跟正面崩地差不多血,如果接勾拳的话,2~1崩地不成立,D/B1+2崩地也不成立,只有侧向B/D1+2才发生最佳崩地作用,还有,在版边我猜肯定有方法能接横移31+2然后进背向,是不是要求高啊?我是1次没接到,有没有朋友试过?如果这样直接进背向择多好?:lol

发新话题