21 12
发新话题

[Bryan] 求助·小布的一个当身招事!!!不是B1+2!!!!      

求助·小布的一个当身招事!!!不是B1+2!!!!

我们徐州这终于有6了!而且一次来2台~~~~
爽啊~
于是我又开始的久违的街机生活。
接触几天后
发现6和DR的差别特别大,到现在也只会搞搞小布~~(DR里的主力~不舍得放弃,虽然我们这已经有很多的BOB党)

那是一个乌云密布的周末~我屁颠屁颠的去打6,
菜鸟比较多,所以我打的很开心。。我属于高级菜鸟。。。
突然有人乱入,而且也选的小布,我很费解了,因为我们很少有人用小布的啊~
结果比较郁闷,因为小布我都是看视频打自己摸索的,所以还不熟悉,
所以被压制的很厉害,凭我超人的直觉,我判断到,对手肯定是从外地修炼过,趁过年回来修理我们这些菜鸟的。

于是乎,经过异常激烈的撕杀,我们各自亮了2盏灯。
最终战开始我发挥的比较好,把对方打到红血。。。结果,估计是小宇宙爆了。他开始疯狂的向我进攻,搞得我晕头转向,我也进入红血状态,可惜。。。我不会引发小宇宙第六感。
当我被逼到墙角,在我不知作措,意识渐渐模糊,四肢僵硬,即将被OK的时候,我突然想起妈妈从前经常对我说的那句话:
“要好好学习啊”

于是,在妈妈的鼓励下我爆发了,我疯狂的拍打这机台,不知道的以为我在打音乐游戏。。。。
我所选择的暴露狂小布也心领神会,虽然他不知道我放的是什么,但是他也开始手舞足蹈起来。。
接着,神奇的一幕终于 发生了

对方小布的拳头攻击过来,我的小布用胳膊直接将对方挡开,直接一个砸拳将对方KO。。。。

根据我多年铁拳专家的资格,我敢肯定,这个绝对不是B1+2成功后2,更像是18F2的那种效果。。。
我按的。。。。我也不知道是什么,应该是D1+2或则什么1+2之类。

我跑到对面向高手不耻下问,结果发现高手在那发呆,凭我高智商的判断,他也不知道发生了什么。。。。

所以我跑到这里来~

小布的高手们~请解答,带有挡身效果的这个是什么,怎么使用~
谢谢!!!!!!!

高手在那里啊~~~
高手在那里啊!!!

B1+2
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-2-10 13:22 发表
B1+2
麻烦斑竹看清楚啊~~
我上面写的很清楚了
类似于DR里18的F2,是一个挡身的效果后,不是裁掉反击。。。。

B1+2 当了对手的拳后 要追加输入F2 就可以了
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2009-2-10 20:43 发表
B1+2 当了对手的拳后 要追加输入F2 就可以了
晕你们~~~
说了不是B1+2!!!!!!!!
也就是说,我和对方同时攻击,我的攻击能把对方的攻击挡掉再打对手
不是B1+2那样有个架空对方的姿势!!!!

DF1+2 出招当中能把对手的拳攻击挡格掉
三岛绝缘体 ~~

df1+2 无需多言

你可以去写武侠小说了 真的

天哪,我的水平没你写的那么高啊~~~~~囧囧

所以被压制的很厉害,凭我超人的直觉,我判断到,对手肯定是从外地修炼过,趁过年回来修理我们这些菜鸟的。

你我都是菜鸟级别的
这句就更

楼主弱智。。。坚定完毕。

现在都出BR了, 你好好先研究出招和桢数吧。。。
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

出归出,但是距离我们徐州还很遥远啊

引用:
原帖由 leo2008 于 2009-2-12 23:45 发表
楼主弱智。。。坚定完毕。

现在都出BR了, 你好好先研究出招和桢数吧。。。
我哪得罪你了
你那么臭我??
我们这又没有更新BR
我是菜鸟问个问题都要被骂~
你有没有道德心啊?~~~~~明天邻居还要上班啊!

肯定是DF1+2

是DF1+2吧..?
可以裁掉中上段的拳.

这招中了 STEVE B3或4能躲掉 B3或4后出1能打对方

LZ,铁拳里那叫返技,当身招式是KOF里常用的名词
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 jiaolei58645 于 2009-2-20 11:30 发表
这招中了 STEVE B3或4能躲掉 B3或4后出1能打对方
D/F1+2 ST能用B3躲了????
必须疯狗

他大概说的是B1+2  反上段拳追加的那招
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 dyt617 于 2009-2-12 16:54 发表
天哪,我的水平没你写的那么高啊~~~~~囧囧

你我都是菜鸟级别的
这句就更
原来阁下就是传说中的超人...赞一个先... 不过超人 不是美国人吗???原来中国也有超人啊  千万别内裤外穿
铁拳修行暂时停止中

21 12
发新话题