发新话题

[系统] T6冯威Feng      

楼上:
正解!!!
要想富!先脱裤!

FENG这次说句老实话弱了很多,日本那里的高手都说FENG这次太弱了,破绽大,出招慢,小招扣血也不多,连技下血也是少的可怜,都说上墙了暴血,这次6里面哪一位上墙不暴血的???反而是很多人物普通连招都能下半血。。。大家都在说B/D222好用,碰到了高手,防住第1下,你第二下刚出来的时候就可以用反击技了,然后就是一套连招。。。至少我在日本打的时候很少敢直接出B/D222这招。。。这次的FENG连招还是以横移动D然后跟D/F 1 ,F43,FF3,B/D3或者背对对手D3,站立瞬间4,1,B/D1+2, FF3,B/D3 这两套是看到现在日本高手们惯用的,其他还有F4中了之后对手会倒下然后跟21,FF3,B/D3 ,小弟也是个菜鸟,纯粹热爱铁拳6,打的不好,术语知道的也不多,如有表示不清楚的大家不要责怪~:loveliness:

冯是弱了很多,楼上的正解

为甚么b!后会使ff3, b/d3? 不运墙, 没有oki, 扣血量比 ff4,3,b+1+2高?

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-4-7 15:02 发表

下面捞地 --->  d/b+2, 2, 2. 第一hit是下段, 墙边或counter也会全中三段, 之后b!效果, 可以继续追打.

Oki即是对方倒在地上之后, 你再用ff+3,  d/b+4,  4~3,  d+4等招式追打.

岳寸靠 (b+1+2) 打不到倒地 ...
db222不是第一第二HIT都是下段吗...?墙边会全中还b!....果然无赖...我喜欢......

feng弱了很多...?
b1   b4     b1+2这些原来很好的招都弱化了吗...?

应该还有别的打法吧??
我可不想放弃他..

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-4-8 13:07 发表
feng弱了很多...?
b1   b4     b1+2这些原来很好的招都弱化了吗...?
这几招应该没有弱化  b1还加强了 不能受身了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那不是很好吗...?还有哪些招弱化了?/

弱么??
很强大啊!
要想富!先脱裤!

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-4-8 13:04 发表

db222不是第一第二HIT都是下段吗...?墙边会全中还b!....果然无赖...我喜欢......
第二段也是下段.
第一段是下段十分重要,因为在墙边时用f+2,1,2和d/b+2,2,2都可以令对手撞墙再追打,而f+2,1,2是中段,所以d/b+2,2,2的起手是下段的话,才可以令对方每所适从.至于第二段是中是下的重要性已经不大了,反正墙边中第一段必中第二段,第一段被挡或者离墙距离太远就必然会被挡第二段.

引用:
原帖由 shadowknee 于 2008-4-8 13:41 发表
那不是很好吗...?还有哪些招弱化了?/
除了d/f+1和ws+4 counter时不能令对手坐倒再站起,我想不出Feng有甚么弱化.

至于撞墙和空中combo强化,似乎不是所有角色都强化很多的.例如T6 Eddie的浮空和撞墙就好像强不了 T5 多少.

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-4-8 18:23 发表

第二段也是下段.
第一段是下段十分重要,因为在墙边时用f+2,1,2和d/b+2,2,2都可以令对手撞墙再追打,而f+2,1,2是中段,所以d/b+2,2,2的起手是下段的话,才可以令对方每所适从.至于第二段是中是下的重要性已经 ...
哦哦....多谢讲解哈~~~

不是所有场景都有墙的,可以运的情况下当然运墙,难道无限长度的那些个也运墙吗。。。。应该不能说FENG弱,应该说其他角色太强。。

:L 说冯威弱。。。
能刮的冯威谁敢说不怕。。。
FENG是属于散打型的
要想富!先脱裤!

能刮就有用啦?有好多招中招都是减针的哎,比如跌叉,即使中招二择,也有被裁和被横移却反的风险,而且刮招都是以腿为主,近身无非扑面掌和勾拳,还有个前斜上2和后4,你说能有什么好招呢?我觉得刮在6里面已经没用了。主要还是不平衡,53楼说的也是,其它角色太强。

同意楼上的,现在刮招扣血太少,冒的风险又大。相比较一个跳踢才多少风险?在T6这种勾拳称霸的时代冯连个勾拳都没怎么混。

T6勾拳怎么称霸了  距离都变短 基本都有-10破绽

跳踢才叫痞,那么点破绽,还躲点拳,回报又那么高,终极民工
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-4-10 21:33 发表
T6勾拳怎么称霸了  距离都变短 基本都有-10破绽

跳踢才叫痞,那么点破绽,还躲点拳,回报又那么高,终极民工
你用冯12去反BOB勾拳看看,再说大帝,你说跳踢痞,你踢BOB看看,看被防住以后什么结果。:L

我这下是明白了,若是嫌人痞,除非与其对痞。

目前论坛查看T6人物冯威的帖子的查看率已经上升只版快第5位了~! 拳击手第一位!

发新话题