51 123
发新话题

[天津] 鄙视一下天津的一个LEO      

鄙视一下天津的一个LEO

我是天津的,上周去玩铁拳6,看见一群人在那里对战。用1P的是一个LEO,那人好像是叫
黄灌,记得以前还在论坛里称作全国高手。他的打法就是不停的勾拳、扫脚、勾拳、扫脚,
没有步伐,没有确反,不解投,不下裁的超级民工,被对面的king投了又投,被一个steve
裁了又裁,然后就站起来继续勾拳。还有对面2P的不管连赢了多少局,只要是输了两局以上
都会主动下来休息让别人玩,可1P的LEO一下午都在那占着机器,不停的投币,不停的勾拳。

虽然我是个铁拳的初学者,但要严重鄙视一下这种超级民工,超级杆霸,还自称为高手的人

交给我们贾老师调教调教就好了

不错,很有特色。听说天津牌子很贵啊,还能一霸一个下午,真厉害。南京确实穷;P ;P ;P

LEO的掃腿直接防就可以了 不用裁
Cash Rules Everything Around Me

不停的勾拳、扫脚、勾拳、扫脚,
没有步伐,没有确反,不解投,可以接受。就用这二招就可以打赢对手。强。霸机就不对了。人品不好。

没必要鄙视,能赢才是硬道理。第一黄冠摇杆用的不行,第二他也刚学的leo(以前没听说他会用),如果他只用leo和人对战,不换别的人物,那对手也太烂了。如果楼主有机会,可以去他新华路上开的游戏店,见识一下他用手柄的水平,恶魔仁一秒7个风神步。不得不说,黄冠在天津的铁拳水平绝对进前三,天津铁拳后继无人了。

黄冠也开游戏机店了?什么时候再来上海交流交流啊
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 nkzzy 于 2009-1-30 15:28 发表
没必要鄙视,能赢才是硬道理。第一黄冠摇杆用的不行,第二他也刚学的leo(以前没听说他会用),如果他只用leo和人对战,不换别的人物,那对手也太烂了。如果楼主有机会,可以去他新华路上开的游戏店,见识一下他用手 ...
用手柄1秒7个?虽然是牛年也不要吹的太过哎

引用:
原帖由 nkzzy 于 2009-1-30 15:28 发表
没必要鄙视,能赢才是硬道理。第一黄冠摇杆用的不行,第二他也刚学的leo(以前没听说他会用),如果他只用leo和人对战,不换别的人物,那对手也太烂了。如果楼主有机会,可以去他新华路上开的游戏店,见识一下他用手 ...
....高手,我一秒最多按7下lk

说自己是手柄家用机高手的 始终只是自欺欺人罢了 唉

引用:
天津铁拳后继无人了。
记得有一个帖子不是说杨旭杨老师是天津新生代的代表么,我的记性不太好呀。

俺は海賊王になるごとだ。

帮nkzzy兄台证明一下,黄老师用手柄用的是不错,这在天津是公认的,不过那1秒7个步是有点夸张了。;P
俺は海賊王になるごとだ。

WT88...........

神仙

虽然我是个铁拳的初学者,但要严重鄙视一下这种超级民工,超级杆霸,还自称为高手的人
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我也是这么想的,还顺便鄙视一下吹牛比手柄1秒7个风神步的:'(

估计CD走太快了
T6老吃勾拳吃的自己也不想走CD
走DF2流了
不能怪他 不能怪他
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

吹NB就算了 怎么还帮别人吹NB 这就不对了 其实我喷他是应为我眼红 谁让我这辈子都练不出一秒7个呢?

话说楼上的同志 一秒7下LK  这才叫厉害  我一秒最多4.5下 WANG的 111 我都按不出

再NB霸机就是你的错
赢了霸机 灭话说 书了还霸?

其实LEO  狗拳和批跨扫 是挺恶心的 2招就可以杀人了 不用移动

必须疯狗

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-2-1 10:11 发表
其实LEO  狗拳和批跨扫 是挺恶心的 2招就可以杀人了 不用移动
移动移动会有点像高手的感觉
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

到底有几个人真正懂SS

可悲可叹
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

51 123
发新话题